mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 19:36
Zvezda писал(а):
Штурм Белого дома Я смотрела! Мне понравилось Конечно не без американского патриотизма, но посмеяться местами так можно)) Действительно, фильм для отдыха! И Ч.Татум тут понравился! А еще мне фильм напомнил американские боевички 90-х годов (Орешки, Скала вообще один из любимых), когда американцы не так гнались за "кассой" и снимали хорошие добротные фильмы! имхо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 8:11
mary-arty писал(а):
мне фильм напомнил американские боевички 90-х годов (Орешки, Скала вообще один из любимых) согласна, мне тоже показалось чем-то похожи классные фильмы кстати! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 12:39
Мачо и ботан 2
год: 2014 страна: США слоган: «Копам под прикрытием крыша не нужна» В главных ролях: Ченнинг Татум, Джона Хилл, Петер Стормаре, Уайатт Расселл, Эмбер Стивенс, Джиллиан Белл, Айс Кьюб Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе… Наш Мачо возвращается! премьера в мире: 5 июня 2014, премьера в РФ: 3 июля 2014 Трейлер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 0:04
просто умиление...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 1:39
haley писал(а):
просто умиление.. о да просто прелесть! я тоже на днях видела эту фотку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 18:38
Он похож на Брэда Питта. Вроде фильмы с его участием не смотрела, но некоторые названия заинтриговали, взяла на заметку "она женщина, шаг вперёд и т.д." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:51
Vetch писал(а):
взяла на заметку "она женщина, шаг вперёд и т.д." надеюсь понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 10:10
Zvezda писал(а):
Мачо и ботан 2 Пока не смотрела этот фильм,но как-нибудь доберусь,т.к. первый мне понравился Как актер Ченнинг очень талантливый,нравятся фильмы с его участием,но пока смотрела не все. Брутальный мальчик-блондин,несмотря на то,что без ума от брюнетов,мне импонирует))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 11:35
Вообще не обращала внимание на этого актера, пока не увидела новый фильм "Восхождение Юпитер"
Фильм так, на "четверочку" - сюжета почти нет, но космические спецэффекты классные, и главгер красавец, что ещё надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 11:54
"Восхождение Юпитер" год: 2015 страна: США, Великобритания В главных ролях: Ченнинг Татум Мила Кунис Шон Бин Эдди Редмэйн Дуглас Бут Таппенс Мидлтон Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной. Я тоже посмотрела этот фильм где-то неделю назад, могу сказать по части спецэффектов фильм довольно яркий, впечатляющий, но увы сама история будто теряется за всеми этими догонялками и перестрелками, чудиками и пришельцев. Но в любом случае была рада увидеть Ченнинга в такой роли защитника, немного переделанного, с острыми ушами... эх его кросовочки просто блеск, хотелось бы погонять на таких а про крылья я вообще молчу, а таких можно только мечтать.... Героиня Юпитер, довольно милая, первый фильм смотрела с ней, мне понравилась. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Пока не смотрела этот фильм,но как-нибудь доберусь,т.к. первый мне понравился
Как актер Ченнинг очень талантливый,нравятся фильмы с его участием,но пока смотрела не все. Брутальный мальчик-блондин,несмотря на то,что без ума от брюнетов,мне импонирует) да я тоже давно уже собиралась его посмотреть, все никак не посмотрю, то времени не было, то настроя... но первая мне тоже понравилась, посмеялась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka-Liv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.06.2015 Сообщения: 5 Откуда: Абакан |
22 Июл 2015 16:39
Очень нравится мне. Такой шикарный Вообще восхищаюсь актерами, и тем, как ни отдаются своей профессии. Ченнинг всегда был одним из моих любимых актеров. |
||
Сделать подарок |
|
Ella Savitskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 16:50
Обожаю Ченнинга! Недавно на супер Майка ходила в кино! Ох, как же он двигается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 21:36
Ella Savitskaya писал(а):
Обожаю Ченнинга! Недавно на супер Майка ходила в кино! Ох, как же он двигается. О классно, я видела что он идет в кинотеатре, поделись впечатлениями! Как фильм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[18518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |