Поцелуи в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>22 Май 2013 20:40

А мне почему то сразу вспомнился невероятно страстный и жаркий поцелуй между Фейт и Греем "У любви свои законы" когда он втянул ее в какой то темный проулочек или заброшенную лавку с намерением поговорить, но все переросло в выплескивание накопившейся страсти между ними и если бы не гром и смех прохожих, то они возможно пошли дальше, чем просто поцелуи

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rushelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2013 21:23

обажаю сцены с первым поцелуем! и считаю,что пусть даже постельные сцены будут описаны вскользь,и автор не углубляет свое перо в их описание,но поцелуи должны быть однозначно,причем чем больше в них эмоций и чувств передается,тем лучше! порой одна сцена поцелуя на страницу затмевает 2,3 страницы интима))

katerina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.11.2012
>21 Окт 2013 17:23

Ховард "У любви свои законы". Очень понравилась сцена с поцелуем... Как же красиво описано
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>22 Окт 2013 15:13

rushelle писал(а):
обожаю сцены с первым поцелуем! и считаю,что пусть даже постельные сцены будут описаны вскользь,и автор не углубляет свое перо в их описание,но поцелуи должны быть однозначно,причем чем больше в них эмоций и чувств передается,тем лучше! порой одна сцена поцелуя на страницу затмевает 2,3 страницы интима))

+1000!
Полностью согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>12 Янв 2014 22:07

Согласна со всеми,первый поцелуй героев главный момент,читаю и жду...ну когда же))

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>21 Апр 2016 13:04

Всем привет! Smile

Очень интересная тема. wo Обращаю внимание на то, как описаны в романах чувства, и особенно - поцелуи. Очень люблю, когда поцелуй героев сопровождается романтикой или признанием. Не люблю, когда герои спешат, особенно, если героиня неопытна. Не думаю, что это правильно. Есть и шаблон в романах - к примеру, поцелуи в садах в исторических романах, но я принимаю такой шаблон. Разные авторы описывают поцелуи и чувства при этом по-разному. В плане описания нравится, к примеру, Робертс. У неё хорошо получается описывать поцелуи героев, на применяя шаблон. В общем, все зависит от автора, книги и сюжета. Некоторые авторы так пишут о чувствах, что и шаблон интересен. tender Serdce

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prickly Ivy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2016 16:16

Надо было б сюда отрывочки кидать, чтоб кусочек прочитать и в будущем взяться за полноценное чтение книжки....

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>21 Апр 2016 19:19

Ну очень интересная тема.
Люблю когда в романе есть страстные поцелуи и признания в любви после этого,ну просто умиляюсь.Но не очень нравится когда героиня юная и не опытная,вот описание того как герой ее обучает целоваться иногда доходит до смешного.Конечно в ИЛР юным дебютанткам воспитание не позволяет иметь опыт,но описание первого поцелуя вызывает иногда улыбку,а иногда отвращение за то как этот поцелуй описывается.Но без поцелуев очень скучно,без постельных сцен можно и обойтись(хотя жаль),но без поцелуев нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>27 Июл 2016 23:03

Первый поцелуй между героями очень важен и автор должен его описать красиво, ярко, эмоционально.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>03 Фев 2018 21:04

Для меня первые поцелуи важны, т. к. определяют дальнейшее развитие героев. Каждый автор описывает по-разному, конкретно определённого выбрать не могу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Поцелуи в ЛР [15004] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение