Мужская жадность - хуже некуда

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Ялок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.02.2011
>22 Сен 2015 17:33

Вчера шла со своим МЧ. Подошли к ларьку купить немного овощей. А тут какая то довольно приличная женщина подошла и попросила 50 рублей на транспорт. Сказала, что ей очень стыдно за это. Так мой и не подумал даже дать ей сдачи с тех продуктов! Там как раз столько и оставалось. Мол, проси у других, у меня лишних денег нет. А сам недавно говорил что хочет купить дорогущий объектив к своему фотоаппарату. Пришлось ей дать из своего кошелька и пожелать ей удачной дороги до дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>23 Сен 2015 11:47

Ялок писал(а):
Вчера шла со своим МЧ. Подошли к ларьку купить немного овощей. А тут какая то довольно приличная женщина подошла и попросила 50 рублей на транспорт. Сказала, что ей очень стыдно за это. Так мой и не подумал даже дать ей сдачи с тех продуктов! Там как раз столько и оставалось. Мол, проси у других, у меня лишних денег нет. А сам недавно говорил что хочет купить дорогущий объектив к своему фотоаппарату. Пришлось ей дать из своего кошелька и пожелать ей удачной дороги до дома.

и дальнейшая Ваша реакция на эту ситуацию?

>23 Сен 2015 17:45

Пристыдила его. Сказала, что тратишь деньги на разные ненужные игрушки, а людям которые действительно в них нуждаются, помочь не хочешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>24 Сен 2015 0:54

Жадность - ужасное качество. Обидно когда мужчина не ухаживает за девушкой, не делает подарков, не проявляет себя джентльменом в кафе. Такие особи мужского пола привыкли жить в первую очередь для себя и перевоспитать их невозможно. Остается решать: устраивает ли такой порядок вещей и прощаться с человеком.

>24 Сен 2015 11:26

Подарки он делает и ухаживает, но другим людям помогает очень редко. Зато покупает ненужные вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>24 Сен 2015 16:58

Жадность у мужчины - это страшная вещь. Знаю не понаслышке. Моя знакомая проходила много лет в одном платье, потому что у неё мужчина жадный до безобразия. Не хотела бы я хоть каким -то образом пересекаться с такими мужиками. По своим наблюдениям могу сказать, что по гороскопу Раки очень жадные.

>24 Сен 2015 18:27

А мой -Овен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>24 Сен 2015 19:01

Девочки , если вы так верите гороскопам , то ищите Львов - Волов , мой муж был очень домовитым , заботливым , а
дарить любил что-нибудь не просто дорогое , а иногда , роскошное . А вот насчет недорогого , но нужного , знаете ,
такое что-то в духе free style, у нас с ним были ,,терки,, .

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шоколадная Крошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2015
>24 Сен 2015 22:27

Кроля Рыжая писал(а):
ищите Львов

Как с языка сняли! Упаси вас Бог от близнецов, скорпионов, ТЕЛЬЦОВ, раков...
Кстати, Весы - нормальный мужик)

А вообще, мужская жадность мне жизнь сломала. Когда вижу ухоженного мужчину, не могу избавится от мысли, что только на людях он такой милашка: подвезет, кофе купит.. а в душе только и думает, что салон в его ровере испачкала.
И мне страшно. Если с тобой он щедрый, а бабуле копейку жалко, что-то случится и он сможет так же и мне ручкой помахать???..

Kickass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2015 20:58

Продолжаю свое маленькое расследование.
И, конечно, большое влияние на мужчин оказываем мы сами. Оказалось, множество моих знакомых женщин сами воспитывают в мужчине жадность. Экономией на себе, на детях, на родителях. "Зачем нам тратиться на эти духи? у меня еще мои пятилетней давности стоят. а денежки мы отложим". или "не нужен ему новый самокат, вот тот пластмассовый еще ездит".
Вот и привыкает мужчина при жене и на жене экономить, зато в кругу друзей на себя любимого не жалко и похвастаться можно.
Грустно. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>05 Окт 2015 21:05

Шоколадная Крошка писал(а):
Продолжаю свое маленькое расследование.
И, конечно, большое влияние на мужчин оказываем мы сами. Оказалось, множество моих знакомых женщин сами воспитывают в мужчине жадность. Экономией на себе, на детях, на родителях. "Зачем нам тратиться на эти духи? у меня еще мои пятилетней давности стоят. а денежки мы отложим". или "не нужен ему новый самокат, вот тот пластмассовый еще ездит".
Вот и привыкает мужчина при жене и на жене экономить, зато в кругу друзей на себя любимого не жалко и похвастаться можно.
Грустно. Sad

Доля истины , и не малая в Вашем рассуждении точно есть. lighten

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>25 Янв 2016 19:14

Шоколадная Крошка писал(а):
Упаси вас Бог от близнецов, скорпионов, ТЕЛЬЦОВ, раков...

Laughing Laughing Laughing мне, конечно, нравится Василису слушать в "Давай поженимся", но всегда интересно было, но все же разные, от человека зависит, не от знака зодиака. Бывший был стрелец, ух......... жадина несусветная - у меня в детстве не было - и дети значит обойдутся......... а нынешний телец, как и я, блин - нельзя говорить, что хочешь, даже намекать - обязательно купит, на цену не взглянет. а мне на себя жалко, и кстати кто-то писал, что это мы сами виноваты....... ну не знаю, я своей экономией своего приучила деньгами не швырять, но опять - он на себе экономит, не на детях или на мне, а сугубо на себе. всё хорошо в меру.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2016 14:27

А вот мой двоюродный брат, наоборот, всю свою месячную зарплату потратил на новогодние подарки для своей подруги! Можно сказать, от себя оторвал, чтобы ее порадовать хотя накануне его квартиру обворовали и вынесли почти всю электронику из дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2016 14:04

Продолжаю вести наблюдения: недавно все газетные и интернет-издания охватил переполох, когда мужчина потребовал бывшую возлюбленную вернуть потраченные на нее 40 тыс. рублей!) Ой, как весело)
Мое личное мнение - женщина всегда стремится обеспечить потомство и выбирает сильного мужчину, раньше достаточно было убить мамонта и ты герой, но сегодня мамонты вымерли и правит рыночная экономика, мужчина должен уметь зарабатывать!
Чтобы обеспечить если не жену, то хотя бы детям дать дет.сад, учебники в школе, кружки и секции.
Как довериться человеку, который не может вертеться? Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>09 Авг 2016 4:21

Есть такое...Всё,что не на него или не на нашего общего ребенка,то у него денег скорее всего нет.Хотя я знаю,что они у него есть.
Мужская жадность произрастает из их эгоизма.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужская жадность - хуже некуда [20209] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение