djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 18:36
Euphony писал(а):
Но я ни за какие коврижки не полезу в багажник к этому пассажиру. Euphony писал(а):
Лезь в багажник. А, чавой-то? Могла бы и познакомится поближе и отправить его бедненького на другую светлою сторону. Euphony писал(а):
Мими когда-нибудь упоминала о Джанель Йорк?
- Это она, - удивился Уоррен. – Та самая подруга Мими, которую убили. Как вы узнали? Ничего я не узнавала, но от того, что он думает иначе, вид у меня был очень довольный. ай, ай, ай, Чарли, от скромности не умрет Ирина, спасибо дорогая за новый перевод Куки, Мими, такое чувство, что временами автору было лень придумывать имена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 18:37
Юфони, крепись.
Удачи тебе, силы воли и... желания перевести и донести этот перевод до нас - благодарных, но порой нетерпеливых читательниц)))) ЛЁГКОГО ПЕРЕВОДА!!! Это тебе, для настроения и настроя))) Euphony писал(а):
И хватит ли во всем мире шоколада и кофе, чтобы Чарли смогла раскрыть очередное дело? С этим поможем))) Euphony писал(а):
И последнее: я очень волнуюсь, потому что перерыв приличный и беты с битой на мою голову нет. Поэтому нервная, ранимая и вообще псих. ОНИ ВСТАНУТ ГРУДЬЮ (за твоей спиной)))) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:20
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД ЭТОЙ КНИГИ!!!
Удачи и легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:41
djulindra писал(а):
А, чавой-то? Могла бы и познакомится поближе Побрезговала, наверное)). djulindra писал(а):
Куки, Мими, такое чувство, что временами автору было лень придумывать имена. Такое же ощущение). И Иззи туда же)). Астрочка писал(а):
ОНИ ВСТАНУТ ГРУДЬЮ (за твоей спиной)))) Как эротично - грудью за моей спиной)). Ну все, теперь меня ничто не напугает)). |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 21:15
Ура! Начало! Ирочка, спасибо большое! Куки что-то с катушек слетела))) Чарли в багажник запихнуть, из обуви тапочки дала))) |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 21:33
Ох, уже первая глава есть! Ириша, спасибо!
Побегла читать... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 21:50
Euphony, огромное спасибо, что продолжаете серию о Чарли Дэвидсон. Буду терпеливо ждать каждой главы.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 8:33
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 14:10
Спасибо, что начали переводить эту книгу, я уже год надеюсь что кто-то возьмется за нее))) Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:28
ВАУ!!!! Как же я ждала, что кто-нибудь возьмется за перевод этой книги!!!! Дождалась-таки!!!!
Euphony, спасибо за прекрасный перевод!!! Недолго пришлось Чарли прохлаждаться, как посреди ночи наклюнулось новое дельце. Надеюсь, что скоро и Рейес даст о себе знать. С нетерпением буду ждать его появления. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:59
Отличное начало, бодрое и интригующее!
серина писал(а):
Надеюсь, что скоро и Рейес даст о себе знать. С нетерпением буду ждать его появления. +1!! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||