А Ваш ребенок верит в деда мороза?

Ответить  На главную » Личное » Наши детки

laly-oren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.08.2009
>19 Авг 2014 23:31

Мой старший 10-летний сын пока верит и собирается в этом году просить подарок и для нашего младшенького - ему перед Новым Годом только годик будет. Да и я до сих пор верю, но в исполнение желаний на НГ. Тут самое главное загадать то, что исполнится, если приложить старания. Например, в прошлом году загадала появление малыша и вот - подарочек почти за 2 недели до праздника. Или найти работу нормальную - вроде получилось Smile

Маринка-малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2014 21:00

верит, уже письмо написали! Very Happy

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>19 Фев 2015 18:50

Мои дети, видимо, очень наблюдательны.. Дочери 9, она не верит, само собой... А 3 -летний сын заявил, что Дед Мороз - это тетя у них в саду... Я не стала переубеждать, зачем обманывать, тетя значит тетя... Увидит дядю - поверит в сказку)

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>19 Май 2015 22:34

Ой, как трогательно. Моя семилетка и хочет верить, и сомневается. Зато в Зубную фею верит безоговорочно. А я изо всех сил эту веру поддерживаю. А сыну все равно - главное, чтобы подарки дарили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>01 Июн 2015 0:44

Мы еще маленькие! А вот племянник верит и ждет подарков от него. Называет его Морозик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2015 15:09

дочери 8 и она верит, в того Мороза, который живет в Великом Устюге, а те что приходят на ёлки она понимает, что это актеры. Пишет письмо каждый год и я всегда заказывала на почте поздравления от ДМ, но думаю что так будет год, два, далее уже всё узнает. Я неоднократно видела в детских передачах, таких как "Спокойной ночи, малыши!", мультике про Смешариков, Фиксиков, как детям намекали, что на самом деле его не существует и это меня не может не возмущать!

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>22 Окт 2015 17:05

Моя дочь искренне верила и в Деда Мороза и в Снегурочку , пока в детском саду один мальчик не просветил ее , причем
посмеялся над ней .Ей было 7 лет. Нахаленок Gun Дочь была разочарованна , но все-равно не понимала откуда под елкой
берутся подарки. Да) Арутюну Акопяну до нас с мужем, ох как далеко . Вот было пусто , а вот Shocked Репетировали заранее,
как дети веселились Ar еще долго , а она нам подыгрывала. tender

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>26 Окт 2015 9:29

Дочери скоро 11, она всё ещё верит, хочет верить в деда Мороза, но сомнения берут уже, т.к. в школе обсуждают и кто-то говорит прямо.
Когда она меня спрашивает об этом, что кто-то сказал, что деда Мороза нет, а есть ли он..., я отвечаю: "А ты сама во что веришь?"
Говорить правду? Думаю, пока не стоит.

Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго

Спасибо Кристи за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lessy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2016 16:18

Моему 4, поэтому пока верит во всю. Но тоже возникают проблемы - родителям тоже Дед мороз должен подарки подарить, иначе окажется, что они себя плохо велиSmile)) Как делить подарки - какие от Деда мороза, какие от родных и т.д.Smile)))

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>07 Фев 2016 2:48

iri-sa писал(а):
Дочери скоро 11, она всё ещё верит, хочет верить в деда Мороза, но сомнения берут уже, т.к. в школе обсуждают и кто-то говорит прямо.
Когда она меня спрашивает об этом, что кто-то сказал, что деда Мороза нет, а есть ли он..., я отвечаю: "А ты сама во что веришь?"
Говорить правду? Думаю, пока не стоит.

Ирина , пусть верит , пока верится . Вы - правы . А придет время - поймет сама .
Главное найдите слова ,объясните, что если кто-то в классе(?) будет насмехаться, то что б это
не поставило ее в неловкое положение. А какие слова? Похоже Вы знаете , понимаете своего
ребенка , значит и слова подберете.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariyaoleynikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2016 14:19

моей крошке 3 с половиной мы верим в деда мороза. она даже пытается писать письма ему и складывает их в конверт что бы отправить. вот уже весна пришла так она иногда спрашивает, а когда прийдет дед мороз и принесет мне подарок

Alina-Sergeevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 10:02

Не нужно детям разрушать веру во что-то, со временем скорее всего сами всё узнают, но пусть живут в сказке пока есть возможность.

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>20 Июн 2016 20:09

Сыну скоро восемь лет и он уже сомневается, но пока еще поддерживаю веру в сказку. Думаю скоро сам все узнает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vics Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июл 2017 19:02

мой верит) я считаю это здорово. Пусть пока маленький думает, что чудеса случаются))

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>01 Авг 2017 5:30

Моему ребенку 4 года.Верит еще на полном серьёзе.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Личное » Наши детки » А Ваш ребенок верит в деда мороза? [15953] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение