|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 14:23
Я тоже думаю что больше на Кэтрин и Эллиота похожи.Грей же был с волосами медного оттенка.Ну на худой конец брюнет.А Анастейша с каштановыми волосами.Ну не как не блондинка.Может их перекрасят.Тогда ладно. |
|||
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 20:43
Не думаю, что уж очень важен оттенок волос главных героев. Хоть мне актеры и не понравились, очень надеюсь, что фильм будет не лучше, но и и не хуже этого замечательного романа . |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 21:16
Цитата:
Может он и хороший актер, но не для этой роли! lac там вообще странная ситуация сложилась. за деньги ,которые предложили актёру, мало, кто вообще согласится сниматься. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 8:59
Североирланский актер Джейми Дорнан сыграет Кристиана Грея в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» (50 Shades of Grey)
На мой взгляд, этот вариант все таки получше Ханнема _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:25
Dawn писал(а):
там вообще странная ситуация сложилась. за деньги ,которые предложили актёру, мало, кто вообще согласится сниматься. Деньги деньгами, когда Джонни Деппу предложили роль Лестата в Интервью с вампиром которая в итоге принесла бешенную популярность Тому Крузу он отказался от нее ради фильма "Пока не настанет ночь" сыграв в нем роли комиссара и трансвестита он не получил за них ни цента, но мировые критики очень выделили эти роли, они вошли в историю кинематографа. Чарли позиционирует себя все таки как актер смысловых ролей, и хоть послужной список у него маловат его амплуа самые разнообразные, возможно он просто не посчитал эту роль интересной, что в принципе неудивительно, когда только разгорелась шумиха вокруг кастингов на главные роли претенденты на роль Кристиана отказывались один за другим, один даже троллил этот роман в своем твиттере написав что-то типа "Хорошо что прочитал книгу до того как подписал контракт", снимались даже пробные сцены с Алексом Петиффером который тоже отказался, отказался и Сомерхалдер после того как прочел первую часть книги, а после того как роман раскритиковал сам Стивен Кинг режиссерам по сути дела и выбирать не приходиться... Вот что сказали о выборе актеров авторы фильма: В ответ на множественные акции протеста относительно выбранных актёров, продюсеры фильма Майкл Де Лука и Дана Брунетти поспешили объяснить свой выбор. «Во время кастинга учитывались многие факторы, не только внешность. Были важны талант, желание и возможность сниматься, взаимопонимание между актёрами и так далее. Поэтому если ваш любимый актёр не был утверждён на роль, вероятно, ему не хватило одного из перечисленных факторов. Примите это к сведению, отправляя разгневанные отзывы», — оставил запись в своём микроблоге «Твиттер» Брунетти. Де Лука поддержал коллегу, назвав основную причину, по которой именно эти актёры получили главные роли: «Во время прослушивания взаимопонимание между ними было невероятным!». P.S. Мэттью Боммер теоретически не мог бы быть утвержден на эту роль по той простой причине что он гей, и ни о какой страсти с женщиной даже речи быть не может _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 13:28
Цитата:
Деньги деньгами Чарли согласился первоначально сниматься при условии поддержки его фильма. В итоге, ни денег, ни поддержки, да и сомнительного качества первоисточник. поэтому, конечно, он отказался. игра не стоит свеч. посмотрим, как сыграет Донован |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:30
Dawn писал(а):
Чарли согласился первоначально сниматься при условии поддержки его фильма. В итоге, ни денег, ни поддержки, да и сомнительного качества первоисточник. поэтому, конечно, он отказался. игра не стоит свеч.
посмотрим, как сыграет Донован Кстати да, буквально сегодня читала в Википедии что Ханнэм изначально не горел желание играть в этом фильме... Вообще откровенно говоря я не фанат этого романа, и дочитывала его через силу,даже критический отзыв писала... просто интересно смогут ли из этого сделать что-то путнее, или... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 0:29
Charisma писал(а):
просто интересно смогут ли из этого сделать что-то путнее, или... Если с режиссером повезло, думаю, что фильм будет классным, этот актер лучше Ханнема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 9:41
haley писал(а):
этот актер лучше Ханнема Лучше Ханнэма по внешним данным или по таланту? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 16:44
Charisma писал(а):
haley писал(а):
этот актер лучше Ханнема Лучше Ханнэма по внешним данным или по таланту? По таланту - я не профессиональный критик, чтобы судить, а вот по внешним данным - в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше, хотя не исключаю еще какую-нибудь кандидатуру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:10
haley писал(а):
в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше, хотя не исключаю еще какую-нибудь кандидатуру Мне кажется что Джейми Дорнан отлично подходит.Да и играет он неплохо. |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 10:55
haley писал(а):
Если с режиссером повезло, думаю, что фильм будет классным Потенциал у этой истории определенно есть, вопрос в том, как все это покажут haley писал(а):
по внешним данным - в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше Определенно лучше, по крайней мере, по типажу больше подходит! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 11:19
А Вы знаете , что на роль Анастейши метила Кристен Стюарт . Но ее кандидатуру сразу отмели , даже не рассматривая . |
|||
|
Сепулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 14:11
Хм? Джейми Дорнан. Не знаю-не знаю. У меня уже давно сложилось мнение, что нас НИКТО не устроит в полной мере. Каждая, читая, нарисовала свой образ. Трудно подобрать, чтобы всем угодить. И каждый раз думаю, какое впечатление произведет на меня фильм. Не буду ли я искать выпавших фраз, сцен ( я не об эротических , а вообще)? Издергалась прямо... |
|||
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 0:39
OksanaRum писал(а):
А Вы знаете , что на роль Анастейши метила Кристен Стюарт . Но ее кандидатуру сразу отмели , даже не рассматривая . Не удивительно, Анастейша из нее никакая, мне кажется, что она актриса особых, более интеллектуальных фильмов, я имею ввиду что-то вроде "На дороге", который не каждый поймет и полюбит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[17722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |