История одной вечности(фанф по сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Alinka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.07.2012
>24 Сен 2012 3:11

» Глава-бонус

- Она не вернется! Ты упустил свой шанс, понимаешь?- Кричал мужчина.
- Она вернется, брат. Я уверен в этом. Она слишком благородна и добра. У нас есть то, что она захочет вернуть любой ценой.
- Ты о том нефилиме? Он сломал девчонке жизнь, не думаю, что он дорог ей.
- Он ей не дорог ни капли. Ей нужна месть. А это идеальная возможность. Она существует только ради мести, она дает ей силы жить дальше. Она заплатит любую цену за его смерть.
- Это безумие! Она не настолько глупа!- Снова вспылил вампир.
- Тогда у нас есть еще один план. Мы сохраним жизнь ее семье в обмен на ее свободу. Пташка вернется в клетку, не раздумывая, она слишком привязана к ним.- Мужчина по-прежнему говорил спокойно.
- Брат, ты не думаешь, что не мы будем управлять ею, а она нами? Её дар опасен.- В разговор вмешался третий вампир.
- Я полагаюсь на свой опыт, братья. Думаю, все пройдет гладко. Малышке не нужна власть, она не станет убивать нас за трон, а уж ради забавы и подавно.
- Некоторые члены семьи будут не рады ей.
- мне плевать на некоторых членов семьи!- Закричал мужчина.- С ее появлением они могут катиться на все четыре стороны! Мне нужна эта девчонка и ее дар!
- Она не станет жить здесь. Она многое пережила и не настолько глупа, чтобы жить в клетке, пусть и в золотой.- Снова тихий голос третьего вампира.
- Если будет нужно, я посажу ее на цепь!
- Ты собрал вокруг себя лучших из лучших, зачем тебе она? За ее присутствие здесь мы можем заплатить слишком высокую цену.
- Она нужна мне и это не обсуждается! Завтра же вышлите к ней ищейку!- Гневно закричал мужчина.
- Он может не вернуться. Ты же знаешь, в прошлом у них были серьезные разногласия. И насколько я знаю, она его не простила.
- Мне нужно связаться с ней любым способом. Она должна знать, что этот нефилим у нас и что в случае ее отказа ее семья может погибнуть.
- Ты не боишься погибнуть сам? Девочка довольно своенравна и жестока.- Задумчиво произнес вампир.
- Боюсь, но это того стоит.
- Мне кажется, стоит дождаться возвращения членов свиты из Болгарии. Они вернутся через три дня. За это время мы хорошенько обдумаем наш план и все возможные развития событий.
- Ты прав. Решать нужно сообща, тем более, если мы собираемся шантажировать ее семьей. Эти два дьяволенка невероятно сильны. Мы дождемся их возвращения.- Сказал вампир и,бесшумно поднявшись с трона, пошел прочь из замка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 20:27

» Глава 13: Сюрприз

До визита Алека и Джейн оставались считанные минуты, и мои нервы были напряжены до предела. Я в тысячный раз подходила к зеркалу и смотрела, как я выгляжу. Все было безупречно, впрочем, как и всегда. И вот к крыльцу нашего дома подъехал черный джип. Алек бесшумно вышел из машины и открыл дверь для сестры. На пороге дома их встретил Карлайл.
- Здравствуй, Алек. Джейн, рад тебя видеть.- Сказал блондин.- Чем обязаны вашему столь неожиданному визиту?
- Здравствуй Карлайл.- С улыбкой сказала Джейн.- Цель нашего визита - Алира и мы бы хотели увидеть ее. - Блондинка говорила довольно тихо, но я расслышала ее слова. Вот и мой выход. Главное держаться спокойно и уверенно. Я в который раз просмотрела будущее, и не увидев ничего нового, с улыбкой вышла из дома.
- Здравствуйте.- Поприветствовала я близнецов и склонила голову в знак уважения.
- Здравствуй, Алира.- Поприветствовала меня Джейн. Алек же просто кивнул головой.- Мы прибыли из Италии, чтобы передать тебе подарок Аро.
- Подарок Аро?- Я непонимающе уставилась на блондинку.
- Да. И нужно кое- что обсудить. Без свидетелей.- Джейн бросила взгляд на мою семью, которая стояла позади меня.
- Хорошо, пойдем.- Сказала я вслух, а мысленно передала Эдварду, чтобы они не беспокоились и не отправляли никого за мной.
Я, Джейн и Алек направились в лес. Мы отошли на расстояние, на котором Эдвард не сможет услышать наши мысли и я остановилась.
- Слушаю.- Мягко сказала я. Я видела, что Джейн дружелюбно относится ко мне, а вот отношение Алека к себе я до конца не могла разобрать.
- Раен.- Бросила блондинка и достала откуда-то небесно- голубое перо.- Раен у нас.
- Как замечательно.- С иронией сказала я, стараясь не выдавать своего страха. Неизвестно, что Волтури задумали на этот раз.
- Ты не поняла, Алира. Раен у нас в замке и в случае твоего отказа ему не жить.- Тихо сказал Алек.
- Можете выслать его голову мне по почте, в качестве подарка ко дню рождения.- С усмешкой сказала я. Жизнь отца меня мало волновала, в прочем, как и его смерть.
- Алира,- Опять заговорила Джейн,- Ты можешь вернуться в замок и в качестве подарка к своему дню рождения оторвать ему голову САМА.- Блондинка выделила последнее слово.- Разве не об этом ты мечтала?
- Нет не об этом, Джейн. С него достаточно того, что родная дочь его презирает и считает полным ничтожеством.- Голосом, полным ненависти к Раену, сказала я.
- Аро говорил, что ты очень жестока. Вижу, он не ошибся.- Своим мелодичным голосом добавил Алек.
- Знаешь, Алек,- С вызовом бросила я,- С отцом я видела счастья в сотню раз меньше, чем с Калленами. Отец научил меня лишь ненависти.
- Алира,- Успокаивающим тоном сказала Джейн,- Раз ты так ненавидишь своего отца, почему бы тебе не убить его?
- Потому что он недостоин смерти. Делайте с ним все что захотите, меня его жизнь больше не интересует.- Грубо ответила я.
- Аро настаивает на твоем визите в Вольтерру.- Вмешался Алек.
- А я не хочу в Италию, не хочу в Вольтерру! Вы меня силой туда потащите?- Я начинала злиться.
- Да силой.- С усмешкой добавила Джейн.
- Ну попробуйте. Посмотрим, что из этого выйдет.- Уверенно сказала я и почувствовала, как Алек попытался применить свой дар.- Что, не работает?- С наигранным удивлением спросила я.- Какая жалость. Что же теперь делать? Может, попробуем так?- Сказала я и применила дар Алека на близнецах. Подождав пару минут я отключила дар и с улыбкой посмотрела на Волтури.
- Как... Как ты это сделала?- Ошарашено спросила Джейн.
- Сделала что?- С долей самоуверенности в голосе спросила я.
- Как ты воспользовалась даром Алека?
- Я? Я ничем не пользовалась, тебе показалось.- Я открыто насмехалась над ними.
- Ты только что воспользовалась моим даром, и я спрашиваю, как, черт возьми, тебе это удалось?- Алек был зол, а меня забавляла эта ситуация.
- В детстве мне хватило ума скрыть часть своего дара от всех, включая Аро.
- И в чем заключается твой дар?- Шепотом спросила Джейн.
- Вас это не касается.- С улыбкой ответила я.- Вы все еще надеетесь силой увезти меня в Вольтерру, или планы поменялись?
- Поменялись. Мы уезжаем домой и передадим Аро, что ты отказалась от приглашения и ждешь подарок ко дню рождения.- Печально сказала блондинка. Видимо, она не привыкла к отказам. Ну что ж, не будем огорчать малышку.
- Я сама лично передам Аро свой отказ. Мы направляемся в Италию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 15:07

» Глава 14: Вольтерра

Семья долго не хотела отпускать меня одну в Италию и мне пришлось, как минимум пять раз объяснять им, что с таким даром как у меня я не пропаду, и лучше бы они пожалели Волтури. Наконец мы распрощались и я, пообещав им вернуться через два дня, уехала в аэропорт.
Перелет не занял много времени и я, в компании близнецов, уже приближалась к замку. Вольтерра встретила нас проливным дождем, что редкость для солнечной Италии. Зайдя в замок мы направились в тронный зал, где нас уже ждали владыки.
- Здравствуй, Алира.- Встревожился Аро.- Я не ожидал так скоро увидеть тебя в стенах своего замка.- В его мыслях я прочитала "Пташка вернулась в клетку.", но не предала этому большого значения.
- Здравствуйте,- Я склонила голову в знак почтения.- Я сама не ожидала, что вернусь, как вы выразились, в клетку.- Я с вызовом посмотрела на Волтури, а те, в свою очередь, удивленно переглянулись, не понимая, откуда я это узнала, ведь в слух были произнесены лишь лживые слова приветствия.
- Но...- Хотел возразить Аро.
- Я читаю мысли.- Перебила я господина.
- Как?- Ошарашенно спросил Кай. Черт, как я ненавижу этого эгоистичного блондина.
- Как Эдвард, как Аро.- Небрежно бросила я.
- Я не понимаю,- Прошептал Кай,- Дары не повторяются дважды. Ты что-то скрываешь.
- Я скрываю свой дар. От отца, от вас, ото всех.- С усмешкой сказала я, тем самым вводя Волтури в еще большее замешательство.
- В чем твой истинный дар?- С угрозой спросил Аро. Ему явно не нравилось, что его долгие годы водила за нос какая-то взбалмошная девчонка.
- Чем дольше я живу, тем чаще со мной повторяется эффект дежавю.- Рассмеялась я.- Я слишком часто слышу этот вопрос. Я перенимаю дары всех вампиров, находящихся от меня в паре сотен метров. И могу отключать дары, вне зависимости от желания их обладателя.
- Удивительно... Невозможно... Она лжет...- Мысли всех присутствующих путались и сливались в один монотонный гул. Я убрала дар Эдварда куда подальше, он мне сейчас был совершенно не нужен.
- Ах да, совсем забыла, еще я могу отдать весь свой дар любому вампиру. Вопрос лишь в том, справится ли он с ним?- Я выжидающе посмотрела на Аро. Его глаза сияли от предвкушения.
- Позовите Лейлу!- Закричал он. В его прошлом я увидела, что Лейла- новообращенная, которую Аро взял на замену Элеозару. Она безошибочно определяла, каким даром обладает вампир, или каким даром будет обладать человек после обращения.Так же вместе с ней к Волтури присоединился Диего- вампир,который не обладал никаким даром, но был женихом Лейлы. В зал вошла блондинка с безупречной фигурой и алыми глазами, которые выгодно подчеркивали бледность ее волос и кожи.
- Лейла, это Алира.- Представил меня блондинке Аро.
- Очень приятно, Алира.- Язвительно бросила Лейла и серой нитью от нее ко мне потянулась зависть.
- Лейла, скажи, пожалуйста, на что способна наша гостья?- С нетерпением спросил Кай. Блондинка определенно испытывала к нему чувства, жаль, что он ей взаимностью не отвечал, из них получилась бы отличная пара.
- У девчонки огромный потенциал, ее дар сильнее, чем дар каждого из нас.- Сказала блондинка. В ее голосе слышалась неприязнь ко мне.
- Алира,- Обратился ко мне Аро,- Если ты готова отдать свой дар Лейле, мы отпустим тебя с миром.
- Готова,- Уверенно сказала я, зная, что эта кукла не справится с такой силой и мне придется забрать свой дар назад через пару минут.- Получай, малышка.- Я улыбнулась и отдала блондинке весь свой дар. Лейла содрогнулась, будто ее ударили током, но тут же постаралась улыбнуться, чтобы не показывать, какую боль причиняет ей новая сила. А боль была безумной. Она охватывала каждую клеточку тела и старалась разойтись по венам мертвого тела. Для этого дара нужна была кровь, а в теле этой Барби крови было столько же, сколько и мозгов.
- Лейла, как ты себя чувствуешь?- С опаской спросил Аро.
- Все прекрасно мой господин.- Стараясь улыбаться, сказала блондинка, но тут же согнулась пополам от боли. Дар выходил из- под контроля и в тронном зале уже начали взрываться окна.
- Лейла, прекрати!- Закричал Кай.- Алира, что происходит?
- Она не справится с даром.- Улыбаясь, сказала я.- И либо он убьет ее сейчас, либо она убьет всех нас, а потом и сама умрет.
- Забери его!- Закричала блондинка, корчась в агонии. В зале начали взрываться все мелкие предметы. Это нужно было прекращать и я забрала дар назад, чувствуя, как сила разливается по моему телу вместе с горячей кровью.
- Кому-нибудь еще нужен мой дар без меня?- С усмешкой спросила я, глядя на блондинку, которая все еще лежала на полу и пыталась прийти в себя.
- Ты знала, что она не справится с ним!- Вспылил Кай.
- Да знала. И знаю, что никто из присутствующих здесь вампиров не справится не то что со всем моим даром, а даже с его крохотной частью.- Я начинала раздражаться.- И еще, Аро, мне показалось, или ты действительно что- то говорил о том, что отпустишь меня с миром? Мне кажется, в данной ситуации не уместно ставить условия. Я уйду тогда, когда пожелаю.
- Дрянь.- Бросил мне Кай, а я случайно взорвала пол у его ног.
- Помолчи, Кай!- Раздался голос Маркуса.- Сейчас не мы устанавливаем правила игры.- Но Кай уже метнулся ко мне, желая придушить меня собственными руками. Я ловко увернулась от удара и применила на блондине дар Джейн.
- А теперь все внимательно слушают меня.- Властным тоном начала я, отпихивая ногой Кая, который лежал у моих ног.- Мне не нужна власть и тому подобное. Я пришла сюда с миром и с миром хочу уйти. Мне бы не хотелось видеть в лице некоторых членов вашей свиты врагов, и поэтому я прошу прощения у вас всех, включая тебя, Кай.- Я протянула руку блондину, желая помочь ему подняться, но он схватил меня, повалил на пол и взял за горло. Какой же он глупый. Я откинула его щитом, поднялась и продолжила свою речь.- Мне очень жаль, что мой визит обернулся таким скандалом. Аро, мы как-нибудь сможем уладить этот конфликт?
- Алира,- Начал вампир,- Я бы хотел извиниться перед тобой за поведение своего брата. Он слишком вспыльчив, но ведь у всех есть свои недостатки.
- Извинения приняты, господин. Вы тоже простите меня.- Я говорила искренне, мне не нужны были проблемы с Волтури.
- Я бы хотел поговорить с тобой с глазу на глаз. Пойдем со мной.- Аро встал с трона и протянул мне руку. Я прикоснулась к его бархатной коже и утонула в омуте алых глаз, которые смотрели на меня с восхищением и нежностью. Мы направились в его покои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 17:30

Очень даже интересно и просто читается! Спасибо. Загрузила что есть для мамы. Она сейчас увлекается фанфиками по Сумеркам. Ar

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>24 Окт 2012 6:08

И снова здравствуйте! Я тут уже как-то появлялась, но очень давно. Теперь я опять компьютеризированный человек и могу нормально читать! Наконец-то!
Теперь по теме. Интересная личность Алира. Так обломать Вольтури:
Alinka Cullen писал(а):
Как ты воспользовалась даром Алека?

Как-как, уметь надо!
Alinka Cullen писал(а):
Ты знала, что она не справится с ним!- Вспылил Кай.

По-моему, это называется так: за что боролись, на то и напоролись. Она ведь честно сказала
Цитата:
Вопрос лишь в том, справится ли он с ним?-
Никто просто не пожелал этого услышать, уж больно сильным было желание заполучить такую способность. Хотели - получите и распишитесь. Так не понравилось.
Интересно, до чего они договорятся с Аро?

>30 Окт 2012 0:08

» Глава 15: Разговор или большая глупость Аро

Lisbet писал(а):
И снова здравствуйте! Я тут уже как-то появлялась, но очень давно. Теперь я опять компьютеризированный человек и могу нормально читать! Наконец-то!

привет-привет!

Lisbet писал(а):
Теперь по теме. Интересная личность Алира. Так обломать Вольтури:

ну,в этом она мастер=)
Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а):
Как ты воспользовалась даром Алека?
Как-как, уметь надо!

Кстати,были такие мысли,но позже решила выложить ее ответ более мягко Laughing
Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а):
Ты знала, что она не справится с ним!- Вспылил Кай.
По-моему, это называется так: за что боролись, на то и напоролись. Она ведь честно сказала
Цитата:
Вопрос лишь в том, справится ли он с ним?-
Никто просто не пожелал этого услышать, уж больно сильным было желание заполучить такую способность. Хотели - получите и распишитесь. Так не понравилось.

они не мало еще получат от Алиры, пожалей их)
вот кстати и прода)

Глава 15: Разговор или большая глупость Аро
Мы вошли в кабинет Аро. Комната была обставлена довольно неброско, но со вкусом, в лучших традициях шестнадцатого века. Я подошла к окну и остановилась, ожидая начала разговора. Аро подошел ко мне и осторожно обнял за плечи.
- Алира,- Шепотом сказал он.- Весь мир будет у наших ног. Ты не представляешь, какой властью мы будем обладать.- Я не верила своим ушам.- Мы сыграем шикарную свадьбу и объявим тебя королевой Вольтерры.
- Аро, мне очень лестны твои слова, но ты же знаешь, мне не нужно все это.- Я старалась говорить спокойно, а в моей душе, если она есть, бушевали страсти.
- Ты не знаешь от чего отказываешься.- Все так же тихо говорил вампир.- Посмотри на этот ночной город, разве он не прекрасен?
- Прекрасен...- Прошептала я, не понимая, к чему он клонит.
- Ты в сотню раз прекрасней этого города. Только скажи да, и я брошу его к твоим ногам. Я сделаю все, что ты пожелаешь, только будь моей.- Аро робко поцеловал меня в шею, а я стояла, не в силах пошевелиться, и смотрела на город, который утопал в тысяче огней.- У меня есть для тебя подарок.- Ласково прошептал мне на ухо вампир и достал из кармана коробочку, расшитую синим бархатом.- Повернись.- Я с трудом нашла в себе силы обернуться. Мы слишком близко стояли друг к другу, и его дыхание щекотало мое лицо.
- Алира,- Нараспев сказал владыка,- Этот подарок предназначен тебе.- С этими словами Аро открыл коробочку. В ней лежала золотая цепочка с кулоном в виде герба Волтури. Вся свита носила такие кулоны, это означало принадлежность к их клану.
- Нет...- Только и смогла сказать я.- Я не могу принять это.
- Но почему?- Удивленно спросил мужчина.- Или ты считаешь, что он не достаточно хорош для тебя? Я все понимаю, мы сможем переделать все так, как ты захочешь...- Начал оправдываться он, но я его перебила.
- Я не могу принять этот подарок лишь потому, что это будет означать мое согласие пополнить ряды Волтури.- Излишне грубо сказала я и снова повернулась к окну. Город потерял свое очарование. Яркие огни сейчас лишь раздражали, а узкие улочки, которыми я любовалась всего лишь пару минут назад, вызывали отвращение.
- Ты не знаешь от чего отказываешься.- В который раз за вечер сказал вампир.
- Знаю.- Я услышала, как Аро тихо присел на кровать.
- Подойди ко мне, не бойся.- Вампир протянул мне руку, а я так и не решалась сдвинуться с места. Наконец, сделав глубокий вдох, я приблизилась к нему и бесшумно села рядом. Аро обнял меня за талию, а свободной рукой откинул непослушную прядь волос с лица.
- Алира.- Томно выдохнул он и начал целовать мою шею. "Какого черта он вытворяет?" Пронеслось в моей голове, и я поспешила отстраниться. Не тут-то было, он лишь крепче прижал меня к себе и продолжал целовать мою шею, уже спускаясь к ключицам. Мне стало не на шутку страшно, и я снова попыталась вырваться. Аро был сильнее меня, и я просто билась в его руках, как пойманная птица.
- Еще чуть-чуть.- Зашептал мне вампир и разорвал на мне платье. Он зашел слишком далеко, пора прекращать. Я попыталась воспользоваться даром, но тот не желал меня слушаться. Ни малейшего отголоска силы. В самый ненужный момент дар покинул меня.
- Отпусти меня!- Закричала я, пытаясь освободиться от его настойчивых рук, которые блуждали по моему телу.
- Подожди, это только начало!- Простонал Аро и впился в мои губы поцелуем. Я отпихнула его лицо и закричала первое, что пришло мне в голову.
- Алек!- Мой голос сорвался, а настырный вампир продолжал целовать меня. Мне было противно, я перестала сопротивляться и зарыдала.- Алек, ну где же ты?
Вдруг дверь комнаты резко открылась, и в комнату ворвались Джейн и Алек. Алек с силой отшвырнул от меня Аро, а я лишь продолжала захлебываться слезами.
- Алира, что он сделал? Что он сделал с тобой?- Обеспокоенно спросила Джейн.
- Ничего.- Еле слышно прошептала я и снова заплакала.
- Пойдем.- Алек завернул меня в одеяло и понес из комнаты.- Джейн, ей нужно в ванную. Поможешь ей?
Алек донес меня до ванной комнаты, подождал, пока наберется вода, и отдал на руки сестре. Джейн скинула с меня одеяло и бережно опустила в воду. Царапины неприятно щипали, и я поежилась от дискомфорта.
- Алира, скажи хоть что-нибудь.- Тихо произнесла Джейн, а я лишь беспомощно посмотрела в ее алые глаза, не в силах произнести ни слова.- Пожалуйста, не молчи.
- Я...Мне плохо... - Прошептала я и опять заплакала.
Следующие два часа мы провели в ванной. Джейн разговаривала со мной, рассказывала какие-то смешные истории из своей жизни, одним словом, делала все, чтобы отвлечь меня от кошмара, который я пережила. Моя одежда была разорвана в клочья, и мне пришлось одеть вещи Джейн. Надо отдать ей должное, у малышки был безупречный вкус. Надев серое платье без лямок и черные босоножки на небольшой шпильке, я вышла из ванной и пошла вслед за Джейн в ее комнату. Мы вошли в комнату, нас ждал Алек.
- Алира.- Прошептал он и резко встал с кровати. Вампир подошел ко мне и обнял. Я не ожидала такого поворота событий и, прижавшись к нему всем телом, снова начала плакать. Черт, я слишком много плачу сегодня. Алек отстранился от меня и заглянул в мои глаза.
- Ну-ну, кто это у нас опять раскис?- Вмешалась Джейн.- Прекращай слезы лить, я что, зря время на макияж тратила?- Мы с Алеком переглянулись и захохотали, а блондинка надула губы и сделала вид, что обиделась.- Да ну вас.- Махнула рукой Джейн и улыбнулась.
Мы сидели на огромной кровати и весело болтали, когда к нам зашел Деметрий.
- Кай хочет видеть вас, сейчас же. Он ждет в тронном зале.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2012 9:45

Alinka Cullen писал(а):
пожалей их)

Ага, щаазз! Не хочу я их жалеть. Вот такая я злая и нехорошая Tongue
Alinka Cullen писал(а):
Мы сыграем шикарную свадьбу

ЧЕГО??? Я в шоке! Он еще и жениться собрался. При этом не то что предложение не сделал, но даже просто не поинтересовался ее мнением. Может, девушка в принципе замуж не хочет. Деловой, ничего не скажешь! И самомнение - как отсюда до Новой Зеландии! Свадьбу они сыграют! И не мечтай, дядя! И вообще, он же женат! Куда ты жену-то дела?
Alinka Cullen писал(а):
Кай хочет видеть вас, сейчас же. Он ждет в тронном зале.

А он хочет видеть именно всех троих или только Алека и Джейн? Чтоб примерно такое Dur им устроить?

>30 Окт 2012 18:36

» Глава 16: Все тайное становится явным

Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а):
пожалей их)
Ага, щаазз! Не хочу я их жалеть. Вот такая я злая и нехорошая Tongue

Им и так достанется еще=)

Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а):
Мы сыграем шикарную свадьбу
ЧЕГО??? Я в шоке! Он еще и жениться собрался. При этом не то что предложение не сделал, но даже просто не поинтересовался ее мнением. Может, девушка в принципе замуж не хочет. Деловой, ничего не скажешь! И самомнение - как отсюда до Новой Зеландии! Свадьбу они сыграют! И не мечтай, дядя! И вообще, он же женат! Куда ты жену-то дела?

Для Аро жена не помехаSmile Тем более,когда рядом молодая и очень одаренная Алира Tongue

Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а):
Кай хочет видеть вас, сейчас же. Он ждет в тронном зале.
А он хочет видеть именно всех троих или только Алека и Джейн? Чтоб примерно такое Dur им устроить?

Всех троих Smile

Глава 16: Все тайное становится явным
- Друзья, я собрал вас здесь, чтобы сообщить вам неприятную новость.- Поскольку Аро отсутствовал, разговор начал Кай.- Думаю вы уже спели узнать об инциденте, произошедшем пару часов назад, и не стоит еще раз напоминать об этом. Алира,- Обратился ко мне вампир,- Я прошу у тебя прощения за такой не столь радушный прием. Так же мой брат, который должен придти с минуты на минуту, приносит тебе свои извинения за произошедшее.- Все вампиры уставились на меня, ожидая моей реакции, а я была готова провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать их эмоции. Жалость, сострадание, презрение, все смешалось в один бесконечный поток.
- Кай, твои извинения приняты. Аро же я не прощу никогда.- Ответила я, через чур громко.
- Не стоит делать поспешных выводов, Алира.- За моей спиной раздался голос, от которого меня бросило в дрожь. Я слегка повернула голову и грозно зашипела.- Я бы хотел внести ясность в случившееся.- Аро обошел меня и занял место на своем троне.
- Я посоветовался с братьями, и мы пришли к выводу, что моим сознанием кто-то управлял.- В зале повисла тишина.- Но есть одно но,ни у кого из моей свиты нет такого дара. Алира?- Я стояла не в силах пошевелиться и не могла поверить в происходящее.
- Вы хотите сказать,что я сама все это затеяла?- Моему возмущению не было предела.
- Я этого не говорил. Есть еще другой вариант, кто-то из моих приближенных скрывает свой дар от меня.- Аро был крайне серьезен.
- Я даже знаю кто.- В моей голове появилась догадка, которую я подтвердила даром Лейлы.- Лейла, Диего, ничего не хотите нам объяснить?
- Объяснить что?- Лейла захлопала глазами, изображая искреннее удивление.
- Ну начнем с того,что вы скрыли дар Диего.- Я улыбнулась,показывая свои белоснежные клыки.
- У Диего нет дара, дорогуша.- С не менее угрожающей улыбкой ответила вампирша.
- Смею утверждать обратное. У него способность к управлению сознанием, и кому как не тебе об этом знать.
- С чего такая уверенность?- Лейла тщательно старалась скрыть свой страх.
- Я перенимаю дары вампиров, понимаешь, что это означает?
- Мой дар...- Прошептала вампирша и тут же ринулась на меня.- Я убью тебя,дрянь!
- Остынь!- И с этими словами я применила на ней дар Алека. Вампирша застыла как вкопанная.- Диего, может ты объяснишь нам все?- Я скользнула взглядом по вампиру.
- Нечего объяснять. Все и так ясно. Аро, что с нами будет?- Обреченно спросил Диего.
- Смерть.- Спокойно произнес владыка, а на его губах играла легкая улыбка.- Алира,продемонстрируй нам свой дар.
- Я не стану убивать.- Спокойно ответила я.
- Либо они, либо твой отец. Ты сможешь убить того, кто подарил тебе жизнь?- Аро был непреклонен.
- Я не могу.- Уже громче повторила я. Смогла бы я убить Раена? Думаю нет. А этих вампиров? Я даже толком не знаю их, но Аро не оставляет мне выбора.- Простите...- Прошептала я и использовав дар Алека, чтобы облегчить им смерть, я разорвала их на куски и вышла из зала. Нужно собрать вещи и бежать прочь из замка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2012 6:58

Так Диего вроде Джаспера? Но зачем ему все это надо?

>31 Окт 2012 23:59

Lisbet писал(а):
Так Диего вроде Джаспера? Но зачем ему все это надо?

Диего может управлять сознанием человека/вампира/дампира/и т.д
А насчет причин, так его же любимую при всех так унизили,вот и решил поквитаться с Алирой!
Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2010
>05 Ноя 2012 21:24

Мне очень понравился твой фф!
Примешь в ПЧ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2012 13:48

» Глава 17: Возвращение

Lida писал(а):
Мне очень понравился твой фф!

Lida писал(а):
Примешь в ПЧ?

Конечно приму)

Глава 17: Возвращение
Ставший уже таким родным, Форкс встретил меня проливным дождем. Едва я успела зайти в дом, как на меня тут же накинулась Элис с расспросами, но я, бросив невпопад какую-то фразу, взяла вещи и побежала в душ. Температура воды была едва ощутима для меня и я просто стояла под струями, стараясь смыть с себя переживания прошедших дней. В голове крутились сотни мыслей и до безумия яркие картинки из прошлого. Вольтерра... Сколько ошибок я совершила в этом проклятом городе? Что теперь будет с моим отцом? Как теперь смотреть в глаза Джейн и Алеку? Сколько еще крови будет на моих руках? Ответов на эти вопросы я не знала. Выйдя из душа я одела зеленое платье на пуговицах, подошла к зеркалу, взяла первый попавшийся флакон духов, которых на полке было около сотни, пару раз брызнула на запястья, на ямочку между ключицами и... И все, Алира, хватит, это уже лишнее. Расчесав мокрые волосы я поспешила в свою комнату, мне не хотелось никого видеть.
Лежа на кровати я прокручивала в памяти всю свою жизнь, как вдруг раздался звонок. Звонила Джейн. Трубку брать совершенно не хотелось и я, накинув на телефон щит, чтобы он не раздражал меня своими звонками, продолжила размышлять. Спустя 15 минут я все-таки решила взглянуть на телефон, он по-прежнему разрывался от звонков. На этот раз звонил Алек.
- Алло,- Нехотя ответила я. Желания разговаривать у меня совершенно не было.
- Алира, какого черта? Почему ты не брала трубку? И почему ты сбежала из замка, даже не попрощавшись?- Голос Алека был полон негодования и возмущения, и я невольно улыбнулась.
- Так было нужно.
- Мы волновались, понимаешь? Джейн тут чуть с ума не сошла!
- Простите.- Едва успела произнести я.
- Алира,где ты? С тобой все в порядке? Мы так волновались, почему ты уехала?- Джейн засыпала меня вопросами.
- Успокойся, все хорошо, я уже дома.
- Почему ты даже не предупредила нас о том,что уезжаешь?
- Прости,так было нужно. Вы бы все равно не отпустили меня так быстро.
- Ты права. Аро отправляет нас в Канаду, нужно проверить один клан, мы сможем встретиться?
- Думаю да.
- Я позвоню тебе. Пока.
- Пока.- Ответила я, но Джейн уже отключилась. Я откинула телефон подальше и зарылась в одеяло.
Проснулась я от громкого стука в дверь. Черт, это Элис.
- Входи, Эл.- Я лениво потянулась на кровати.
- Алира, как так можно спать? Я целый час стояла у тебя под дверью.
- Прости, я не слышала.
- Ну рассказывай.- В такие моменты Элис меня пугала. Ее глаза лихорадочно блестели, а от нетерпения она теребила в руках край одеяла.
- Рассказывать что?
- Что было в Вольтерре?
- Ничего особенного, Аро просто напомнил мне, что я в любой момент могу присоединиться к их клану.
- И все?- Эльфик разочарованно посмотрела на меня. Я не хотела от нее ничего скрывать, но это было ради ее же блага.
- Да. Именно поэтому я вернулась так скоро.- пожав плечами я плотнее закуталась в одеяло.
- Алира,ты что- то скрываешь. Мне удалось увидеть часть твоего будущего и ты сбежала из замка никого не предупредив.- Черт, мне не хотелось применять дар убеждения, но сейчас это было просто необходимо.
- В Вольтерре ничего не произошло и твое видение было ошибочным. Сейчас ты отправишься на охоту и забудешь часть нашего разговора.- Глядя в глаза Элис прошептала я.
- Извини,мне нужно на охоту.- Рассеянно пробормотала Эл.- Потом поговорим.- И с этими словами она вышла из моей комнаты.
Занять себя было абсолютно нечем и я предложила Розали пройтись по магазинам. Обычный шоппинг растянулся на двадцать часов и мы уже несколько раз отправляли Эммета домой, чтобы он отвез покупки. Места в машине катастрофически не хватало, а девушки на кассе мило улыбались и хлопали глазами при виде той суммы, которую мы с легкостью оплачивали наличными. Наконец мы, уставшие, но довольные, отправились домой, где нас ждала семья, собравшаяся за столом то ли на поздний ужин, то ли на ранний завтрак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2012 15:07

Хорошо, но мало Laughing

>06 Ноя 2012 18:23

» Глава 18: Канада

Lisbet писал(а):
Хорошо, но мало Laughing

вот еще глава)

Глава 18: Канада
Провести пару часов на охоте было не плохим решением. Чистый воздух, пение птиц и прекрасные пейзажи почти успокоили меня и я не торопилась домой, наслаждаясь своим одиночеством. Я сидела на берегу озера и создавала то маленькие волны, то полный штиль. Управление стихиями давалось мне очень тяжело, тем более я никогда этим даром не пользовалась, поэтому на озере начиналось цунами и образовывались водовороты. Все же хорошо, что никто меня не видит.
День выдался на удивление жарким и я решила искупаться. Сняв с себя одежду я зашла в воду и поплыла. Сегодня мне не хотелось ни о чем думать и я просто наслаждалась приятной прохладой. Судя по всему, где-то недалеко били ключи, потому что даже для меня температура воды была весьма ощутимой. Задумавшись, я не заметила, что нахожусь уже не одна. С берега на меня смотрели Алек и Джейн. Алек помахал мне рукой, и я поплыла к берегу.
- Привет. Простите, я что-то задумалась и не заметила вас. Давно вы за мной наблюдаете?- Слегка смущаясь спросила я.
- Привет, дорогая. Нет, что ты. Это все Алек, он почуял твой запах и решил сделать тебе сюрприз.- Я заметила, что Алек засмущался и не смогла скрыть улыбку.
- Что? Алира, не обращай внимания, Джейн вечно несет какую-то чепуху.
- Алек, я конечно все понимаю, но не забывай, что я вижу прошлое и твои эмоции.- Смеясь сказала я, а Алек еще больше покраснел и тихо выругался.
- Да ну вас.- Помрачнел вампир.
- Ты что,стала русалкой и не можешь выйти из воды? У тебя уже губы синие!- Поспешила перевести тему Джейн. Я даже не заметила, что все еще нахожусь в воде и от холода меня бьет мелкая дрожь.
- Эм... Алек?- Я вопросительно посмотрела на парня.
- Что?
- Алек, одежда! Моя одежда на берегу! И ты тоже!
- Ах, да. Позовите, как закончите. - И с этими словами вампир медленно пошел в лес.
- Постой!- Крикнула я ему в след. Он обернулся, не понимая, что от него еще требуется.
- Что- нибудь еще?- Алек вопросительно поднял бровь.
- Да. Попридержи свои мысли и фантазии. Я не хочу знать, что бы ты сделал со мной и в каких позах.- Я подмигнула вампиру, а тот взбешенный кинулся в лес. Я вышла из воды и поспешила надеться.
- Зря ты с ним так, Алир.- Начала Джейн.
- Я просто пошутила. Я знаю как Алек ко мне относиться. И давай не будем об этом.-Закончила я разговор.- Алек, я все!
- Иду.- Бросил вампир и вышел из леса.
Мы сидели на огромном поваленном дереве, недалеко от озера, и тихо болтали. Джейн рассказывала мне о своей человеческой жизни, а я, пользуясь даром, помогала ей вспомнить некоторые детали.
- Алира...- Тихо позвал меня Алек.
- Что?- я повернула голову в сторону вампира и тут же уловила перемены его настроения. Алек был расстроен и слегка взволнован.
- Я бы хотел попросить тебя об одной услуге, если тебе конечно не сложно...
- Да, конечно. Все что хочешь.
- Покажи мне лицо нашей мамы.- В голосе парня слышались нотки грусти. Я просмотрела прошлое вампира, нашла самые трогательные моменты, и, взяв за руку его и Джейн, начала "показывать" только что увиденное. Ребята с жадностью ловили каждое мое видение и я позавидовала им, так как свое прошлое я посмотреть не могла. Повисла тишина.
- Я почти не помню ее.- Прошептала Джейн, глядя в пустоту.
- Я могу создать иллюзию, почти реальную, но очень короткую. Если вы, конечно, хотите...- Добавила я.
- Насколько короткую?- С надеждой спросил Алек.
- Все зависит от того, насколько реальной она будет. Это требует больших усилий.- Я не хотела давать им пустых обещаний, этот дар на самом деле требовал очень большой концентрации.
- Пожалуйста...- Глядя мне в глаза, сказала Джейн, и если бы вампиры могли плакать, то она давно бы уже разрыдалась. Я собрала всю свою силу и медленно начала создавать иллюзию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2010
>08 Ноя 2012 18:13

Глава просто супер! Я с нетерпением жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Благодарю за продолжение. Так одну задачу выполнили - детей доставили. Теперь нужно добраться до места и не вляпаться в другие неприятности.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » История одной вечности(фанф по сумеркам) [15001] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение