Экранизация романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Нравится ли Вам подбор актеров на главные роли - Кристиана Грея и Анастейши Стил
Актер - да. Актриса - нет.
9%
 9%  [ 5 ]
Да
11%
 11%  [ 6 ]
какая книга, такие и актеры
11%
 11%  [ 6 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
1%
 1%  [ 1 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
64%
 64%  [ 33 ]
Всего голосов : 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OksanaRum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2013 14:23

Я тоже думаю что больше на Кэтрин и Эллиота похожи.Грей же был с волосами медного оттенка.Ну на худой конец брюнет.А Анастейша с каштановыми волосами.Ну не как не блондинка.Может их перекрасят.Тогда ладно.

bridget Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.09.2013
>23 Окт 2013 20:43

Не думаю, что уж очень важен оттенок волос главных героев. Хоть мне актеры и не понравились, очень надеюсь, что фильм будет не лучше, но и и не хуже этого замечательного романа Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>23 Окт 2013 21:16

Цитата:
Может он и хороший актер, но не для этой роли! lac

там вообще странная ситуация сложилась. за деньги ,которые предложили актёру, мало, кто вообще согласится сниматься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>25 Окт 2013 8:59

Североирланский актер Джейми Дорнан сыграет Кристиана Грея в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» (50 Shades of Grey)
На мой взгляд, этот вариант все таки получше Ханнема Wink

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>25 Окт 2013 9:25

Dawn писал(а):
там вообще странная ситуация сложилась. за деньги ,которые предложили актёру, мало, кто вообще согласится сниматься.

Деньги деньгами, когда Джонни Деппу предложили роль Лестата в Интервью с вампиром которая в итоге принесла бешенную популярность Тому Крузу он отказался от нее ради фильма "Пока не настанет ночь" сыграв в нем роли комиссара и трансвестита он не получил за них ни цента, но мировые критики очень выделили эти роли, они вошли в историю кинематографа. Чарли позиционирует себя все таки как актер смысловых ролей, и хоть послужной список у него маловат его амплуа самые разнообразные, возможно он просто не посчитал эту роль интересной, что в принципе неудивительно, когда только разгорелась шумиха вокруг кастингов на главные роли претенденты на роль Кристиана отказывались один за другим, один даже троллил этот роман в своем твиттере написав что-то типа "Хорошо что прочитал книгу до того как подписал контракт", снимались даже пробные сцены с Алексом Петиффером который тоже отказался, отказался и Сомерхалдер после того как прочел первую часть книги, а после того как роман раскритиковал сам Стивен Кинг режиссерам по сути дела и выбирать не приходиться...

Вот что сказали о выборе актеров авторы фильма:

В ответ на множественные акции протеста относительно выбранных актёров, продюсеры фильма Майкл Де Лука и Дана Брунетти поспешили объяснить свой выбор. «Во время кастинга учитывались многие факторы, не только внешность. Были важны талант, желание и возможность сниматься, взаимопонимание между актёрами и так далее. Поэтому если ваш любимый актёр не был утверждён на роль, вероятно, ему не хватило одного из перечисленных факторов. Примите это к сведению, отправляя разгневанные отзывы», — оставил запись в своём микроблоге «Твиттер» Брунетти. Де Лука поддержал коллегу, назвав основную причину, по которой именно эти актёры получили главные роли: «Во время прослушивания взаимопонимание между ними было невероятным!».

P.S. Мэттью Боммер теоретически не мог бы быть утвержден на эту роль по той простой причине что он гей, и ни о какой страсти с женщиной даже речи быть не может

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>25 Окт 2013 13:28

Цитата:
Деньги деньгами

Чарли согласился первоначально сниматься при условии поддержки его фильма. В итоге, ни денег, ни поддержки, да и сомнительного качества первоисточник. поэтому, конечно, он отказался. игра не стоит свеч.
посмотрим, как сыграет Донован
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 17:30

Dawn писал(а):
Чарли согласился первоначально сниматься при условии поддержки его фильма. В итоге, ни денег, ни поддержки, да и сомнительного качества первоисточник. поэтому, конечно, он отказался. игра не стоит свеч.
посмотрим, как сыграет Донован

Кстати да, буквально сегодня читала в Википедии что Ханнэм изначально не горел желание играть в этом фильме... Вообще откровенно говоря я не фанат этого романа, и дочитывала его через силу,даже критический отзыв писала... просто интересно смогут ли из этого сделать что-то путнее, или...

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>26 Окт 2013 0:29

Charisma писал(а):
просто интересно смогут ли из этого сделать что-то путнее, или...

Если с режиссером повезло, думаю, что фильм будет классным, Ok этот актер лучше Ханнема Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2013 9:41

haley писал(а):
этот актер лучше Ханнема

Лучше Ханнэма по внешним данным или по таланту?

>26 Окт 2013 16:44

Charisma писал(а):
haley писал(а):
этот актер лучше Ханнема

Лучше Ханнэма по внешним данным или по таланту?

По таланту - я не профессиональный критик, чтобы судить, а вот по внешним данным - в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше, хотя не исключаю еще какую-нибудь кандидатуру Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2013 17:10

haley писал(а):
в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше, хотя не исключаю еще какую-нибудь кандидатуру

Мне кажется что Джейми Дорнан отлично подходит.Да и играет он неплохо. Ok

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>29 Окт 2013 10:55

haley писал(а):
Если с режиссером повезло, думаю, что фильм будет классным

prv Потенциал у этой истории определенно есть, вопрос в том, как все это покажут Wink
haley писал(а):
по внешним данным - в моем представлении Кристиана Грея Джейми Дорнан лучше

Определенно лучше, по крайней мере, по типажу больше подходит!

>29 Окт 2013 11:19

А Вы знаете , что на роль Анастейши метила Кристен Стюарт . Но ее кандидатуру сразу отмели , даже не рассматривая . Banned

Сепулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2013 14:11

Хм? Джейми Дорнан. Не знаю-не знаю. У меня уже давно сложилось мнение, что нас НИКТО не устроит в полной мере. Каждая, читая, нарисовала свой образ. Трудно подобрать, чтобы всем угодить. И каждый раз думаю, какое впечатление произведет на меня фильм. Не буду ли я искать выпавших фраз, сцен ( я не об эротических Embarassed , а вообще)? Издергалась прямо...

>30 Окт 2013 0:39

OksanaRum писал(а):
А Вы знаете , что на роль Анастейши метила Кристен Стюарт . Но ее кандидатуру сразу отмели , даже не рассматривая . Banned

Не удивительно, Анастейша из нее никакая, мне кажется, что она актриса особых, более интеллектуальных фильмов, я имею ввиду что-то вроде "На дороге", который не каждый поймет и полюбит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Экранизация романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" [17722] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение