Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:25
Наташа,с новым "детищем"!!!
Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 11:42
День добрый всем!
Радостно видеть что люди подтягиваются))) таняюшка писал(а):
Я в читателях. Добро пожаловать! mariy писал(а):
Наташа, здравствуй)) Приветик Маша))) mariy писал(а):
Ну, что...принимай)) Я тоже в читателях )) )) Принимаю)))) С радостью!!! Fifachka писал(а):
Наташа, здравствуйте! Добрый день Марина! Fifachka писал(а):
С Вашего позволения займу местечко и буду с удовольствием следить за развитием истории! Сразу говорю, ко мне та ТЫ, пожалуйста)))) Местечко занимайте любое))) Всем рада! Fifachka писал(а):
Удачи в написании! спасибо! аколя писал(а):
я читателях добро пожаловать!! аколя писал(а):
Поздравляю с новом романом Спасибо большое! Вера В писал(а):
Интригует, буду читать))) Рада что интригует)))) добро пожаловать! Татьянка писал(а):
Наташа поздравляю с новым романом.Вдохновение тебе,что бы писалось легко и муза не подвела.
Я читатели. Спасибо Танечка, очень рада видеть в теме))) speranta писал(а):
Ура новая темка, принимайте в ПЧ принимаю)))) Добро пожаловать! Светочка писал(а):
я в читателях:-) Добро пожаловать! lika-d писал(а):
Наташа, доброго времени суток! Добрый день Олечка! lika-d писал(а):
Поздравляю с новым романом Обратила внимание на него ещё у тебя в блоге. И конечно, сейчас мимо пройти не смогла! Занимаю местечко (даж не верится, что в первых рядах ). Рада что понравилось и рада что пришла в темку, располагайся, скоро начнем))))) lika-d писал(а):
я со своим...
Девочки, по аперетивчику. Присоединяемся... О! Споемся)))) (с). Сразу видно что свой человек))))) Nimeria писал(а):
Наташа, привет! Привет Натали))) Nimeria писал(а):
Поздравляю с новой темой! Я в читателях, видела начало в блоге
Удачи, легкости, свободного времени для творчества и много активных читателей! Спасибо солнышко! располагайся поудобнее, очень рада видеть в нашей банде)))) Ани писал(а):
Привет!
Наташа,с открытием новой темы! Вдохновение тебе и удачи! Привет Ани! СПасибо большое))))) Добро пожаловать в новую темку! S Gal писал(а):
Наташа поздравляю тебя с открытием новой темы и присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям. Галя спасибо! Рада что и в этой темке ты со мной))) S Gal писал(а):
Желаю удачи, вдохновения, благополучия и успеха во всем!
И да прибудет с тобой сила (множество очень благодарных и признательных читателей)! Я однозначно хочу присоединиться к дружной группе читателей и обещаю следить за историей с большим интересом! Присоединяйся, и спасибо за такие пожелания)))) Noxes писал(а):
а где же начало?))) или это только пока реклама? Все скоро будет. Пролог готов но мне стукнуло в самой последний момент его переписать... Мальвина писал(а):
Наташа, привет!
Поздравляю с новым романом! Олечка привет! Спасибо тебе милая! Annet писал(а):
Наташа,с новым "детищем"!!!
Вдохновения! Спасибо большое Анечка! Ну и от себя накрываю поляну)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 12:15
Наташа, привет!
Поздравляю с открытием темы! Аннотация очень интересная, поэтому прошусь принять в читателя) Вдохновения, удачи, времени побольше для творчества и много-много благодарных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 12:21
Добрый день, Наталья.
Поздравляю с новой темой. Я в читателях. _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 12:49
Blоndinоchka писал(а):
Наташа, привет!
Поздравляю с открытием темы! Аннотация очень интересная, поэтому прошусь принять в читателя) Вдохновения, удачи, времени побольше для творчества и много-много благодарных читателей! Привет Ариша)))) рада что заинтересовала)))))добро пожаловать)))) Еленка-пенка писал(а):
Добрый день, Наталья.
Поздравляю с новой темой. Я в читателях. Добрый день Лена))) Добро пожаловать в тему! siuzi писал(а):
Натали,привет! С новой темой! Легкого тебе пера! Стучусь в гости,обожаю истории про плохих мальчиков и хороших девочек. Привет Сюзанна)))) Очень рада видеть тебя в этой теме))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 12:58
Солнц, я пришел, схомячил колбаску, закусил пироженкой и запил "компотиком". Теперь ждю))))
А если серьезно. Удачи и вдохновения тебе, Наташа. Поздравляю с новым начинанием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:12
Ирэн Рэйн писал(а):
Солнц, я пришел, схомячил колбаску, закусил пироженкой и запил "компотиком". Теперь ждю))))
А если серьезно. Удачи и вдохновения тебе, Наташа. Поздравляю с новым начинанием! Проглот знает чем читателя заманить))) 3нааааает)))) мрмрмррмрмрмрммррмррмрм)))) рада видеть тебя дорогая)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:31
Наташенька, поздравляю с новым романом! Я, конечно, с тобой _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:40
» фото: Марина КорсаковаПока пролог в вычитке буду представлять вам героев)))) 3накомтесь, Марина Корсакова_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:43
Наташа, привет) с удовольствием буду читать) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:56
» Фото: Олег 3акревскийНе знаю как у вас, но у меня слюнки уже бегут)))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:17
Ну да после таких фото с придыханием ждать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:32
фотки классные!!! в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:34
Что мальчик, что девочка!... сто сот стОят!
Люблю красивых людей, если бы ОНИ еще и умными были....!? СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||