Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2007 23:38
Angel писал(а):
Беата писал(а):
Патриция Хэган - Кэтлин Харрингтон Правда???. Ангел, я это выяснила, когда читала роман Кэтлин Харрингтон "Обещай мне". Внизу ,где есть ссылка на автора, переводчика, издательство - стоит имя автора Патриция Хэган. Правда, в другом романе Кэтлин Харрингтон "Морской дракон" ссылки на Патрицию Хэган нет. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2007 23:59
Джулия Джеймс? Я читала у нее "Секс-рабыню" и "Белокурую греешницу" - как-то мне не очень. А как Аманда Квик она лучше пишет, надеюсь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Charli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 16:15
Angel писал(а):
Беата писал(а):
Патриция Хэган - Кэтлин Харрингтон Правда??? Мэри Гилганнон - Тара О'Делл, Никки Донован. Знаю также, что А. Квик издает "малышки" под именем Джулии Джеймс. P.S. Мне кажется. что подобная темка уже была... Поправочка, Кренц издается под именем Стефани Джеймс |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 18:32
Ну вот, приехали. Значит я не ее малышек читала?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 19:37
Я думаб, это ее настоящая фамилия - Джулия Джеймс, значит |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 23:14
Беата писал(а):
Angel писал(а):
Беата писал(а):
Патриция Хэган - Кэтлин Харрингтон Правда??? Ангел, я это выяснила, когда читала роман Кэтлин Харрингтон "Обещай мне". Внизу, где есть ссылка на автора, переводчика, издательство, стоит имя автора Патриция Хэган. Точно! Теперь и сама увидела. А раньше что-то внимания не обращала... Спасибки, Беата! Пошла искать книги П. Хэган... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 4:28
Советую поменьше читать то, что пишут наши издатели в сносках об авторах.
Патриция Хэган - никакая не Кэтлин Харрингтон. Это АБСОЛЮТНО ДВЕ РАЗНЫЕ писательницы, у которых и темы-то и стили абсолютно разные. Кэтлин Харрингтон, к сожалению, у нас напечатали всего 2 романа- Обещай мне и Морской дракон. Всего у нее 9 романов, последний написан в 1999 году. Единственный псевдоним Хэган PATRICIA HAGAN HOWELL |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 7:02
Anita писал(а):
Советую поменьше читать то, что пишут наши издатели в сносках об авторах. А почему? Я тоже смотрю на эту информацию, и пока ей верю. У Линды Ховард написано - Linda Howington Андерсон, Кетрин - Adeline Katherine Anderson Блейк, Дженнифер - Patricia Maxwell Джеффрис, Сабрина - Deborah Gonzales Дрейк, Шеннон - Heather Graham Pozzessere Кейтс, Кимберли - Kim Ostrom Bush Кинсейл, Лора - Amanda Moor Jay а вот раньше писали: (Кинсейл, Лаура - Laura Kinsale) Куин Джулия - Julia Cotler Pottinger Кэссиди, Карла - Carla Bracale Майклз Кейси - Kathryn A.Seidick Маркем, Уэнди - Wendy Corsi Staub Рич, Меридит - Claudia Jessup Росс, Джулия - Jean Ross Ewing Холл, Констанс - Connie Koslow Чейз, Лоретта - Loretta Chekani _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 10:16
Это не всегда отражает истинные имена писательниц, т.к. в копирайте указывают правообладателей на сие творение и не всегда это автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 12:02
Anita, Charli, спасибо за информацию. А жалко, что ссылки внизу не несут правдивую информацию, потому что хоть что-то узнавали об авторе. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 21:40
Charli писал(а):
Это не всегда отражает истинные имена писательниц, т.к. в копирайте указывают правообладателей на сие творение и не всегда это автор. А чем правообладатель отличается от простых смертных? Т.Е. что обозначают эти имена? они роман КУПИЛИ? тогда это должны быть имена издательств, а не фамилии, или нет? расскажите об этой кухне! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 21:49
Кто бы самой до конца объяснил эту кухню! Бывает, что авторы пишут под несколькими псевдонимами книги разных жанров, но имена их зарегестрированы и являются товарным знаком. Обратите внимание на книги Стефани Лоуренс - там копирайт Savdek Management Proprietory Ltd. Это значит что все права на книгу принадлежат этой фирме. Может это ее фирма - не знаю, а может как Д.Джой попала в кабалу и ждет, когда закончится срок контракта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 22:02
Это что же, Кэтлин Харрингтон попала в кабалу к Патриции Хэган?Жалко,конечно, но я раньше всегда смотрела сноску внизу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 22:53
В интернете есть странички, где даны псевдонимы авторов ЛР. Если надо, дам ссылки - я так смотрю именно там, а не по нашим изданиям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2007 23:01
Анита,будь добра, дай ссылочки. Я с удовольствием ознакомлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|