Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 13:32
Вот смотрю на фотографии... Что-то в Сэме Юэне есть от Джейми. Все-таки Джейми в каких-то моментах и вещах был еще наивным юнцом. Не только Клэр училась выживать в чуждом ей мире, училась у него. Джейми тоже проходил школу жизни. И Клэр ему много дала. Потому сразу делать из него искушенного молодца тоже не стоит. На мой взгляд (сугубо личный) О`Бри не тянет на такого неискушенного юнца и взрослого мужчину в одно и тоже время. Но это, разумеется, только мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 1:13
Allegra писал(а):
Но всё же автор описывала Дугала и Колама как красивых мужчин, так что актёры явно выбраны неудачно. Ну, стандарты красоты, скажем, у всех разные. Зато они так похожи, что не возникает никакого сомнения, что они братья. _______________________________ Starz сделали новый ролик про Клэр: |
|||
Сделать подарок |
|
Remy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 17:20
Фото со съёмок:
На вкус и цвет товарища, понятное дело, нет, но по-моему Грэм МакТавиш очень привлекательный мужчина)) Мне он ещё с просмотров "Хоббита" понравился) |
|||
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 17:23
Remy писал(а):
по-моему Грэм МакТавиш очень привлекательный мужчина)) Не возражаю))) Тоже запомнила его из "Хоббита". Но всё же Дугала я никак не представляла лысым))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Remy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 17:49
Allegra писал(а):
Но всё же Дугала я никак не представляла лысым))) Мне в этом плане легче, поскольку не читала книги (вообще случайно узнала и про них, и про фильм - от поклонниц МакТавиша, кстати))), но вообще да, порою бывает сложно воспринять актёра, если его внешность не совпадает с книжной)) Джейми и Клэр: |
|||
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 21:36
Очень неожиданно, что появился этот сериал.
Актер на роль Джейми даже понравился, хотя и представляла его другим. А вот Клэр - нет. Хотя она определенно вписывается в ту эпоху. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2014 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:40
Remy, зачем же ребятам ноги обрезали?
Один из комментариев под этим фото на оригинальном форуме был "Люблю мужчин в... сапогах!" Слева направо - Руперт (Грант О'Рурк), Мертаг (Данкан Лакруа), Ангус (Стивен Уолтерс), Дугал (Грэм Мактавиш), Джейми (Сэм Хьюэн). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 10:20
Пробовала как-то начать читать книгу, но не пошло. А вот сериал очень заинтересовал, обязательно попробую посмотреть! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 15:11
Flora писал(а):
Пробовала как-то начать читать книгу, но не пошло. А вот сериал очень заинтересовал, обязательно попробую посмотреть! Признаться, я тоже раньше обходила стороной такие книги. При том, что очень люблю исторические романы. Но не любитель я всякой фантастики и фэнтази (исключительно смотрю, но не читаю). А здесь просто решила рискнуть. В магазине долго ходила между полок, выбирала. Главным критерием было, как ни странно, вес книги, ее объем. Чем больше, тем лучше. Мне тогда нужно было долго ждать родственников, а время чем-то надо убить. Я купила "Чужестранка". Приступала к чтению с опаской. Но первые же строки меня захватили. Не успела оглянуться, как втянулась. Потом уже в интернете стала искать продолжение. Но если честно, то "Чужестранка" и "Стрекоза в янтаре" так и остались самыми любимыми книгами этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 9:59
Magica писал(а):
В магазине долго ходила между полок, выбирала. Главным критерием было, как ни странно, вес книги, ее объем. Чем больше, тем лучше. А меня в этой серии как раз объемность и смущает. Не люблю слишком растянутые серии книг, а в Чужестранки их приличное количество! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 5:01
Катрина и Сэм в преддверии премьеры сериала приняли участие в модельной съемке журнала Entertainment Today Canada.
Хороши! Хотя Катрину я с трудом узнала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 1:02
Загляденье! Ах, эти выглядывающие из-под килта мужские коленки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||