Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:33
Девочки, урааааааааааа, спасибо за возможность прочитать новую Шоуолтер!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:59
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:47
Очень интересная аннотация! Книга обещает быть очень жесткой.
А от обложки я просто расстаяла! Ну почему у наших книг таких не делают? Марьяна, какую замечательную песню ты подобрала! Точно ария Аннабель.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:59
Сегодня начались два перевода Джены Шоуолтер-с ума сойти!!!! Спасибо, команде переводчиков.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:44
Бойцовая рыбка писал(а): Я как только первый раз прочитала про этого ангела, так сразу и подумала про эту песню )))))
Марьяна, какую замечательную песню ты подобрала! Точно ария Аннабель.))) Все первые главы про Париса напевала её Аленку наверное достало, что комментировала в начале тоже только о Закарэле Просто влюбилась в эту Ледышку Вы не представляете КАК мну сейчас счастлив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:46
Малина Вареньевна писал(а):
Аленку наверное достало, что комментировала в начале тоже только о Закарэле Шоб меня достать, надо сильно постараться А песню эту я сама напевала, пока читала книгу, так что все нормуль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
grina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 0:13
Джена Шоуолтер - Ооооооооо!!!!! _________________ Не все так просто в этой жизни.... |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 15:05
Девочки, отличная аннотация, и обложка просто класс!
Жду начало выкладки с большим нетерпением, в предвкушении хорошо проведенных вечеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:04
Супер новость!!! Я не думал что будет переводиться новая книга Джены. Спасибо вам за ваш труд. И еще я бы хотела узнать откуда мне знакомо это имя Закарэл? Как то не могу припомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:37
AFIR писал(а): какая очешуительная аннотация! Интригует безумно! Командир армии на небесах! Обалдеть! Красивейшая обложка! Необычная девушка-азиатка на обложке... мне такие героини еще не встречались... и что такое cпин-офф, я впервые, узнала...
«Нечестивые ночи» первая книга новой серии Джены Шоуолтер «Ангелы тьмы» - cпин-офф серии «Повелители преисподней». AFIR, Trinity, KattyK, Talita, Kliomena, Сrimpson, еще раз огромное спасибо что взялись за новый перевод для нас... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:41
Ух ты!!!! Новый перевод пусть и спин-офф моей любимой серии "Повелителей Преисподней"!!!! К тому же Закарэл очень интересный персонаж!!!!
Легкого вам перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зосенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:53
AFIR писал(а):
«Нечестивые ночи» первая книга новой серии Джены Шоуолтер «Ангелы тьмы» - cпин-офф серии «Повелители преисподней». Ура! Дождались!!! Обалденная обложка, интригующая аннотация! Спасибо! Спасибо! Спасибо, девочки! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[15744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |