"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
17 Мар 2018 18:23
Приятного отдыха, Дейв.
Будем тебя очень ждать. »» 17.03.18 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
26 Мар 2018 20:59
Пост написан, долгов нет и теперь со спокойной душой могу здесь написать.
Сообщаю, что беру перерыв. Нужно очень многое переосмыслить. Не прощаюсь. Надеюсь, что скоро вернусь. »» 07.04.18 20:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
26 Мар 2018 21:00
Хорошего отдыха, Арина.
Ждем тебя. »» 27.03.18 09:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
29 Июл 2019 13:27
Добрый день, уважаемые сказочники! Столько лет отдано замечательному проекту, что на сердце немного грустно. Но пришло время расстаться с Энском. Госпожа Ведущая давно в курсе моего решения.
Хочу поблагодарить всех, с кем я играл на тесных улочках Энска. Мне будет немного не хватать вас, ребята. Так же, как и двух своих персонажей, в которых я вкладывал свою душу. Если кого обидел, прошу простить меня. Особенно хочу извиниться перед Гретель, что покидаю досрочно. Надеюсь, она меня простит. Спасибо за всё! Удачи вам в обновленной игре! »» 30.12.21 22:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
29 Июл 2019 13:29
Давид, вот это неожиданность!! Мне будет тебя не хватать »» 01.08.19 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
29 Июл 2019 13:32
Давид МоисеичМну плакает((((( Безумно буду по вам скучать!!!! Не представлю как мы тут без вас будем. Черт, да я уже скучаю! Может просто перерыв, м? »» 03.08.19 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ведущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2019 Откуда: Первая имени своего, Невозмутимая, Королева Застенья, Владычица Академии мироздания, Мастер правил, |
29 Июл 2019 15:10
Давид Моисеевич Черномор, с уважением отношусь к вашему решению. Уверена, что вы не спонтанно его приняли, а обдуманно.
Персонажа сниму вечером. Знайте, что двери Сказок для вас всегда открыты. Удачи. »» 01.09.19 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
26 Сен 2023 11:55
С благодарностью и любовью к Сказке! Пришло время собирать камни. Думаю, да, оно настало.
Выхожу из игры. Надеюсь понятно, что персонаж нашел свой дом и его не нужно отдавать другим игрокам)) он всегда будет Аврориным джинном-сахарочком))) Удачи, ребят! »» 05.01.24 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:56
|
|||
|
[16384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |