Alinka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 3:11
» Глава-бонус- Она не вернется! Ты упустил свой шанс, понимаешь?- Кричал мужчина.- Она вернется, брат. Я уверен в этом. Она слишком благородна и добра. У нас есть то, что она захочет вернуть любой ценой. - Ты о том нефилиме? Он сломал девчонке жизнь, не думаю, что он дорог ей. - Он ей не дорог ни капли. Ей нужна месть. А это идеальная возможность. Она существует только ради мести, она дает ей силы жить дальше. Она заплатит любую цену за его смерть. - Это безумие! Она не настолько глупа!- Снова вспылил вампир. - Тогда у нас есть еще один план. Мы сохраним жизнь ее семье в обмен на ее свободу. Пташка вернется в клетку, не раздумывая, она слишком привязана к ним.- Мужчина по-прежнему говорил спокойно. - Брат, ты не думаешь, что не мы будем управлять ею, а она нами? Её дар опасен.- В разговор вмешался третий вампир. - Я полагаюсь на свой опыт, братья. Думаю, все пройдет гладко. Малышке не нужна власть, она не станет убивать нас за трон, а уж ради забавы и подавно. - Некоторые члены семьи будут не рады ей. - мне плевать на некоторых членов семьи!- Закричал мужчина.- С ее появлением они могут катиться на все четыре стороны! Мне нужна эта девчонка и ее дар! - Она не станет жить здесь. Она многое пережила и не настолько глупа, чтобы жить в клетке, пусть и в золотой.- Снова тихий голос третьего вампира. - Если будет нужно, я посажу ее на цепь! - Ты собрал вокруг себя лучших из лучших, зачем тебе она? За ее присутствие здесь мы можем заплатить слишком высокую цену. - Она нужна мне и это не обсуждается! Завтра же вышлите к ней ищейку!- Гневно закричал мужчина. - Он может не вернуться. Ты же знаешь, в прошлом у них были серьезные разногласия. И насколько я знаю, она его не простила. - Мне нужно связаться с ней любым способом. Она должна знать, что этот нефилим у нас и что в случае ее отказа ее семья может погибнуть. - Ты не боишься погибнуть сам? Девочка довольно своенравна и жестока.- Задумчиво произнес вампир. - Боюсь, но это того стоит. - Мне кажется, стоит дождаться возвращения членов свиты из Болгарии. Они вернутся через три дня. За это время мы хорошенько обдумаем наш план и все возможные развития событий. - Ты прав. Решать нужно сообща, тем более, если мы собираемся шантажировать ее семьей. Эти два дьяволенка невероятно сильны. Мы дождемся их возвращения.- Сказал вампир и,бесшумно поднявшись с трона, пошел прочь из замка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 20:27
» Глава 13: СюрпризДо визита Алека и Джейн оставались считанные минуты, и мои нервы были напряжены до предела. Я в тысячный раз подходила к зеркалу и смотрела, как я выгляжу. Все было безупречно, впрочем, как и всегда. И вот к крыльцу нашего дома подъехал черный джип. Алек бесшумно вышел из машины и открыл дверь для сестры. На пороге дома их встретил Карлайл.- Здравствуй, Алек. Джейн, рад тебя видеть.- Сказал блондин.- Чем обязаны вашему столь неожиданному визиту? - Здравствуй Карлайл.- С улыбкой сказала Джейн.- Цель нашего визита - Алира и мы бы хотели увидеть ее. - Блондинка говорила довольно тихо, но я расслышала ее слова. Вот и мой выход. Главное держаться спокойно и уверенно. Я в который раз просмотрела будущее, и не увидев ничего нового, с улыбкой вышла из дома. - Здравствуйте.- Поприветствовала я близнецов и склонила голову в знак уважения. - Здравствуй, Алира.- Поприветствовала меня Джейн. Алек же просто кивнул головой.- Мы прибыли из Италии, чтобы передать тебе подарок Аро. - Подарок Аро?- Я непонимающе уставилась на блондинку. - Да. И нужно кое- что обсудить. Без свидетелей.- Джейн бросила взгляд на мою семью, которая стояла позади меня. - Хорошо, пойдем.- Сказала я вслух, а мысленно передала Эдварду, чтобы они не беспокоились и не отправляли никого за мной. Я, Джейн и Алек направились в лес. Мы отошли на расстояние, на котором Эдвард не сможет услышать наши мысли и я остановилась. - Слушаю.- Мягко сказала я. Я видела, что Джейн дружелюбно относится ко мне, а вот отношение Алека к себе я до конца не могла разобрать. - Раен.- Бросила блондинка и достала откуда-то небесно- голубое перо.- Раен у нас. - Как замечательно.- С иронией сказала я, стараясь не выдавать своего страха. Неизвестно, что Волтури задумали на этот раз. - Ты не поняла, Алира. Раен у нас в замке и в случае твоего отказа ему не жить.- Тихо сказал Алек. - Можете выслать его голову мне по почте, в качестве подарка ко дню рождения.- С усмешкой сказала я. Жизнь отца меня мало волновала, в прочем, как и его смерть. - Алира,- Опять заговорила Джейн,- Ты можешь вернуться в замок и в качестве подарка к своему дню рождения оторвать ему голову САМА.- Блондинка выделила последнее слово.- Разве не об этом ты мечтала? - Нет не об этом, Джейн. С него достаточно того, что родная дочь его презирает и считает полным ничтожеством.- Голосом, полным ненависти к Раену, сказала я. - Аро говорил, что ты очень жестока. Вижу, он не ошибся.- Своим мелодичным голосом добавил Алек. - Знаешь, Алек,- С вызовом бросила я,- С отцом я видела счастья в сотню раз меньше, чем с Калленами. Отец научил меня лишь ненависти. - Алира,- Успокаивающим тоном сказала Джейн,- Раз ты так ненавидишь своего отца, почему бы тебе не убить его? - Потому что он недостоин смерти. Делайте с ним все что захотите, меня его жизнь больше не интересует.- Грубо ответила я. - Аро настаивает на твоем визите в Вольтерру.- Вмешался Алек. - А я не хочу в Италию, не хочу в Вольтерру! Вы меня силой туда потащите?- Я начинала злиться. - Да силой.- С усмешкой добавила Джейн. - Ну попробуйте. Посмотрим, что из этого выйдет.- Уверенно сказала я и почувствовала, как Алек попытался применить свой дар.- Что, не работает?- С наигранным удивлением спросила я.- Какая жалость. Что же теперь делать? Может, попробуем так?- Сказала я и применила дар Алека на близнецах. Подождав пару минут я отключила дар и с улыбкой посмотрела на Волтури. - Как... Как ты это сделала?- Ошарашено спросила Джейн. - Сделала что?- С долей самоуверенности в голосе спросила я. - Как ты воспользовалась даром Алека? - Я? Я ничем не пользовалась, тебе показалось.- Я открыто насмехалась над ними. - Ты только что воспользовалась моим даром, и я спрашиваю, как, черт возьми, тебе это удалось?- Алек был зол, а меня забавляла эта ситуация. - В детстве мне хватило ума скрыть часть своего дара от всех, включая Аро. - И в чем заключается твой дар?- Шепотом спросила Джейн. - Вас это не касается.- С улыбкой ответила я.- Вы все еще надеетесь силой увезти меня в Вольтерру, или планы поменялись? - Поменялись. Мы уезжаем домой и передадим Аро, что ты отказалась от приглашения и ждешь подарок ко дню рождения.- Печально сказала блондинка. Видимо, она не привыкла к отказам. Ну что ж, не будем огорчать малышку. - Я сама лично передам Аро свой отказ. Мы направляемся в Италию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:07
» Глава 14: ВольтерраСемья долго не хотела отпускать меня одну в Италию и мне пришлось, как минимум пять раз объяснять им, что с таким даром как у меня я не пропаду, и лучше бы они пожалели Волтури. Наконец мы распрощались и я, пообещав им вернуться через два дня, уехала в аэропорт.Перелет не занял много времени и я, в компании близнецов, уже приближалась к замку. Вольтерра встретила нас проливным дождем, что редкость для солнечной Италии. Зайдя в замок мы направились в тронный зал, где нас уже ждали владыки. - Здравствуй, Алира.- Встревожился Аро.- Я не ожидал так скоро увидеть тебя в стенах своего замка.- В его мыслях я прочитала "Пташка вернулась в клетку.", но не предала этому большого значения. - Здравствуйте,- Я склонила голову в знак почтения.- Я сама не ожидала, что вернусь, как вы выразились, в клетку.- Я с вызовом посмотрела на Волтури, а те, в свою очередь, удивленно переглянулись, не понимая, откуда я это узнала, ведь в слух были произнесены лишь лживые слова приветствия. - Но...- Хотел возразить Аро. - Я читаю мысли.- Перебила я господина. - Как?- Ошарашенно спросил Кай. Черт, как я ненавижу этого эгоистичного блондина. - Как Эдвард, как Аро.- Небрежно бросила я. - Я не понимаю,- Прошептал Кай,- Дары не повторяются дважды. Ты что-то скрываешь. - Я скрываю свой дар. От отца, от вас, ото всех.- С усмешкой сказала я, тем самым вводя Волтури в еще большее замешательство. - В чем твой истинный дар?- С угрозой спросил Аро. Ему явно не нравилось, что его долгие годы водила за нос какая-то взбалмошная девчонка. - Чем дольше я живу, тем чаще со мной повторяется эффект дежавю.- Рассмеялась я.- Я слишком часто слышу этот вопрос. Я перенимаю дары всех вампиров, находящихся от меня в паре сотен метров. И могу отключать дары, вне зависимости от желания их обладателя. - Удивительно... Невозможно... Она лжет...- Мысли всех присутствующих путались и сливались в один монотонный гул. Я убрала дар Эдварда куда подальше, он мне сейчас был совершенно не нужен. - Ах да, совсем забыла, еще я могу отдать весь свой дар любому вампиру. Вопрос лишь в том, справится ли он с ним?- Я выжидающе посмотрела на Аро. Его глаза сияли от предвкушения. - Позовите Лейлу!- Закричал он. В его прошлом я увидела, что Лейла- новообращенная, которую Аро взял на замену Элеозару. Она безошибочно определяла, каким даром обладает вампир, или каким даром будет обладать человек после обращения.Так же вместе с ней к Волтури присоединился Диего- вампир,который не обладал никаким даром, но был женихом Лейлы. В зал вошла блондинка с безупречной фигурой и алыми глазами, которые выгодно подчеркивали бледность ее волос и кожи. - Лейла, это Алира.- Представил меня блондинке Аро. - Очень приятно, Алира.- Язвительно бросила Лейла и серой нитью от нее ко мне потянулась зависть. - Лейла, скажи, пожалуйста, на что способна наша гостья?- С нетерпением спросил Кай. Блондинка определенно испытывала к нему чувства, жаль, что он ей взаимностью не отвечал, из них получилась бы отличная пара. - У девчонки огромный потенциал, ее дар сильнее, чем дар каждого из нас.- Сказала блондинка. В ее голосе слышалась неприязнь ко мне. - Алира,- Обратился ко мне Аро,- Если ты готова отдать свой дар Лейле, мы отпустим тебя с миром. - Готова,- Уверенно сказала я, зная, что эта кукла не справится с такой силой и мне придется забрать свой дар назад через пару минут.- Получай, малышка.- Я улыбнулась и отдала блондинке весь свой дар. Лейла содрогнулась, будто ее ударили током, но тут же постаралась улыбнуться, чтобы не показывать, какую боль причиняет ей новая сила. А боль была безумной. Она охватывала каждую клеточку тела и старалась разойтись по венам мертвого тела. Для этого дара нужна была кровь, а в теле этой Барби крови было столько же, сколько и мозгов. - Лейла, как ты себя чувствуешь?- С опаской спросил Аро. - Все прекрасно мой господин.- Стараясь улыбаться, сказала блондинка, но тут же согнулась пополам от боли. Дар выходил из- под контроля и в тронном зале уже начали взрываться окна. - Лейла, прекрати!- Закричал Кай.- Алира, что происходит? - Она не справится с даром.- Улыбаясь, сказала я.- И либо он убьет ее сейчас, либо она убьет всех нас, а потом и сама умрет. - Забери его!- Закричала блондинка, корчась в агонии. В зале начали взрываться все мелкие предметы. Это нужно было прекращать и я забрала дар назад, чувствуя, как сила разливается по моему телу вместе с горячей кровью. - Кому-нибудь еще нужен мой дар без меня?- С усмешкой спросила я, глядя на блондинку, которая все еще лежала на полу и пыталась прийти в себя. - Ты знала, что она не справится с ним!- Вспылил Кай. - Да знала. И знаю, что никто из присутствующих здесь вампиров не справится не то что со всем моим даром, а даже с его крохотной частью.- Я начинала раздражаться.- И еще, Аро, мне показалось, или ты действительно что- то говорил о том, что отпустишь меня с миром? Мне кажется, в данной ситуации не уместно ставить условия. Я уйду тогда, когда пожелаю. - Дрянь.- Бросил мне Кай, а я случайно взорвала пол у его ног. - Помолчи, Кай!- Раздался голос Маркуса.- Сейчас не мы устанавливаем правила игры.- Но Кай уже метнулся ко мне, желая придушить меня собственными руками. Я ловко увернулась от удара и применила на блондине дар Джейн. - А теперь все внимательно слушают меня.- Властным тоном начала я, отпихивая ногой Кая, который лежал у моих ног.- Мне не нужна власть и тому подобное. Я пришла сюда с миром и с миром хочу уйти. Мне бы не хотелось видеть в лице некоторых членов вашей свиты врагов, и поэтому я прошу прощения у вас всех, включая тебя, Кай.- Я протянула руку блондину, желая помочь ему подняться, но он схватил меня, повалил на пол и взял за горло. Какой же он глупый. Я откинула его щитом, поднялась и продолжила свою речь.- Мне очень жаль, что мой визит обернулся таким скандалом. Аро, мы как-нибудь сможем уладить этот конфликт? - Алира,- Начал вампир,- Я бы хотел извиниться перед тобой за поведение своего брата. Он слишком вспыльчив, но ведь у всех есть свои недостатки. - Извинения приняты, господин. Вы тоже простите меня.- Я говорила искренне, мне не нужны были проблемы с Волтури. - Я бы хотел поговорить с тобой с глазу на глаз. Пойдем со мной.- Аро встал с трона и протянул мне руку. Я прикоснулась к его бархатной коже и утонула в омуте алых глаз, которые смотрели на меня с восхищением и нежностью. Мы направились в его покои. |
|||
Сделать подарок |
|
lenuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:30
Очень даже интересно и просто читается! Спасибо. Загрузила что есть для мамы. Она сейчас увлекается фанфиками по Сумеркам. |
|||
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 6:08
И снова здравствуйте! Я тут уже как-то появлялась, но очень давно. Теперь я опять компьютеризированный человек и могу нормально читать! Наконец-то!
Теперь по теме. Интересная личность Алира. Так обломать Вольтури: Alinka Cullen писал(а):
Как ты воспользовалась даром Алека? Как-как, уметь надо! Alinka Cullen писал(а):
Ты знала, что она не справится с ним!- Вспылил Кай. По-моему, это называется так: за что боролись, на то и напоролись. Она ведь честно сказала Цитата: Никто просто не пожелал этого услышать, уж больно сильным было желание заполучить такую способность. Хотели - получите и распишитесь. Так не понравилось.
Вопрос лишь в том, справится ли он с ним?- Интересно, до чего они договорятся с Аро? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:08
» Глава 15: Разговор или большая глупость АроLisbet писал(а):
И снова здравствуйте! Я тут уже как-то появлялась, но очень давно. Теперь я опять компьютеризированный человек и могу нормально читать! Наконец-то! привет-привет! Lisbet писал(а):
Теперь по теме. Интересная личность Алира. Так обломать Вольтури: ну,в этом она мастер=) Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а): Как-как, уметь надо!Как ты воспользовалась даром Алека? Кстати,были такие мысли,но позже решила выложить ее ответ более мягко Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а): По-моему, это называется так: за что боролись, на то и напоролись. Она ведь честно сказалаТы знала, что она не справится с ним!- Вспылил Кай. Цитата: Никто просто не пожелал этого услышать, уж больно сильным было желание заполучить такую способность. Хотели - получите и распишитесь. Так не понравилось.Вопрос лишь в том, справится ли он с ним?- они не мало еще получат от Алиры, пожалей их) вот кстати и прода) Глава 15: Разговор или большая глупость Аро Мы вошли в кабинет Аро. Комната была обставлена довольно неброско, но со вкусом, в лучших традициях шестнадцатого века. Я подошла к окну и остановилась, ожидая начала разговора. Аро подошел ко мне и осторожно обнял за плечи. - Алира,- Шепотом сказал он.- Весь мир будет у наших ног. Ты не представляешь, какой властью мы будем обладать.- Я не верила своим ушам.- Мы сыграем шикарную свадьбу и объявим тебя королевой Вольтерры. - Аро, мне очень лестны твои слова, но ты же знаешь, мне не нужно все это.- Я старалась говорить спокойно, а в моей душе, если она есть, бушевали страсти. - Ты не знаешь от чего отказываешься.- Все так же тихо говорил вампир.- Посмотри на этот ночной город, разве он не прекрасен? - Прекрасен...- Прошептала я, не понимая, к чему он клонит. - Ты в сотню раз прекрасней этого города. Только скажи да, и я брошу его к твоим ногам. Я сделаю все, что ты пожелаешь, только будь моей.- Аро робко поцеловал меня в шею, а я стояла, не в силах пошевелиться, и смотрела на город, который утопал в тысяче огней.- У меня есть для тебя подарок.- Ласково прошептал мне на ухо вампир и достал из кармана коробочку, расшитую синим бархатом.- Повернись.- Я с трудом нашла в себе силы обернуться. Мы слишком близко стояли друг к другу, и его дыхание щекотало мое лицо. - Алира,- Нараспев сказал владыка,- Этот подарок предназначен тебе.- С этими словами Аро открыл коробочку. В ней лежала золотая цепочка с кулоном в виде герба Волтури. Вся свита носила такие кулоны, это означало принадлежность к их клану. - Нет...- Только и смогла сказать я.- Я не могу принять это. - Но почему?- Удивленно спросил мужчина.- Или ты считаешь, что он не достаточно хорош для тебя? Я все понимаю, мы сможем переделать все так, как ты захочешь...- Начал оправдываться он, но я его перебила. - Я не могу принять этот подарок лишь потому, что это будет означать мое согласие пополнить ряды Волтури.- Излишне грубо сказала я и снова повернулась к окну. Город потерял свое очарование. Яркие огни сейчас лишь раздражали, а узкие улочки, которыми я любовалась всего лишь пару минут назад, вызывали отвращение. - Ты не знаешь от чего отказываешься.- В который раз за вечер сказал вампир. - Знаю.- Я услышала, как Аро тихо присел на кровать. - Подойди ко мне, не бойся.- Вампир протянул мне руку, а я так и не решалась сдвинуться с места. Наконец, сделав глубокий вдох, я приблизилась к нему и бесшумно села рядом. Аро обнял меня за талию, а свободной рукой откинул непослушную прядь волос с лица. - Алира.- Томно выдохнул он и начал целовать мою шею. "Какого черта он вытворяет?" Пронеслось в моей голове, и я поспешила отстраниться. Не тут-то было, он лишь крепче прижал меня к себе и продолжал целовать мою шею, уже спускаясь к ключицам. Мне стало не на шутку страшно, и я снова попыталась вырваться. Аро был сильнее меня, и я просто билась в его руках, как пойманная птица. - Еще чуть-чуть.- Зашептал мне вампир и разорвал на мне платье. Он зашел слишком далеко, пора прекращать. Я попыталась воспользоваться даром, но тот не желал меня слушаться. Ни малейшего отголоска силы. В самый ненужный момент дар покинул меня. - Отпусти меня!- Закричала я, пытаясь освободиться от его настойчивых рук, которые блуждали по моему телу. - Подожди, это только начало!- Простонал Аро и впился в мои губы поцелуем. Я отпихнула его лицо и закричала первое, что пришло мне в голову. - Алек!- Мой голос сорвался, а настырный вампир продолжал целовать меня. Мне было противно, я перестала сопротивляться и зарыдала.- Алек, ну где же ты? Вдруг дверь комнаты резко открылась, и в комнату ворвались Джейн и Алек. Алек с силой отшвырнул от меня Аро, а я лишь продолжала захлебываться слезами. - Алира, что он сделал? Что он сделал с тобой?- Обеспокоенно спросила Джейн. - Ничего.- Еле слышно прошептала я и снова заплакала. - Пойдем.- Алек завернул меня в одеяло и понес из комнаты.- Джейн, ей нужно в ванную. Поможешь ей? Алек донес меня до ванной комнаты, подождал, пока наберется вода, и отдал на руки сестре. Джейн скинула с меня одеяло и бережно опустила в воду. Царапины неприятно щипали, и я поежилась от дискомфорта. - Алира, скажи хоть что-нибудь.- Тихо произнесла Джейн, а я лишь беспомощно посмотрела в ее алые глаза, не в силах произнести ни слова.- Пожалуйста, не молчи. - Я...Мне плохо... - Прошептала я и опять заплакала. Следующие два часа мы провели в ванной. Джейн разговаривала со мной, рассказывала какие-то смешные истории из своей жизни, одним словом, делала все, чтобы отвлечь меня от кошмара, который я пережила. Моя одежда была разорвана в клочья, и мне пришлось одеть вещи Джейн. Надо отдать ей должное, у малышки был безупречный вкус. Надев серое платье без лямок и черные босоножки на небольшой шпильке, я вышла из ванной и пошла вслед за Джейн в ее комнату. Мы вошли в комнату, нас ждал Алек. - Алира.- Прошептал он и резко встал с кровати. Вампир подошел ко мне и обнял. Я не ожидала такого поворота событий и, прижавшись к нему всем телом, снова начала плакать. Черт, я слишком много плачу сегодня. Алек отстранился от меня и заглянул в мои глаза. - Ну-ну, кто это у нас опять раскис?- Вмешалась Джейн.- Прекращай слезы лить, я что, зря время на макияж тратила?- Мы с Алеком переглянулись и захохотали, а блондинка надула губы и сделала вид, что обиделась.- Да ну вас.- Махнула рукой Джейн и улыбнулась. Мы сидели на огромной кровати и весело болтали, когда к нам зашел Деметрий. - Кай хочет видеть вас, сейчас же. Он ждет в тронном зале. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 9:45
Alinka Cullen писал(а):
пожалей их) Ага, щаазз! Не хочу я их жалеть. Вот такая я злая и нехорошая Alinka Cullen писал(а):
Мы сыграем шикарную свадьбу ЧЕГО??? Я в шоке! Он еще и жениться собрался. При этом не то что предложение не сделал, но даже просто не поинтересовался ее мнением. Может, девушка в принципе замуж не хочет. Деловой, ничего не скажешь! И самомнение - как отсюда до Новой Зеландии! Свадьбу они сыграют! И не мечтай, дядя! И вообще, он же женат! Куда ты жену-то дела? Alinka Cullen писал(а):
Кай хочет видеть вас, сейчас же. Он ждет в тронном зале. А он хочет видеть именно всех троих или только Алека и Джейн? Чтоб примерно такое им устроить? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:36
» Глава 16: Все тайное становится явнымLisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а): Ага, щаазз! Не хочу я их жалеть. Вот такая я злая и нехорошая пожалей их) Им и так достанется еще=) Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а): ЧЕГО??? Я в шоке! Он еще и жениться собрался. При этом не то что предложение не сделал, но даже просто не поинтересовался ее мнением. Может, девушка в принципе замуж не хочет. Деловой, ничего не скажешь! И самомнение - как отсюда до Новой Зеландии! Свадьбу они сыграют! И не мечтай, дядя! И вообще, он же женат! Куда ты жену-то дела?Мы сыграем шикарную свадьбу Для Аро жена не помеха Тем более,когда рядом молодая и очень одаренная Алира Lisbet писал(а):
Alinka Cullen писал(а): А он хочет видеть именно всех троих или только Алека и Джейн? Чтоб примерно такое им устроить?Кай хочет видеть вас, сейчас же. Он ждет в тронном зале. Всех троих Глава 16: Все тайное становится явным - Друзья, я собрал вас здесь, чтобы сообщить вам неприятную новость.- Поскольку Аро отсутствовал, разговор начал Кай.- Думаю вы уже спели узнать об инциденте, произошедшем пару часов назад, и не стоит еще раз напоминать об этом. Алира,- Обратился ко мне вампир,- Я прошу у тебя прощения за такой не столь радушный прием. Так же мой брат, который должен придти с минуты на минуту, приносит тебе свои извинения за произошедшее.- Все вампиры уставились на меня, ожидая моей реакции, а я была готова провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать их эмоции. Жалость, сострадание, презрение, все смешалось в один бесконечный поток. - Кай, твои извинения приняты. Аро же я не прощу никогда.- Ответила я, через чур громко. - Не стоит делать поспешных выводов, Алира.- За моей спиной раздался голос, от которого меня бросило в дрожь. Я слегка повернула голову и грозно зашипела.- Я бы хотел внести ясность в случившееся.- Аро обошел меня и занял место на своем троне. - Я посоветовался с братьями, и мы пришли к выводу, что моим сознанием кто-то управлял.- В зале повисла тишина.- Но есть одно но,ни у кого из моей свиты нет такого дара. Алира?- Я стояла не в силах пошевелиться и не могла поверить в происходящее. - Вы хотите сказать,что я сама все это затеяла?- Моему возмущению не было предела. - Я этого не говорил. Есть еще другой вариант, кто-то из моих приближенных скрывает свой дар от меня.- Аро был крайне серьезен. - Я даже знаю кто.- В моей голове появилась догадка, которую я подтвердила даром Лейлы.- Лейла, Диего, ничего не хотите нам объяснить? - Объяснить что?- Лейла захлопала глазами, изображая искреннее удивление. - Ну начнем с того,что вы скрыли дар Диего.- Я улыбнулась,показывая свои белоснежные клыки. - У Диего нет дара, дорогуша.- С не менее угрожающей улыбкой ответила вампирша. - Смею утверждать обратное. У него способность к управлению сознанием, и кому как не тебе об этом знать. - С чего такая уверенность?- Лейла тщательно старалась скрыть свой страх. - Я перенимаю дары вампиров, понимаешь, что это означает? - Мой дар...- Прошептала вампирша и тут же ринулась на меня.- Я убью тебя,дрянь! - Остынь!- И с этими словами я применила на ней дар Алека. Вампирша застыла как вкопанная.- Диего, может ты объяснишь нам все?- Я скользнула взглядом по вампиру. - Нечего объяснять. Все и так ясно. Аро, что с нами будет?- Обреченно спросил Диего. - Смерть.- Спокойно произнес владыка, а на его губах играла легкая улыбка.- Алира,продемонстрируй нам свой дар. - Я не стану убивать.- Спокойно ответила я. - Либо они, либо твой отец. Ты сможешь убить того, кто подарил тебе жизнь?- Аро был непреклонен. - Я не могу.- Уже громче повторила я. Смогла бы я убить Раена? Думаю нет. А этих вампиров? Я даже толком не знаю их, но Аро не оставляет мне выбора.- Простите...- Прошептала я и использовав дар Алека, чтобы облегчить им смерть, я разорвала их на куски и вышла из зала. Нужно собрать вещи и бежать прочь из замка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 6:58
Так Диего вроде Джаспера? Но зачем ему все это надо? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 23:59
Lisbet писал(а):
Так Диего вроде Джаспера? Но зачем ему все это надо? Диего может управлять сознанием человека/вампира/дампира/и т.д А насчет причин, так его же любимую при всех так унизили,вот и решил поквитаться с Алирой! |
|||
Сделать подарок |
|
Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 21:24
Мне очень понравился твой фф!
Примешь в ПЧ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 13:48
» Глава 17: ВозвращениеLida писал(а):
Мне очень понравился твой фф! Lida писал(а):
Примешь в ПЧ? Конечно приму) Глава 17: Возвращение Ставший уже таким родным, Форкс встретил меня проливным дождем. Едва я успела зайти в дом, как на меня тут же накинулась Элис с расспросами, но я, бросив невпопад какую-то фразу, взяла вещи и побежала в душ. Температура воды была едва ощутима для меня и я просто стояла под струями, стараясь смыть с себя переживания прошедших дней. В голове крутились сотни мыслей и до безумия яркие картинки из прошлого. Вольтерра... Сколько ошибок я совершила в этом проклятом городе? Что теперь будет с моим отцом? Как теперь смотреть в глаза Джейн и Алеку? Сколько еще крови будет на моих руках? Ответов на эти вопросы я не знала. Выйдя из душа я одела зеленое платье на пуговицах, подошла к зеркалу, взяла первый попавшийся флакон духов, которых на полке было около сотни, пару раз брызнула на запястья, на ямочку между ключицами и... И все, Алира, хватит, это уже лишнее. Расчесав мокрые волосы я поспешила в свою комнату, мне не хотелось никого видеть. Лежа на кровати я прокручивала в памяти всю свою жизнь, как вдруг раздался звонок. Звонила Джейн. Трубку брать совершенно не хотелось и я, накинув на телефон щит, чтобы он не раздражал меня своими звонками, продолжила размышлять. Спустя 15 минут я все-таки решила взглянуть на телефон, он по-прежнему разрывался от звонков. На этот раз звонил Алек. - Алло,- Нехотя ответила я. Желания разговаривать у меня совершенно не было. - Алира, какого черта? Почему ты не брала трубку? И почему ты сбежала из замка, даже не попрощавшись?- Голос Алека был полон негодования и возмущения, и я невольно улыбнулась. - Так было нужно. - Мы волновались, понимаешь? Джейн тут чуть с ума не сошла! - Простите.- Едва успела произнести я. - Алира,где ты? С тобой все в порядке? Мы так волновались, почему ты уехала?- Джейн засыпала меня вопросами. - Успокойся, все хорошо, я уже дома. - Почему ты даже не предупредила нас о том,что уезжаешь? - Прости,так было нужно. Вы бы все равно не отпустили меня так быстро. - Ты права. Аро отправляет нас в Канаду, нужно проверить один клан, мы сможем встретиться? - Думаю да. - Я позвоню тебе. Пока. - Пока.- Ответила я, но Джейн уже отключилась. Я откинула телефон подальше и зарылась в одеяло. Проснулась я от громкого стука в дверь. Черт, это Элис. - Входи, Эл.- Я лениво потянулась на кровати. - Алира, как так можно спать? Я целый час стояла у тебя под дверью. - Прости, я не слышала. - Ну рассказывай.- В такие моменты Элис меня пугала. Ее глаза лихорадочно блестели, а от нетерпения она теребила в руках край одеяла. - Рассказывать что? - Что было в Вольтерре? - Ничего особенного, Аро просто напомнил мне, что я в любой момент могу присоединиться к их клану. - И все?- Эльфик разочарованно посмотрела на меня. Я не хотела от нее ничего скрывать, но это было ради ее же блага. - Да. Именно поэтому я вернулась так скоро.- пожав плечами я плотнее закуталась в одеяло. - Алира,ты что- то скрываешь. Мне удалось увидеть часть твоего будущего и ты сбежала из замка никого не предупредив.- Черт, мне не хотелось применять дар убеждения, но сейчас это было просто необходимо. - В Вольтерре ничего не произошло и твое видение было ошибочным. Сейчас ты отправишься на охоту и забудешь часть нашего разговора.- Глядя в глаза Элис прошептала я. - Извини,мне нужно на охоту.- Рассеянно пробормотала Эл.- Потом поговорим.- И с этими словами она вышла из моей комнаты. Занять себя было абсолютно нечем и я предложила Розали пройтись по магазинам. Обычный шоппинг растянулся на двадцать часов и мы уже несколько раз отправляли Эммета домой, чтобы он отвез покупки. Места в машине катастрофически не хватало, а девушки на кассе мило улыбались и хлопали глазами при виде той суммы, которую мы с легкостью оплачивали наличными. Наконец мы, уставшие, но довольные, отправились домой, где нас ждала семья, собравшаяся за столом то ли на поздний ужин, то ли на ранний завтрак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 15:07
Хорошо, но мало _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 18:23
» Глава 18: КанадаLisbet писал(а):
Хорошо, но мало вот еще глава) Глава 18: Канада Провести пару часов на охоте было не плохим решением. Чистый воздух, пение птиц и прекрасные пейзажи почти успокоили меня и я не торопилась домой, наслаждаясь своим одиночеством. Я сидела на берегу озера и создавала то маленькие волны, то полный штиль. Управление стихиями давалось мне очень тяжело, тем более я никогда этим даром не пользовалась, поэтому на озере начиналось цунами и образовывались водовороты. Все же хорошо, что никто меня не видит. День выдался на удивление жарким и я решила искупаться. Сняв с себя одежду я зашла в воду и поплыла. Сегодня мне не хотелось ни о чем думать и я просто наслаждалась приятной прохладой. Судя по всему, где-то недалеко били ключи, потому что даже для меня температура воды была весьма ощутимой. Задумавшись, я не заметила, что нахожусь уже не одна. С берега на меня смотрели Алек и Джейн. Алек помахал мне рукой, и я поплыла к берегу. - Привет. Простите, я что-то задумалась и не заметила вас. Давно вы за мной наблюдаете?- Слегка смущаясь спросила я. - Привет, дорогая. Нет, что ты. Это все Алек, он почуял твой запах и решил сделать тебе сюрприз.- Я заметила, что Алек засмущался и не смогла скрыть улыбку. - Что? Алира, не обращай внимания, Джейн вечно несет какую-то чепуху. - Алек, я конечно все понимаю, но не забывай, что я вижу прошлое и твои эмоции.- Смеясь сказала я, а Алек еще больше покраснел и тихо выругался. - Да ну вас.- Помрачнел вампир. - Ты что,стала русалкой и не можешь выйти из воды? У тебя уже губы синие!- Поспешила перевести тему Джейн. Я даже не заметила, что все еще нахожусь в воде и от холода меня бьет мелкая дрожь. - Эм... Алек?- Я вопросительно посмотрела на парня. - Что? - Алек, одежда! Моя одежда на берегу! И ты тоже! - Ах, да. Позовите, как закончите. - И с этими словами вампир медленно пошел в лес. - Постой!- Крикнула я ему в след. Он обернулся, не понимая, что от него еще требуется. - Что- нибудь еще?- Алек вопросительно поднял бровь. - Да. Попридержи свои мысли и фантазии. Я не хочу знать, что бы ты сделал со мной и в каких позах.- Я подмигнула вампиру, а тот взбешенный кинулся в лес. Я вышла из воды и поспешила надеться. - Зря ты с ним так, Алир.- Начала Джейн. - Я просто пошутила. Я знаю как Алек ко мне относиться. И давай не будем об этом.-Закончила я разговор.- Алек, я все! - Иду.- Бросил вампир и вышел из леса. Мы сидели на огромном поваленном дереве, недалеко от озера, и тихо болтали. Джейн рассказывала мне о своей человеческой жизни, а я, пользуясь даром, помогала ей вспомнить некоторые детали. - Алира...- Тихо позвал меня Алек. - Что?- я повернула голову в сторону вампира и тут же уловила перемены его настроения. Алек был расстроен и слегка взволнован. - Я бы хотел попросить тебя об одной услуге, если тебе конечно не сложно... - Да, конечно. Все что хочешь. - Покажи мне лицо нашей мамы.- В голосе парня слышались нотки грусти. Я просмотрела прошлое вампира, нашла самые трогательные моменты, и, взяв за руку его и Джейн, начала "показывать" только что увиденное. Ребята с жадностью ловили каждое мое видение и я позавидовала им, так как свое прошлое я посмотреть не могла. Повисла тишина. - Я почти не помню ее.- Прошептала Джейн, глядя в пустоту. - Я могу создать иллюзию, почти реальную, но очень короткую. Если вы, конечно, хотите...- Добавила я. - Насколько короткую?- С надеждой спросил Алек. - Все зависит от того, насколько реальной она будет. Это требует больших усилий.- Я не хотела давать им пустых обещаний, этот дар на самом деле требовал очень большой концентрации. - Пожалуйста...- Глядя мне в глаза, сказала Джейн, и если бы вампиры могли плакать, то она давно бы уже разрыдалась. Я собрала всю свою силу и медленно начала создавать иллюзию. |
|||
Сделать подарок |
|
Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 18:13
Глава просто супер! Я с нетерпением жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|