Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:45
marishel писал(а):
Королёк писал(а): Впервые слышу. Мне она в Хорошей жене впервые встретилась. Роль небольшая, но интересная.очень она мне понравилась,в сериале На краю земли Посмотрите,там у неё роль больше,да и сам сериал неплохой,его продюсировала Шонда Раймс,его еще могут называть Без координат |
|||
Сделать подарок |
|
Aura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 17:04
Королёк писал(а):
Посмотрите,там у неё роль больше,да и сам сериал неплохой,его продюсировала Шонда Раймс,его еще могут называть Без координат Я буду смотреть! Наверное, искать лучше по оригинальному названию - Off the Map. Несколько анимашек из пилота: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 17:23
Aura писал(а):
Наверное, искать лучше по оригинальному названию - Off the Map.
Ну да,логично)))напишите как Вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:26
Королёк писал(а):
Ну да,логично)))напишите как Вам Забавно, что есть еще один вариант перевода названия - "У жизни на краю" или "На краю жизни". Вчера вечером посмотрела вместе с дочерью первый эпизод. Понравилось. Но мне некоторые моменты показались "слишком" (но это обычное дело для пилота, когда нужно показать все, на что способны и впечатлить телебоссов, чтобы сериал выбрали) - слишком кровавая сцена спасения застрявшего на канате человека, вливание вместо крови сока кокоса, но особенно - речь молодого врача (который пластический хирург) перед отцом семейства, где все болели туберкулезом. Вообще этот персонаж (врач) - худший персонаж, сыгранный худшим в сериале актером (жутко неприятный тип, но, возможно, он еще реабилитируется в следующих эпизодах). А еще не верится как-то, что там все настолько оторваны от цивилизации... Но насчет этого, как и насчет врачебных моментов я не могу судить. А теперь о хорошем - остальные актеры и их персонажи очень понравились, особенно главврач и девочки. Также порадовали простые, милые и смешные моменты - сцена с вентилятором и то, как они все ему радовались, сцена с курицей и тот эпизод, когда персонаж Мэми отшивает пластического хирурга. Мэми действительно великолепна, правдоподобно играет. Там она выглядит взрослее и увереннее в себе, чем в "Эмили" (как и должно быть!) - настоящий доктор! Моя 17-ти летняя дочь вообще в восторге от сериала! Сегодня утром она уехала к родственникам до завтра, но перед этим взяла с меня слово, что без нее смотреть не буду, так что следующую серию будем смотреть только завтра. Тогда и напишу впечатления от второго эпизода. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:34
Посмотрю, т.к. нравится Мэми и я давно не видела Джастина) |
|||
Сделать подарок |
|
laurentina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 0:59
Пока даже субтитров нет
На Нотабеноиде пустая темка |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 1:08
Бонни писал(а):
Посмотрю, т.к. нравится Мэми и я давно не видела Джастина) О, Джастин Я узнала о сериале благодаря тому, что являюсь фанаткой Хартли, но когда было объявлено, что в сериале также сыграет Майкл Рэди, который мне понравился в Менталисте, я очень обрадовалась. А когда увидела первые промо-клипы, влюбилась в Мэми Гаммер. Также понравились и другие актеры, особенно Некар Задеган, играющая строгого доктора Джину. Отличный актерский состав, умная сценаристка с прекрасным чувством юмора - все это говорит в пользу того, что сериал может стать одним из самых успешных на ТВ. laurentina писал(а):
Пока даже субтитров нет. На Нотабеноиде пустая темка Я постоянно проверяю английские здесь - http://www.tvsubtitles.net/tvshow-1197-1.html Как только они появятся, начнется и перевод на нотабеноиде, но пока переводить нечего Но я уверена в том, что субтитры появятся после премьеры! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 7:25
Aura писал(а):
А еще не верится как-то, что там все настолько оторваны от цивилизации... Но насчет этого, как и насчет врачебных моментов я не могу судить. Этакая неправдоподобность остается в течение всего сериала,но за счет игры актеров,взаимоотношений героев,красив мест скрашивается.Да и пластический хирург потом достаточно милый)))мне там очень нравятся Мэмми и рыжая,очень красивая.Правда,жаль,что не стали снимать продолжение((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 2:27
Королёк писал(а):
Этакая неправдоподобность остается в течение всего сериала,но за счет игры актеров,взаимоотношений героев,красив мест скрашивается.Да и пластический хирург потом достаточно милый)))мне там очень нравятся Мэмми и рыжая,очень красивая.Правда,жаль,что не стали снимать продолжение((( Спасибо большое, дорогая Королёк, что подсадила меня на этот сериал! Теперь у меня в доме полный бардак, готовлю, что можно сделать на скорую руку, дочь делает уроки перед экраном, зато мы посмотрели уже 9 эпизодов. Хорошо, что осталось немного. А ведь планировали смотреть по одному эпизоду в день! Спойлерить не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть, но скажу, что Мэми Гаммер - отличная актриса! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 7:44
Я не буду спорить с тем, что Мэмми отличная актриса, но там и другие не бездари. Джастин, после роли плейбоя, отлично справляется с ролью тихого, но вполне уверенного в себе парня, который хочет просто стать хорошим врачом. Да и Майкл вполне себе милый молодой доктор, ничем не напоминающий шефа КБР. Ну а Мэмми, с ее то внешностью, кажется сам Бог велел играть подобную роль, хотя тут уже все знают, что она может быть совсем-совсем другой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 0:10
marishel писал(а):
Я не буду спорить с тем, что Мэмми отличная актриса, но там и другие не бездари. Джастин, после роли плейбоя, отлично справляется с ролью тихого, но вполне уверенного в себе парня, который хочет просто стать хорошим врачом. Да и Майкл вполне себе милый молодой доктор, ничем не напоминающий шефа КБР. Ну а Мэмми, с ее то внешностью, кажется сам Бог велел играть подобную роль, хотя тут уже все знают, что она может быть совсем-совсем другой. А я не буду спорить с этим постом У них отличная актерская команда! Вспомнила, кого мне напоминает характером персонаж Мэми в Off The Map - Кристину из Анатомии Грей Появились английские субтитры. Скачать здесь. Желающие могут присоединиться и помогать переводить субтитры пилота здесь http://notabenoid.com/book/33750/118272 Заранее всем спасибо за помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 17:06
Aura писал(а):
Спасибо большое, дорогая Королёк, что подсадила меня на этот сериал! Я рада,что понравился Aura писал(а):
Вспомнила, кого мне напоминает характером персонаж Мэми в Off The Map - Кристину из Анатомии Грей у меня такое же было впечатление,этакая жёсткая дохтор)))Мне серия с нацистом запомнилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 18:20
Девочки, я все понимаю, но давайте воздержимся от флуда и будем обсуждать каждый сериал в соответствующей теме.
В этом сериале в плане отношений мне интересно какой выбор сделает Уилл. Он ценит Эмили как друга и коллегу, заглядывается на Кассандру, но что будет, когда он поймет какая она на самом деле? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 16:07
Королёк писал(а):
Я рада,что понравился Еще как понравился! Жаль, что закрыли. marishel писал(а):
Девочки, я все понимаю, но давайте воздержимся от флуда и будем обсуждать каждый сериал в соответствующей теме. Марина, извини, но я не считаю флудом обсуждение актрисы, играющую главную роль. Было очень интересно увидеть ее работу в другом сериале, тем более, что там она тоже доктор. Знаете что? Я сделаю вечером тему по Off The Map на фан-сайте Эмили и приглашу туда желающих обсуждать сериал. marishel писал(а):
В этом сериале в плане отношений мне интересно какой выбор сделает Уилл. А я еще не знаю, чего мне хочется в плане отношений... Наверное, я буду болеть за Майка и Эмили как за пару. Джастина Хартли я очень люблю и буду любить всегда, но если в реальной жизни мне пришлось бы выбирать между таким парнем, как Уилл и таким как Майка, я бы выбрала второго. Но мне интересны любые отношения - дружеские, сопернические, отношения Эмили с начальством и коллегами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:38
Aura писал(а):
Марина, извини, но я не считаю флудом обсуждение актрисы, играющую главную роль. Было очень интересно увидеть ее работу в другом сериале, тем более, что там она тоже доктор. Аурик, а если я тут Смолвиль начну обсуждать только потому, что там снимался Джастин, или Менталиста из-за Майкла, что вообще будет с темой? А Мэмми и в Хорошей жене играла. Ее тоже сюда приплести? Одно дело сказать, что актер снимался там-то и играл того-то, и совсем другое обсуждать сам сериал и что ж там в нем произошло. Aura писал(а):
Джастина Хартли я очень люблю и буду любить всегда, но если в реальной жизни мне пришлось бы выбирать между таким парнем, как Уилл и таким как Майка, я бы выбрала второго. Я пока не знаю кто из них мне больше нравится, я сужу по тому, как складываются у Эмили отношения с каждым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:08
|
|||
|
[15530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |