Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 14:22
И так девушки результаты опроса:
Выиграл фильм Сердцеедки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 8:02
Если только - это фильм, который находится в числе моих самых любимых...я обожаю мелодрамы, особенно такие хорошие как эта! |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 21:19
Люблю эту актрису! И красивая, и играет хорошо, да еще и поет неплохо! Самый любимый фильм с ней Если только. Очень трогательная история любви, а когда звучит финальная песня, я всегда плачу. Сколько бы раз не смотрела этот фильм, все равно плачу.
Нравится мне и сериал Говорящая с призраками, хотя многие считаю его туфтой. Я даже смотрела Список клиентов, не фильм, а сериал с ней же, и можете меня закидать тухлыми помидорами, но и этот сериал мне понравился.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 22:30
Janny De Parker писал(а):
Если только. Очень трогательная история любви, а когда звучит финальная песня, я всегда плачу. Сколько бы раз не смотрела этот фильм, все равно плачу. Полностью тебя поддерживаю! я тоже очень люблю этот фильм, и финальная песня на меня так же влияла)) было время слушала ее и просто когда хотелось поплакаться Janny De Parker писал(а):
Я даже смотрела Список клиентов, не смотрела, но уважаю твой выбор, видимо что-то понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 8:08
Zvezda писал(а):
было время слушала ее и просто когда хотелось поплакаться Эх, а у меня сейчас как раз такое время)) Zvezda писал(а):
не смотрела, но уважаю твой выбор, видимо что-то понравилось)) Не то, чтобы очень понравилось, просто первый сезон жизненный такой. Я когда смотрела его просто терпеть не могла ее мужа по сериалу, а потом выяснилось, что он ее муж и в реальной жизни Но он все равно мне не нравится)))) Говорят сериал Список клиентов снят по фильму, но фильм я не смотрела. Может если кто смотрел поделится стоит ли смотреть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 23:02
Я когда смотрела его просто терпеть не могла ее мужа по сериалу, а потом выяснилось, что он ее муж и в реальной жизни да я тоже слышала это)) и что его закрыли тоже из-за каких-то проблем с ее мужем... Janny De Parker писал(а):
Эх, а у меня сейчас как раз такое время)) эх, а что такое?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 15:24
» Юная ДженниферZvezda писал(а):
эх, а что такое?? Да не знаю. Просто в последнее время столько всего накопилось, нужна какая-то эмоциональная разрядка)) Лазила в инете и вот что нашла))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 13:50
Лазила в инете и вот что нашла))) Классно)) как мило! она так изменилась! Janny De Parker писал(а):
Просто в последнее время столько всего накопилось, нужна какая-то эмоциональная разрядка)) да такое бывает... всем нужна разрядка, хоть и по разным причинам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 12:10
Мне очень нравится сериал "Говорящая с призраками"! Дженнифер отлично играет, передаёт все эмоции. Нельзя смотреть серии, не проронив слезы — много чувств пробуждается внутри, и все они, как правило, несут сожаление, сочувствие, жалость проектируясь на каждого зрителя. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 22:43
Очень нравится мне эта актриса . Обожаю фильм "Сердцеедки", с её участием. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 10:52
Сердцеедки _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 21:22
Однозначно "Сердцеедки" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 19:54
Она мне понравилась после фильма Сердцеедки, "маленькая приятная стервочка" Про призраки не смотрела, не попадался на глаза сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 23:17
Очень нравится сериал "Говорящая с призраками", да она и в фильме "Сердцеедки" хороша! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 14:06
Очень нравится мне эта актриса. Жаль не успела на голосование, а то бы проголосовала за "Сердцеедки". Впервые увидела ее в этом фильме и до сих пор он входит в число моих любимызх Также смотрела с ней "Говорящая с призраками", хороший сериал, интересный. Не так давно посмотрела с ней фильм "Если только" - фильм вызвал кучу положительных эмоций, и Дженифер там идеальна _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[18589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |