Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 20:40
А мне почему то сразу вспомнился невероятно страстный и жаркий поцелуй между Фейт и Греем "У любви свои законы" когда он втянул ее в какой то темный проулочек или заброшенную лавку с намерением поговорить, но все переросло в выплескивание накопившейся страсти между ними и если бы не гром и смех прохожих, то они возможно пошли дальше, чем просто поцелуи _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:23
обажаю сцены с первым поцелуем! и считаю,что пусть даже постельные сцены будут описаны вскользь,и автор не углубляет свое перо в их описание,но поцелуи должны быть однозначно,причем чем больше в них эмоций и чувств передается,тем лучше! порой одна сцена поцелуя на страницу затмевает 2,3 страницы интима)) |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 17:23
Ховард "У любви свои законы". Очень понравилась сцена с поцелуем... Как же красиво описано |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 15:13
rushelle писал(а):
обожаю сцены с первым поцелуем! и считаю,что пусть даже постельные сцены будут описаны вскользь,и автор не углубляет свое перо в их описание,но поцелуи должны быть однозначно,причем чем больше в них эмоций и чувств передается,тем лучше! порой одна сцена поцелуя на страницу затмевает 2,3 страницы интима)) +1000! Полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 22:07
Согласна со всеми,первый поцелуй героев главный момент,читаю и жду...ну когда же))
_________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 13:04
Всем привет!
Очень интересная тема. Обращаю внимание на то, как описаны в романах чувства, и особенно - поцелуи. Очень люблю, когда поцелуй героев сопровождается романтикой или признанием. Не люблю, когда герои спешат, особенно, если героиня неопытна. Не думаю, что это правильно. Есть и шаблон в романах - к примеру, поцелуи в садах в исторических романах, но я принимаю такой шаблон. Разные авторы описывают поцелуи и чувства при этом по-разному. В плане описания нравится, к примеру, Робертс. У неё хорошо получается описывать поцелуи героев, на применяя шаблон. В общем, все зависит от автора, книги и сюжета. Некоторые авторы так пишут о чувствах, что и шаблон интересен. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Prickly Ivy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 16:16
Надо было б сюда отрывочки кидать, чтоб кусочек прочитать и в будущем взяться за полноценное чтение книжки.... |
|||
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 19:19
Ну очень интересная тема.
Люблю когда в романе есть страстные поцелуи и признания в любви после этого,ну просто умиляюсь.Но не очень нравится когда героиня юная и не опытная,вот описание того как герой ее обучает целоваться иногда доходит до смешного.Конечно в ИЛР юным дебютанткам воспитание не позволяет иметь опыт,но описание первого поцелуя вызывает иногда улыбку,а иногда отвращение за то как этот поцелуй описывается.Но без поцелуев очень скучно,без постельных сцен можно и обойтись(хотя жаль),но без поцелуев нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 23:03
Первый поцелуй между героями очень важен и автор должен его описать красиво, ярко, эмоционально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|