|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 11:23
Оксана, ну теперь, когда даже значок уже есть, добавляй занозу в список званий!
Очевидно, заново проголосовать уже нельзя, но если Алёнчику понравится быть занозой, то она и так будет носить это звание, независимо от результатов голосования. Тем более, что Ксюша так оперативно презентовала значок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 11:46
Я проголосовала за
Lady grata, очень красивое звание Алена, с бриллиантами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 14:39
Всем привет!!!
Алену я знаю мало.. Но проголосовала за Затейницу. Отличное звание, по-моему! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:11
Девочки, Ира (-knigomanka-), Лена (Ляся), Аня (Lady Victoria), Ксюша (Аquamarinе), Аня (Sad Memory), Леля (Лелешна), всем-всем-всем огромное спасибо!
Алегра, за "занозу" отдельное мерси - это вот прям родное! Ксюш, спасибо за значочек и за комплектик, утащила к себе в шкатулку, обязательно буду носить как брошку - пущай все знают, с кем связались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:20
alenatara писал(а):
Алегра, за "занозу" отдельное мерси - это вот прям родное! Вот я чувствовала, что тебе понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 17:29
alenatara писал(а):
Алегра, за "занозу" отдельное мерси - это вот прям родное!
Аленчик, вот и мне показалось, что это "твое". Я так и проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 21:47
С Аленой не знакома совсем, но с удовольствием читаю ее отзывы на книжки, ну прям не в бровь, а в глаз. Поэтому разрываюсь между Креативная заноза и Мастерица слова. Я еще маленечко подумаю _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 1:15
И я пришла!
Как же без меня ))) Голосую за Адвоката дьявола.Хорошо звучит ) Аленушка, с брюликами ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 6:49
Я, тоже прибежала, вставить свои пять копеек)))
Абсолютно все мне нравятся звания, для нашей Алены. Она очень многогранна и очень интересна. Спасибо милая, за общение! Она восхитительная мастерица ФШ. Человек с огромным талантом! И выбирая звания, я голосую за Адвоката Дьявола! Я думаю, очень ей подходит)) Аленчик, дорогая, ты прекрасна! Спасибо тебе огромное, за твои замечательные работы и шикарные комментарии, спасибо за твой позитив и теплое общение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 16:01
Девочки, Оля, Ярина, Найт, Darling, Алла, спасибочки за добрые слова!
Ольга-А писал(а):
как автор могу точно сказать, что писать про такого человечка как наш Алёнчик - это мечта! Хмм...так это ж психологический триллер выйдет, потому как личность я слегка...гхм, неуравновешенная iren-a писал(а):
Я, тоже прибежала, вставить свои пять копеек))) Яришик, спасибо тебе за теплые слова...приятно Darling писал(а):
с удовольствием читаю ее отзывы на книжки, ну прям не в бровь, а в глаз Ой, спасибо...я словами вообще скудно изъясняюсь, потому особенно приятно такое слышать lisitza писал(а):
Аленчик, вот и мне показалось, что это "твое" Ну дак, родственники же не могут столько лет ошибаться, значится все верно - заноза я и есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:33
Алёнка, милая, поздравляю тебя еще раз с уже свершившимися бриллиантами)))))
Все звания просто чудо как хороши. Но проголосовала я за вариант Адвокат Дьявола)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 21:27
Ален, вот как ты думаешь, за какое звание я отдала свой голос, мммм?))) Ведь с этого-то у нас все начиналось... все продолжается и будет продолжаться. А сколько прекрасного связанно с этим званием... какие воспоминания (память о Глобусе на всю жизнь) Ладно, не буду тебя мучить, а то не догадаешься еще. Это Адвокат Дьявола! Воть. Хотя мне нравится и Леди грата как звучит, да и "заноза" тебе подходит (эт я любя), но изменить своему любимому "Адвокату" ну никак не могла))) Еще раз поздравляю тебя с этой вершиной. Ты настоящий бриллиант этого форума! Талантливый мастер, отличный собеседник и просто чудесный человек)) Спасибо тебе за все! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 16:02
Всем привет
Алёнушка, во всех ты, душенька, нарядах хороша, но Адвокат Дьявола - лучший! С бриллиантами тебя, дорогая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 18:13
Ну что ж, подведём итоги по прошествии месяца))
У нас два лидера - Lady grata/Желанная леди - 13 голосов и Адвокат Дьявола тоже 13 голосов. Предлагаю носить по очереди А вообще, дорогая Алёночка, можешь носить все, или только те, которые понравились лично тебе. Мы все очень надеемся, что вскоре увидим тебя уже с новым званьицем)) Горжусь тем, что одно из званий-победителей предложила я) Угадала, значит) Скачай себе тему, чтобы не потерять и, когда тебе будет грустно, почитай искренние мнения и пожелания твоих форумных друзей и знакомых. Ты знаешь, что ты у меня первая в плане бриллиантового звания)))) Надеюсь, сильно не накосячила) Знай, что я делала это, потому что тебе люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 19:28
Оксаночка!
Спасибо тебе за организацию такого сурьезного дела - все вышло отлично, эт я тебе как первый испытуемый говорю И спасибо тебе за теплые слова, ты ж знаешь - все-все взаимно) Люблю тебя всем сердцем и... и даже печенкой, воть Девочки! Спасибо всем за приятные слова в мой адрес и за звания! Таки разрываюсь теперь як хомяк - чоб первое надеть-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[19095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |