LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 13:21
Девочки, у меня вот такая проблема. После касерева прошло уже больше года, а у меня живот выпирает, как месяце на 5 примерно. Я даже не знаю что с этим делать((( Кто с таким сталкивался и как боролся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 15:58
LivLesS писал(а):
Девочки, у меня вот такая проблема. После касерева прошло уже больше года, а у меня живот выпирает, как месяце на 5 примерно. Я даже не знаю что с этим делать((( Кто с таким сталкивался и как боролся? Скорее всего, мышцы брюшного пресса растянулись, а во время кесарева сечения их, грубо говоря, банально перерезают. Так что рецепт только один - качать пресс... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2023 9:56
Ann Schu писал(а):
LivLesS писал(а):
Девочки, у меня вот такая проблема. После касерева прошло уже больше года, а у меня живот выпирает, как месяце на 5 примерно. Я даже не знаю что с этим делать((( Кто с таким сталкивался и как боролся? Скорее всего, мышцы брюшного пресса растянулись, а во время кесарева сечения их, грубо говоря, банально перерезают. Так что рецепт только один - качать пресс... Это упражнение всегда полезно делать после родов, конечно, если отсутствуют противопоказания. Кстати, сначала можно ограничиться массажем... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[19009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |