Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 19:15
Всем чем можем, мы поможем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 21:46
И мне Устинова нравится просто как женщина. Даже полнота ее не портит, а придает какой-то шарм. Умная,приятная женщина, с хорошей разговорной и литературной речью и с хорошим чувством юмора.
Вот была передача"Пока все дома" у нее дома в Кратове. Мне очень понравилось кроме всего прочего ее уважительное отношение к родителям. И еще она очень интересно рассказывала об истории этого дома. И все-таки,повторюсь- последние ее романы мне не очень нравятся.Как будто она устала писать. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2007 15:55
я сейчас с раздела, посвящённого Люб Детектив. споры о Устиновой. Никто не принижает её современного значения.
Мы здесь и собрались для того чтобы обсудить её творчество. Например для меня она дискредетировалась после "Пять шагов..." НО ВСЁ РАВНО, продолжаю надеятся на дальнейшие встречи с её романами и не хочу разочаровываться. damaris писал(а):
Всем чем можем, мы поможем мы надеемся на продолжение. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2007 11:53
damaris, спасибо! Присоединяюсь к просьбе Fedundr(ы): было бы интересно прочитать еще что-нибудь о встрече с Устиновой.
И о встречах с Терри Пратчетом, пожалуйста! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2007 20:28
Не знаю, где тема Терри дико извиняюсь и пишу сюда, если что администраторы меня, наверняка перенесут. Терри Пратчетт просто лапочка. Говорят, в Москве капризничал и даже на автограф-сессии руку в стакан с холодной водой опускал, якобы она у него так устала, ноу нас, в Питере был как шелковый. Он жил в Астории, приехал всего на два-три дня, сейчас уже не помню точно. Ему не нравится Рене Зельвегер и он не в восторге от Нила Геймана, мы с ним сидели болтали после пресс-конференции, пока организаторы ждали машину. Оказалось, что он любит читать детективы и его жена подарила ему антикварный чемоданчик с пузырьками, где раньше хранились сды. Он не любит Алису в стране чудес и полностью уверен в успехе своих книг. Честно говоря, из всех писателей, с которыми имела счастье или несчастье поболтать, Терри понравился больше всего. В отличае от той же Устиновой от него настоящая дружелюбная энергетика, потом он профессионален во всем, не скрытен и не высокомерен. А главное - безумно терпелив. Журналисты его на следующий день мучали часа четыре разными интервью, а он все высидел. Сказал, что приехал работать а не му-му гонять. В отличие от Поляковой он знает свои книги, а в отличие от ныне забытого Стогова пафосом не дышит, хотя имеет на это полное право. В общем, деталей особо не помню, давно было, да и накладок с его встречей у нас не было. Просто очень милый, человечек в большой черной шляпе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2007 21:05
Терри у нас пока нет! но очень приятно, что это имя достаточно часто стало появляться в наших разговорах, у него вроде есть книги вместе с женой написанные?
и "сды" - это яды? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2007 21:11
ну, да, яды. это у меня к концу месяца буква за букву заплетается. кстати, только у него и Джерома К Джерома можно увидеть настоящий образчик английского юмора, мне так кажется. Только у Пратчетта он , юмор этот, немного уже почерневший. Обожаю его Бога похмелья, Терри, кстати, сказал, что сам долго хохотал, когда выдумал этого героя и в тот же день решил выпить лишку, чтобы дать новому персонажу работу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2007 15:12
damaris, спасибо! _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Sweety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2007 14:06
damaris, спасибо и от меня. У Устиновой люблю все - в каждой книге у нее мысль и красивое чувство. Про Прачетта - неожиданно. )) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2007 0:33
Видела в продаже новый роман Устиновой От первого до последнего слова называется. Стоит 140 р. в Олимпийском. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2007 20:38
Беата писал(а):
Видела в продаже новый роман Устиновой От первого до последнего слова называется. Стоит 140 р. в Олимпийском. пропустила это сообщение... ну до нас опять через пару-тройку месяцев...хотя судя по последним книгам, можно подождать и мягкого переплёта! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2007 12:11
Fedundra писал(а):
Беата писал(а):
Видела в продаже новый роман Устиновой От первого до последнего слова называется. Стоит 140 р. в Олимпийском. пропустила это сообщение... ну до нас опять через пару-тройку месяцев...хотя судя по последним книгам, можно подождать и мягкого переплёта! Вот я тоже решила подождать мягкую книжку.Все-таки разница почти 100р. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2007 15:12
Не пришлось ждать мягкую книгу,приятельница отдала,прочитав,свою,т.к у меня весь набор Устиновой.
Теперь о главном: Татьяна Устинова От первого до последнего слова. Разочарование. Ждала прежнюю Устинову, но как видно возврата нет. Первые полкниги вообще ничего не происходит. Дальше события развиваются ,но как-то вяло,нет напряжения детектива. А уж о любовной линии я молчу, я ее вообще не заметила. Раздражают медицинские подробности,вечные ссылки "как у нас плохо". Этот хирург,бедный, из Бельгии привез костюмы для операции, у нас и этого в стране нет. Тошно уже читать. И еще раздражает,Устинова теперь в каждый роман старается воткнуть какую-то личность,вроде бы знаменитую, но под неизвестной фамилией. Мол,сидите и гадайте, кто это. Несмотря на мое брюзжание, Устинова,как наркотик, буду покупать и буду читать. И ,наверное, опять разочаруюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2007 17:03
В сегодняшней Комсомолке-толстушке опубликована онлайн-конференция с Татьяной Устиновой.
И вот вопрос как раз по ее последнему роману: У меня мама врач, и я хорошо знаю,как часто несправедливо обвиняют врачей. Скажите,история Долгова-это реальная история одного врача или обобщение? Т.У. И то,и другое.Врач Долгов реально существует, оперирует,борется за свои права.И другие герои- реально существующие люди.Много месяцев подряд они рассказывали мне свои истории.Какие-то вошли в роман, какие-то остались за кадром.Поэтому мне хочется написать еще одну книжку о врачах. Думаю,что ситуацию в медицине можно изменить,изменив общественное мнение.Я постараюсь это сделать. Вот еще интересный вопрос: Я читала все ваши книги.Но самый любимый мой герой -Тимофей Кольцов. Будете ли вы писать новые книги о нем? Кто его прототип,если не секрет? Т.У. - Про Тимофея писать буду, я его тоже люблю.Его прототип жив,здоров и процветает,даже иногда позванивает. Поэтому,конечно, я ни за что не сознаюсь, кто он! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2007 20:24
я тоже только-только это прочитала.
Сладко сказка сказывается. А где же книги, что бы нравились? Цитата:
Несмотря на мое брюзжание, Устинова, как наркотик, буду покупать и буду читать. И, наверное, опять разочаруюсь. Я тоже на этой игле ((( _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:10
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |