Нэйна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
18 декабря 2015 года выходит новый фильм с Шарукх Кханом и Каджол Dilwale (Влюблённый) Трейлер https://www.youtube.com/watch?v=AHuOo1DLcRc&feature=youtu.be Спасибо большое за трейлер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клип из фильма "Dilwale"
Съёмки проходили в Исландии. Завораживающая природа! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
lana-sv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет , К сожалению Девдаса не смогла до конца досмотреть, пыталась раза 3 , никак. а вот И В ПЕЧАЛИ и В РАДОСТИ , -- я В ВОСТОРГЕ . А от Фильма -НОВЫЙ год--- очень веселилась , особенно над их танцами.Это ШЕДЕВРАЛЬНО .
А еще мне очень нравятся Фильмы где ШАХ вместе РАННи и Каджол --Это идеальные для него партнерши. _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
Руки женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, lana-sv!
lana-sv писал(а):
К сожалению Девдаса не смогла до конца досмотреть, пыталась раза 3 , никак. а вот И В ПЕЧАЛИ и В РАДОСТИ , -- я В ВОСТОРГЕ . А от Фильма -НОВЫЙ год--- очень веселилась , особенно над их танцами.Это ШЕДЕВРАЛЬНО . Фильм "Девдас" - очень тяжёлый фильм в эмоциональном плане. Но музыкальные клипы пересматриваю с огромным удовольствием. Мадури Дикшин красиво танцует. А "Новый год" - да, смешной фильм, зажигательный. Танцы героев до безобразия непрофессиональны, но так и задумано режиссёром, потому всё смотрится великолепно. А какой Шах! Кто не видел этого фильма, посмотрите клип до конца, чтобы увидеть умопомрачительный ревностно-сексуальный взгляд героя Шаха на свою возлюбленную ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка привет . Для меня еще одним тяжелым фильмом- был Любовь с первого взгляда --- С трудом досмотрела , а " Наступит завтра или нет " ---- вообще не смотрела ,- Не могу себя пересилить. Очень весело было смотреть фильм " Время сумасшедших влюбленных", Над "БАДШАХОМ"-хохотали до слез.
"Жизнь под страхом " мне не понравился . Не люблю когда ШАХ отрицательные роли играет, По моему мнению --они ему не идут., даже Дон , как -то более положителен был , чем маньяк Рахул . " Возвращение на Родину " и " Вир-и Зара" тоже для меня тяжеловатые фильмы . _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
Руки женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lana-sv ![]() "Любовь с первого взгляда" тоже посмотрела только один раз, и больше не могу себя заставить - из-за смерти героя. Но, сам фильм ОЧЕНЬ понравился. И ведь тема фильма до сих пор актуальна: сколько сейчас девчонок одурманены террористами и идут сознательно в смертницы! Я, когда смотрела фильм, была уверена, что он её перевоспитает, снимет пояс со взрывчаткой и будет у них счастливая семейная жизнь... И, аж подпрыгнула в кресле, когда раздался взрыв... а потом ревела... ![]() "Наступит завтра или нет": первая серия - сплошной позитив, а потом БАЦ! И тоже больше не смотрю, только клипы музыкальные пересматриваю. И задаюсь вопросом: а прав ли был герой, отказавшись от любви при жизни. Прожил бы с любимой, сколько Бог даст... "Возвращение на Родину": почему тяжеловат фильм показался? У героя ведь всё хорошо сложилось. Или, из-за показанных реальностей жизни простых индийцев? Тогда да, в этом плане фильм тяжеловат. "Жизнь под страхом": роль на столько отрицательна, что волосы дыбом встают. Но, я рада, что у Шаха была такая роль, это показывает насколько он разнообразен. И ведь решился на подобное, сыграл на все 100%, вызвав в сердце зрителей больше внимания, чем главный положительный герой. ![]() "Бадшах", "Время сумасшедших влюблённых", "Двойник", "Сезон любви", "Ченнайский экспресс", : у Шаха много комедийных ролей, и чувствуется, что подобное амплуа ему нравится больше. В общем, Шарук Кхан разноплановый актёр, всегда удивляет своих поклонников, сам не скучает и нам не даёт! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А как тебе его прикольные рекламные ролики
например вот-этот по ссылке https://my.mail.ru/mail/lenaelets/video/257/260.html--- после охото это мыло купить !!!!!!!!!!!!! ИЛИ вот это http://ok.ru/video/1529284745, или вот этот http://videobox.tv/video/12480518/ А еще мне нравиться вот этот ролик http://kivvi.kz/watch/vpnrbjolg0l5/, а тут фанаты поиграли , движения под песню https://my.mail.ru/mail/zharkovaleksei/video/792/819.html -----Shahrukh Khan Mix Musik: Sash - Adelante. а от этого http://www.videoworldonline.eu/video/bXqU4MVUlHs/om-shanti-om-(dard-e-disco)-full-song-hq.html#.VlLn9TJ3CFk просто няшка, ЕСТЬ еще один прикол , тоже фанаты поиграли , но с РИТИКОИ рошаном https://my.mail.ru/mail/mensensiz.senmensiz.79/video/_myvideo/122.html ![]() ![]() ![]() _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lana-sv почти все твои ссылки не открываются - идут ссылки на разные сайты, либо у меня что-то с доступом.
Ты, наверно вставляешь их адрес сразу в поле ответа, а надо наживать на кнопку "Video" (она наверху, где все кнопочки для редактирования текста). Но, по названию клипов, я понимаю о чём идёт речь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, можно к вам в вклиниться? ![]() lana-sv писал(а):
а вот И В ПЕЧАЛИ и В РАДОСТИ , -- я В ВОСТОРГЕ . обожаю этот фильм.... я часто его пересматриваю, особенно когда скучаю по любимым актерам. И плачу вместе с героями.... но так хорошо после этого фильма... lana-sv писал(а):
Фильма -НОВЫЙ год--- очень веселилась , особенно над их танцами.Это ШЕДЕВРАЛЬНО . Элен-ка писал(а):
А "Новый год" - да, смешной фильм, зажигательный. а у меня этот фильм не пошел... надо позже попробовать осмотреть ![]() lana-sv писал(а):
"Жизнь под страхом " мне не понравился . Не люблю когда ШАХ отрицательные роли играет, По моему мнению --они ему не идут., даже Дон , как -то более положителен был , чем маньяк Рахул . но согласитесь же какой там Шах реальный маньяк ![]() Элен-ка писал(а):
Но, я рада, что у Шаха была такая роль, это показывает насколько он разнообразен. И ведь решился на подобное, сыграл на все 100%, вызвав в сердце зрителей больше внимания, чем главный положительный герой. согласна ![]() Элен-ка писал(а):
"Возвращение на Родину" понравился этот фильм ![]() Элен-ка писал(а):
"Наступит завтра или нет": первая серия - сплошной позитив, а потом БАЦ! И тоже больше не смотрю, только клипы музыкальные пересматриваю. И задаюсь вопросом: а прав ли был герой, отказавшись от любви при жизни. Прожил бы с любимой, сколько Бог даст... мне нра этот фильм, смотрела уже несколько раз. И все таки я считаю, что он правильно поступил... А может быть это потому что в Индии не приветствуется повторное замужество? Вдова там до сих особое значение... Я очень ужасалась, когда смотрела фильм "Вода" 2005г Элен-ка писал(а):
"Любовь с первого взгляда" тоже посмотрела только один раз, и больше не могу себя заставить для меня этот фильм тоже тяжел. Смотрела также один раз, и больше не тянет. А вообще от фильма не особо в восторге. ![]() Элен-ка писал(а):
когда раздался взрыв... а потом ревела... а меня так не пронял этот фильм. Элен-ка писал(а):
"Ченнайский экспресс", : у Шаха много комедийных ролей, и чувствуется, что подобное амплуа ему нравится больше. прикольный фильм ![]() Элен-ка писал(а):
"Бадшах", "Время сумасшедших влюблённых", "Двойник", "Сезон любви" ой... а из этих кажется только Двойник смотрела. Лена, какой интереснее из этого списка? Можно я вот этот клип вставлю. Песня не индийская, но так мне пара Шах-Каджол нра ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писала
Цитата:
"С Новым годом!": а у меня этот фильм не пошел... надо позже попробовать осмотреть Фильм, конечно, не шедевр. Но, посмеяться много есть над чем. И! Посмотреть на Шаркух Кхана! ![]() ![]() Ladi Meri писала Цитата:
"Бадшах", "Время сумасшедших влюблённых", "Двойник", "Сезон любви"
ой... а из этих кажется только Двойник смотрела. Лена, какой интереснее из этого списка? У каждого свой вкус, и моё мнение может не совпасть с вашим, но из перечисленных мне больше нравится "Сезон любви". Шах таааакой молоденький там, такой лапочка ![]() Я вот как-то сделала киномонтаж под этот фильм и песня Андрея Державина по смыслу в точку подошла, так что, получилось что-то вроде трейлера на фильм. Посмотри и решишь, стоит ли смотреть весь фильм. "Бадшах": наполовину комедия, наполовину боевик, многое содрано с сюжета голливудского фильма, но название забыла. Шах там красавчик. А сам фильм... один раз стоит посмотреть "Время сумасшедших влюблённых": комедия и романтика. Опять же Шах - молоденький, хорошенький, влюблённый ![]() А фильм "Никогда не говори прощай" смотрели? Отрывок из фильма ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
и моё мнение может не совпасть с вашим, Лена, а может на "ты"? ![]() Элен-ка писал(а):
Я вот как-то сделала киномонтаж под этот фильм и песня Андрея Державина по смыслу в точку подошла, так что, получилось что-то вроде трейлера на фильм. Посмотри и решишь, стоит ли смотреть весь фильм. да мне понравилось ![]() Элен-ка писал(а):
"Время сумасшедших влюблённых": комедия и романтика. и вот этот сильно приглянулся ![]() Элен-ка писал(а):
"Бадшах": наполовину комедия, наполовину боевик, многое содрано с сюжета голливудского фильма, но название забыла. Шах там красавчик. А сам фильм... один раз стоит посмотреть ну тогда его на потом-потом оставлю)) Элен-ка писал(а):
А фильм "Никогда не говори прощай" смотрели? Отрывок из фильма этот фильм ШИКАРЕН, БЕСПОДОБЕН!!! Очень его люблю и смотрела несколько раз. Актерский состав звездный, сюжет интересный, музыка замечательная, игра актеров завораживающая... а все это вместе дает ШЕДЕВР! ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, тогда напишу ещё фильмы, которые, ты, может уже смотрела, а нет - посмотри обязательно, они мне нравятся:
"Пока я жив", "Эту пару создал Бог", "ОмШантиОм", "Дон-2". Отвлекусь на другую тему: Люблю вот это видео: молодой Шах с женой на празднике Холи. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Так, тогда напишу ещё фильмы, которые, ты, может уже смотрела, а нет - посмотри обязательно, они мне нравятся:
"Пока я жив", "Эту пару создал Бог", "ОмШантиОм", "Дон-2". кажется из этого списка пропустила "Эту пару создал Бог". Спасибо обязательно посмотрю ![]() Элен-ка писал(а):
Люблю вот это видео: молодой Шах с женой на празднике Холи. хорошее видео - улыбку вызывает. Я и не знала, что на Холи у них еще и бассейн с водой и краской, и они там купаются и плескаются ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка привет
Цитата: вот про этот ролик я тебе писала , под песню SАHS Аделанте
Отвлекусь на другую тему: Люблю вот это видео: молодой Шах с женой на празднике Холи. Ladi Meri добро пожаловать к нам Фанаткам _________________ Я не страдаю манией величия. Великие люди вообще этим не страдают.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |