Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 13:54
Talita писал(а):
Дамы и господа! С удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод Ar
Катюша-KattyK переведет нам роман Джен Беннет "Яростные тени" tender Девочки, Спасибо за новый перевод! Буду читать . Катя, Маша, поздравляю с началом, желаю Вам лёгкого перевода . _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 14:25
Девушки поздравляю с началом нового перевода
Себя тоже поздравляю, очень ждала продолжения этой серии Я в читателях, удачи вам и вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 14:41
Катюша, Машуня, девочки лехкого вам пера девочки и побольше свободного времени.
Помню, помню я Неприкаянные души. Очень понравилась книга особенно в нашем переводе, за что девочкам спасибо. Так что я точно в читателях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 15:00
KattyK писал(а):
Переводчик - KattyK
Редактор - Мария Ширинова. Оформление заголовков - Архивариус Ух ты, какая потрясающая новость ! С нетерпением буду ожидать каждой главы. Двадцатые-тридцатые в Америке вообще мое любимая историческая эпоха. Особенно "Ревущие двадцатые". Удачи вам девочки и творческих успехов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 15:05
Уррра!!! Наконец-то,продолжение серии!
Катюша,Маша,Огромное СПАСИБИЩЕ!!! ЛЕГКОГО ПЕРЕВОДА!!! Я с Вами))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 16:01
Дорогие девочки, поздравляю с новым переводом! С удовольствием продолжу читать серию
А вам желаю легкого перевода и вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 16:07
Привет Катя, Машунчик ))) я туточки с вами
Первая книга понравилась сильно-сильно! Воть, думаю, продолжение хуже точно не будет. Машик, сейчас еще будете выкладывать новое? Если да, дашь знать , а то чуть не провтыкала эту темку Желаю удачи, классного настроения, свободного времени и веселых читателей |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 16:23
Катюша, Машуня, ни пуха вам, солнышки!
С удовольствием перечитаю роман на русском _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 16:38
Записываюсь в благодарные читательские ряды. "Неприкаянные души" очень понравились, с удовольствием буду читать продолжение. Аида и Уинтер , там такие страсти кипели... Катюша, Мария, Ира, Спасибо за выбор темы, вдохновения вам и побольше свободного времени, а мы всегда рядом... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 17:50
Катя,Маша,Ира,спасибо за перевод продолжения серии!С удовольствием буду читать эту книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 17:55
Поздравляю команду и читателей с началом перевода!!!
_________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 12:51
Karmenn писал(а):
Катя, Маша, с открытием нового перевода.
А что такое "ревущие двадцатые"? Кто там ревет? Цитата:
Дух ревущих двадцатых современниками воспринимался как радикальная модернизация и разрыв с традиционными ценностями викторианской эпохи. Благодаря новым технологиям, все казалось легко осуществимым. Жизнь представлялась фривольным танцем. В этом аспекте период называют также «эпохой джаза».
В 1920-х годах автомобиль, кинофильмы, радио и продукты химической промышленности стали массовыми. Быстрее всего росла автомобильная промышленность. До войны автомобили были роскошью, но в 1920-е годы они стали обычным явлением. Одновременно появлялись шоссейные дороги, мотели, станции обслуживания, рынок подержанных автомобилей и новые жилые дома вдалеке от средств общественного транспорта. Карми, Даринка, Тимка, Ани, Нафиса, Тиночка, Натик, Фуся, Ленчик, Танечка, Тася, Ева, Натали, Света, Суони, Валя, Джен, Алена-barsa, Лён, Наташа-Nimeria, спасибо за пожелания и интерес к переводу! Вечером будет первая глава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|