Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 2:52
А вот и контракт, подписанный кровью
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 2:57
А эльфы у нас будут? Я думаю, что они, как существа природные и волшебные имеют право быть
интересные они такие _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 12:10
Ирида, картинки просто треш Особенно эта: |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 13:38
Джули, мне понравилось, молодца. . Блин, у меня есть обалденная картинка на эту тему. Жаль не могу сюда скинуть. _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
30 Апр 2007 14:19
Ирида писал(а): Конечно встретишь!! Я и два моих верных помошника уже здесь!! Солнышко мое, Звездочка, я - Ведьма, везде! Вот насчет кавалера не подумала... а можно без него? А там по ходу кого-нить встретить ... колдуна очень могущественного, например, или демона... *мечтательно* Балтазара ака Коула хочу _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 17:27
В Вальпургиеву ночь отмечают празднество силы, красоты и грации. В эту ночь собирается вся нечисть, ведьмы, демоны и колдуны. Во времена инквизиции, если вы были зеленоглазой, рыжой или худой, с родимым пятном или какими - либо врожденными дефектами, то вас признавали ведьмой. Но время шло и помимо всего появился 1 общепризнанный критерий: ведьма - красива. Ну, так повеселимся сегодня по-полной, ведь это наша ночь _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 17:32
А вот и картинка:
_________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 18:57
Одиночка писал(а):
А вот и картинка:
Отличная картинка, спасибо! И раз тебе понравилось начало, может продолжишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 19:25
Джули, все может быть. Закончу свою историю. А ты сама не хочешь попробовать? _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Апр 2007 20:59
Дамы и господа!
Его Величество Сатана поручил мне от его лица поблагодарить тех, кто явился к нему на праздник. Никто не знает, как он выглядит и под чьим обличием скрывается, но свет уже померк и мгла окутала землю, а это значит, что Он уже среди нас… Добро пожаловать на Шабаш… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:02
Господи, страшно то как!
Мастер, предупреждать же надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:04
Одиночка писал(а):
Джули, все может быть. Закончу свою историю. А ты сама не хочешь попробовать? Посмотрим, что будет сегодня с моим вдохновением... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:05
Ну и темень, страшно, аж жуть!!!!!!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:05
Мне срочно нужны новые штанишки |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|