|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 12:13
Я тут в начале посмотрела, все знакомятся ближе. Отставать не буду. Мне 28. Замужем, работаю психологом в детском саду. Вот как-то так |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 13:33
Маш, привет!
Cyhanchik писал(а):
Мне 28. Замужем, работаю психологом в детском саду. Вот как-то так Wink А я думала, ты моложе)) И уже двое работают с детьми) Девочки, у меня тут с продой туго. меня по учебе напрягли, поэтому ближайшие 3 дня проды не будет(( На четвертый постараюсь выложить. Поэтому я и не люблю что-либо конкретное раньше времени говорить, так как всегда все выходит наоборот( Грущу вместе с вами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 13:59
SeI писал(а):
Девочки, у меня тут с продой туго. меня по учебе напрягли, поэтому ближайшие 3 дня проды не будет(( На четвертый постараюсь выложить. Поэтому я и не люблю что-либо конкретное раньше времени говорить, так как всегда все выходит наоборот( Грущу вместе с вами. Ничё, Эльвир учись, мы все понимаем, сами же работающие(учащиеся были когда-то)))))))) Пы.Сы: Ева какая ава у тебя клёвая........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:10
Я тоже от авы балдеееею))Этакое чудо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:13
Cyhanchik писал(а): Мы с тобой почти коллеги)
работаю психологом в детском саду. SeI писал(а): Мы подождем) ты, главное, не нервничай и спокойно все сдавай
Девочки, у меня тут с продой туго. меня по учебе напрягли, поэтому ближайшие 3 дня проды не будет(( На четвертый постараюсь выложить. Nailm писал(а):
Пы.Сы: Ева какая ава у тебя клёвая........ SeI писал(а): Спасибо, девочки) Я сама балдею от работы Зои.
Я тоже от авы балдеееею))Этакое чудо) ______________________________ Девочки, нужен логотип 150х150 Есть варианты: 1. 2. 3. это знак ферус, но я не могу его уменьшить до нужного размера((( Может, кто-то сможет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 18:53
Ева, а они разве уже не уменьшены до нужного размера? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 18:56
Девочки, привет! Вот и у меня появилось время отметиться.))
Nailm писал(а):
это Светику 26. Натусь 27 же уже, но я не обиделась.)) Девочки, у вас у всех такие интересные профессии! Насчет моей профессии : Я закончила фрайбургский медицинский университет ( 6 лет ) и моя специальность - челюстно-лицевой хирург . В данный момент прохожу клиническую ординатуру в частной клинике Германии сроком в 4 года. Мне осталось еще два. Вот.)) SeI писал(а):
Девочки, у меня тут с продой туго. меня по учебе напрягли, поэтому ближайшие 3 дня проды не будет(( На четвертый постараюсь выложить.
Поэтому я и не люблю что-либо конкретное раньше времени говорить, так как всегда все выходит наоборот( Грущу вместе с вами. Эльвир, мы все понимаем. Учеба - это такое дело... Все проходили, поэтому грустить не будем, а будем ждать.)) Пы.Сы попробовала уменьшить знак ферус, но у меня ничего не вышло. черт((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:11
SeI писал(а): 1 и 2 вариант я уменьшила, а вот сам знак, который ты грузила - нет. Он продолговатый и квадратным не могу его сделать(((
Ева, а они разве уже не уменьшены до нужного размера? луч солнца писал(а): Привет, Света)
Девочки, привет! луч солнца писал(а): ого...
специальность - челюстно-лицевой хирург Так ты сейчас живешь в Германии! Круто! луч солнца писал(а): Вот и у меня (
Пы.Сы попробовала уменьшить знак ферус, но у меня ничего не вышло. черт((( Девочки, а чего не голосуете, кому какой вариант нравится? Или что-то другое будем искать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:19
Логотип-это главная картинка клуба? Мне кажется знак фэрус лучше подойдет. Хотя и второй вариант тоже. знак фэрус в виде иконки тоже хорошо будет смотреться.. луч солнца писал(а):
Насчет моей профессии : Я закончила фрайбургский медицинский университет ( 6 лет ) и моя специальность - челюстно-лицевой хирург . В данный момент прохожу клиническую ординатуру в частной клинике Германии сроком в 4 года. Мне осталось еще два. Вот.))
Ого-го.. Ты такая молодчинка, Свет!Так значит ты сейчас за рубежом. И как там Германия?) и немцы Блин..мы все такие образованные.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:34
Блин мне и первая и вторая нра. Даже вторая как-то более секси.....
Пы.Сы. Светуль прости родная меня..... Вы уменьшили знак уже???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:37
evbagira писал(а):
ого...Так ты сейчас живешь в Германии! Круто! SeI писал(а):
Ого-го.. Ты такая молодчинка, Свет!Так значит ты сейчас за рубежом. И как там Германия?) и немцы Да, девочки, с десяти лет живу в Германии. В России окончила всего 4 класса, вот.)) Германия... Я воспитана в русских традициях, но и конечно перепало и многое немецкое, что вполне логично живя в Германии.)) Немцы другие, но это мне не мешает жить среди них, и наслаждаться здешней жизнью, и чувствовать себя уютно. Но и в России чувствую себя комфортно)) SeI писал(а):
Блин..мы все такие образованные.. Да, умные все такие... evbagira писал(а):
Девочки, а чего не голосуете, кому какой вариант нравится? Или что-то другое будем искать? Мне понравилась вторая. Секси))) Пы. Сы Натуль, прощаю. Вот если бы ты мне больше дала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:48
SeI писал(а): Ага)
Логотип-это главная картинка клуба? Эльвир, спасибо огромное! SeI писал(а):
Блин..мы все такие образованные.. луч солнца писал(а): Мне понравилась вторая. Секси))) Nailm писал(а):
Блин мне и первая и вторая нра. Даже вторая как-то более секси..... Такс... логотип 150х150 нужен один, а вот 80х80 (это то, что члены клуба могут себе вставить в подпись) может быть два. Мне лично, нравятся два варианта логотипа 1 и 3(знаком фэрус) Последнее слово за Эльвирой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:51
Я вот такие картинки предлагаю еще рассмотреть
Хотя снова не квадратная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:53
Мне понравились вторая и предложенная на логотип. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |