Люка-Шарлотта-Снежана и все-все-все

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Nomeolvides Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.03.2007
>03 Июл 2007 14:09

Долго не было инета, страшно по всем соскучилась, прихожу, а тут ТАКОЕ. Ужасно грустно и обидно. За что? Немогу поверить, что все ЭТО правда. Хочется, чтобы это было не так. Зачем?! Писать на своем же форуме от имени Шарлотты? Почему Люка/Шарлотта/ и иже с ними, не придет и не объяснит сама, что происходит?! Что это за размножение личностей? Как один и тот же человек может быть таким... У меня вообще Шарлотта никогда не ассоциировалась с Люкой. Судя по всему я вообще отношусь к тем немногим, кому Шарлотта нравилась. Такое ощущение что тебя предали. Ты думаешь что там за постами и аватаркой есть кто-то, отодвигаешь шторку, а там никого нет.

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>03 Июл 2007 14:22

Nomeolvides писал(а):
Судя по всему я вообще отношусь к тем немногим, кому Шарлотта нравилась. Такое ощущение что тебя предали.

Вот это самое обидное, Nomeolvides. Еще бы чуть-чуть и... даже страшно подумать. Shocked Понравилась мне эта стерва... и ее роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2007 15:33

Самое смешное, Джулиана, что если бы мне сказали, что ты и Lady Melan - одно и то же лицо, я бы поверила, потому что вы так очень подозрительно хорошо друг друга понимаете... А вот про Шарлотту и Люку - никогда бы не подумала. Очень разные личности.

Milva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2007 9:36

Девочки, может быть я чего-то не понимаю, тогда объясните мне, пожалуйста..
Из-за чего сыр-бор разгорелся? НУ, было у человека 2 ника, и что теперь?? может тут у всех по два?
Человек же талантливый и пишет приятно, зачем так серьезно относится к этому?
может Люка вообще мужчина? вам это в голову не приходило?
интерент - это игра!! а не жизнь)))
не надо так серьезно воспринимать невинные шалости)

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>04 Июл 2007 10:03

Milva - если не знаешь проблемы, то нужно сначала разобраться и только потом начинать раздавать мудрые советы. Не так ли, юрист?

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2007 10:12

Ронни, ты уж меня прости.. я не хотела так тебя задеть своими замечаниями..
но если внимательно прочитаешь мое сообщение, то увидишь, что я прошу меня поправить..то есть пояснить, в чем я ошибаюсь)) тебя не затруднит?

>04 Июл 2007 10:19

Нет, Милва, меня не затруднит. Начать читать стоит с газеты "Дамские сети", но, боюсь, к сожалению это не даст полного представления о ситуации, лишь поможет понять в каком направлении стоит мыслить. Чтобы рассмотреть дело со всех сторон, придется прочитать много тем и постов (и даже не на одном форуме), а также попросить некоторых участников поделиться личной перепиской с уважаемой госпожой Люкой. А вот после этого мне было бы интересно заново услышать твое мнение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2007 10:31

))) мне самой было бы интересно его услышать.. особенно после того, как будет проведена эта масштабная исследовательская работа...
вопрос только в том, насколько мне это нужно)))))
но за предложение спасибо.. я вижу эта проблема серьезно задела чувства девушек с форума...
у меня есть предложение:
может кто-то из вас просто напишет рассказ о том, что произошло и как справедливое возмездие настигло "мерзавку".. как вам идея?

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>04 Июл 2007 16:23

Milva писал(а):
))) мне самой было бы интересно его услышать.. особенно после того, как будет проведена эта масштабная исследовательская работа...
вопрос только в том, насколько мне это нужно)))))
но за предложение спасибо.. я вижу эта проблема серьезно задела чувства девушек с форума...
у меня есть предложение:
может кто-то из вас просто напишет рассказ о том, что произошло и как справедливое возмездие настигло "мерзавку".. как вам идея?

Милва, никакого возмездия не было, мы просто обиделись - это раз. А может ты сама все поизучаешь и напишешь - это два. А нас эта ситуация уже достала - это три.

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>04 Июл 2007 17:37

Меня убивают наповал люди, предлагающие считать что вся эта ситуация - милая шалость: забавная, веселая и смешная.
Нас просто разыграли, да? Инет - место для подобных извращений, и мы должны это понимать, да?

Знаете, я инетом пользуюсь давно, но общаться и знакомиться с новыми людьми начала только на Леди. До этого не верила, что подобное общение может быть интересно для меня.
Сейчас втянулась и уже не представляю себя без форума. Главное для меня на форуме Вебнайс - общаться о книгах, о прочитанном итд. Остальное вторично - и в жизни хватает. И я об этом не раз писала.
И этот случай - как нож по сердцу. Не хочу чтобы меня и мои мысли использовали, чтобы мне врали, не хочу делить каждое сообщение на 2,3, 4 ,5....
Не хочу поздравлять с днем рождения итд не отдельных реальных людей, а фантомов, не хочу чтобы вопросы и темки заводили лишь для того чтобы завести на другом форуме и там "блеснуть" этими мыслями.

А если вам, Милва все это в кайф - вы не по адресу зарегистрировались. Как выяснилось, админам это тоже не очень... А они столько сил, стараний прикладывают, неужели для клонов и неискренности? Как думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2007 21:57

Юля - prv

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>19 Июл 2007 8:38

Вебмастер писал(а):
Все мы, мягко говоря, в некотором смятении чувств. А жалеть тех, кого жалеть не стоит ни при каких обстоятельствах, это вообще видимо неистребимая черта нашего характера. Что поделаешь, менталитет. Именно поэтому Люка еще не забанена. Всегда очень тяжело в очередной раз разочаровываться в людях. Всегда где то на задворках души теплится надежда, что все совсем не так, что вот сейчас этот человек придет и все объяснит, и все окажется просто глупым недоразумением. Но что-то Люка не торопится этого сделать.

Ну чтож, никаких объяснений от люки так и не последовало. Если не считать подтасовки скриншотов от имени шарлотты, которые только еще раз подтверждают цели, для которых люка посещала сайт. Вспоминаются фантастические истории о чудищах из будущего, выращивающих людей, чтобы кормиться его эмоциями и всеми правдами и неправдами эти эмоции разогревающих. Уверен, наша, хоть и эмоциональная, но дружная семья здравомыслящих людей на обед этому чудищу не достанется. А трехголовая гидра с одним IP-адресом отправляется в бан.

p.s. Когда банил, обратил внимание на email-ы. У шарлотты - angelochek, у снежаны- fun_stuff. Очень "остроумно".

Deweina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.03.2007
>19 Июл 2007 11:45

Вебмастер писал(а):
Ну чтож, никаких объяснений от люки так и не последовало. Если не считать подтасовки скриншотов от имени шарлотты

А можно поподробнее насчет скиншотов? Точнее насчет их подтасовки... В чем именно она состоит? Содержание этих скринов меня шокировало и разочаровало в людях, а Ваши слова дают надежду, что это не так... Объясните?

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>19 Июл 2007 12:08

Мда, жалко, что все так случилось. Но то, что произошло, то произошло....
Профиль ЛС  

>19 Июл 2007 13:16

Уважаемый Вебмастер, скажите с этого IP-адреса Люка-Шарлотта-и-Остальные не смогут заходить на Леди, так? Но нет ведь никакой гарантии, что Люка не зарегистрируется под другим именем и с другого компьютера и снова начнет клонов плодить? Здесь вообще много таких "клонов"? Я имею ввиду не только Люку. Сколько еще людей заходят под разными именами с одного IP-адреса?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Люка-Шарлотта-Снежана и все-все-все [1878] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение