Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 11:55
» Агадир - Долина птиц и крепостьу нас пара дней на гуляние и загорание в Агадире)тут уже погода наладилась и Марокко радовало нас солнечными днями ) был день пасмурный, но дождей уже не было Долина птиц - маленький зоопарк в Агадире, на самом побережье Атлантики. Там не только птицы) и я ) в предпоследний вечер мы забрались на гору, где немного сохранилась крепость от старого города) и откуда открывается красивый вид на города и там же встретили закат ) наша компания ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 13:10
Ммм, какая красота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 14:40
На Луне даже кратеры видно. А что значит светящаяся надпись? Словно в другом мире побывала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 16:04
» Тизнит и Легзиранам путь на пляж Легзира лежал через небольшие горыпо пути сделали остановку у живописного водохранилища Песчаные дюны El Faid, которые также называются «маленькая Сахара» Марокканский пляж Легзира считается одним из красивейших пляжей мира. Расположенный на юго-западном побережье Марокко уединенный пляж Легзира спрятан под сводами оранжево-красных скал. Километровый участок живописного побережья, где можно встретить разве что серферов и местных рыбаков, - место, куда приезжают за выразительными ландшафтами. Возвышающиеся над безлюдным пляжем каменные арки были образованы в течение тысяч лет морскими течениями, приливами и отливами. Скалистые утесы, окружающие Легзиру, в лучах закатного солнца приобретают насыщенные оранжевые и терракотовые цвета, отливая металлическими оттенками отражающейся от океана синевы. на подъезде к пляжу виду сверху) и на пляже) Тизнит - знаменитый в Марокко город производства серебряных украшений и всяких серебряных поделок. после насыщенной прогулки наш путь лежал обратно в Агадир, но по пути еще заехали в магазин посуды) и я с подружками) оставшиеся дни мы просто отдыхали, плавали, загорали, гуляли по набережной ) отпуск вышел отличным и много что еще осталось посмотреть в стране но это уже в следующий раз в Марокко прикупила себе таджин) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 16:51
Света, спасибо за такое подробное и красочное путешествие!
С удовольствием читала и смотрела фото Чудесные сады, крепости, площади, живность и даже козлы (такие милахи, кстати) Cascata писал(а):
отпуск вышел отличным действительно, отпуск шикарный Cascata писал(а):
в Марокко прикупила себе таджин) уже опробовала? и как? действительно чудо-посуда? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 17:03
Оксаночка писал(а):
На Луне даже кратеры видно. у меня фотоаппарат с суперзумом) Оксаночка писал(а):
А что значит светящаяся надпись? Словно в другом мире побывала)) Аллах, Отечество, Король Ladi Meri писал(а):
Чудесные сады, крепости, площади, живность и даже козлы Маришка, и страна чудесная, интересная, колоритная, стоит туда поехать ) Ladi Meri писал(а):
уже опробовала? и как? действительно чудо-посуда? а то! на дачу готовила курицу в карри ) вышло вкусно) везла оттуда аргановое масло, подруги назаказывали купила себе книги с рецептами, осваиваю местную кухню ) p.s. решила и прошлым отпускам пробежаться) не менее интересные страны были) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 23:47
Света!
Большое спасибо за такую интересную виртуальную экскурсию. Как-будто побывала в Марокко. Замечательные фотографии! Cascata писал(а):
я фанат кактусов и тут оторвалась с фотографиями по полной )))) Тоже во всех поездках в Турцию/Грецию посвящаю кучу фотографий "колючечкам". Cascata писал(а):
решила и прошлым отпускам пробежаться) не менее интересные страны были)
Будем ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 10:36
Elka писал(а):
Тоже во всех поездках в Турцию/Грецию посвящаю кучу фотографий "колючечкам". в Греции мне не попадались колючки, а в Турции я последний раз была в Стамбуле, там тоже не особо с зеленью в Мексику надо) Elka писал(а):
Будем ждать! начала уже https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21460 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 15:48
Cascata писал(а):
в Греции мне не попадались колючки Это я неточно написала - не на материковой Греции, а на Крите. В том месте, где я отдыхала, было достаточно кактусов. А в Турции, мне в двух местах попадалась целые поляны: 1. В отеле Delphin Botanik Hotel, в Аланье. 2. В Текирове, отель Rixos Hotel Tekirova. Cascata писал(а):
начала уже Пошла "путешествовать". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 15:56
Elka писал(а):
Это я неточно написала - не на материковой Греции, а на Крите. В том месте, где я отдыхала, было достаточно кактусов.
А в Турции, мне в двух местах попадалась целые поляны: на Крите не была была только на Родосе а в Турции очееень давно в Аланье, ну и прошлый год в Стамбуле Elka писал(а):
Пошла "путешествовать". надеюсь понравится, это мое из самых любимых мест _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 20:36
Свет исчерпывающий репортаж...балдею от твоей фотки с маленьким мягким баранчиком и от фруктов... а еще аргановое масло ты купила там себе натурального масла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 9:17
Света, привет!!!
Огромное спасибо за увлекательную экскурсию по Марокко. Потрясающие фото. Словно увидела все своими глазами. И я опять хочу в Марокко. Нет, еще не была там, но уже хотела. Правда, стоимость такого путешествия оказалась неподъемной. Если не секрет, сколько дней длилось путешествие, сколько оно стоило? От какой турфирмы были путевки? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2016 11:01
Nadin b писал(а):
Если не секрет, сколько дней длилось путешествие, сколько оно стоило? От какой турфирмы были путевки? Марокко здорово в цене упали, зазывают активно туристов )))) мы были в мае, 11 дней, путевка обошлась в 36 тыс руб. с человека, отель ближайший к океану, были завтра и ужин, брали у Мегаполис-тур (на тот момент у них лучше предложение было) вот на экскурсии истратили много где-то евро 150 но тем кто привычен к все включено Турции и Египту, Марокко не очень нравится по ценам немного дороже Турции (или просто курс вырос), но на еду мы особо не тратили, фрукты покупали, да в порт сходили рыбу поесть ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 9:34
Света, огромное спасибо за информацию.
Я тоже не очень люблю сервис "Все включено". С ним надо сидеть возле бассейна или на пляже и непрерывно потреблять, а иначе не понятно, за что платить. Предпочитаю завтраки, возможно, ужины (по жаре и есть не очень хочется) и свободный день на изучение страны с экскурсиями или дикарем. На мой взгляд, стоимость поездки вполне адекватная. Май, время очень хорошее, еще нет изнурительной жары. Я, к сожалению, могу поехать только в июле или в августе. На это время нам насчитали в 4 раза большую стоимость. Пришлось отказаться. Описание поездки и фотографии такие, что очень хочется поехать и посмотреть эти красоты своими глазами. Запланирую на будущее. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2016 14:23
Nadin b писал(а):
Света, огромное спасибо за информацию. не за что! обращайся, расскажу все что знаю) по большей части я люблю везде ездить сама, но если дешевле выходит тур, то возьму его Nadin b писал(а):
Я тоже не очень люблю сервис "Все включено" даже такая система не мешает ездить по стране, главное чтобы было желание) но вот завтра + ужин, удобная система, между ними можно поездить и не думать о еде Nadin b писал(а):
, к сожалению, могу поехать только в июле или в августе. На это время нам насчитали в 4 раза большую стоимость. Пришлось отказаться. да друзья тоже думала махнуть, но цены выше, чем в мае были в итоге выбрали Тунис и кстати, в Агадире сильной жары не бывает, климат там мягкий, а вот если поехать в Мараккеш, там как раз может и до +50 дойти Nadin b писал(а):
Описание поездки и фотографии такие, что очень хочется поехать и посмотреть эти красоты своими глазами. Запланирую на будущее. очень рада, что отчет понравился, съездишь, делись впечатлениями, сравним я бы сама еще раз махнула, в Мараккеше не догуляла, да еще в другие города съездила бы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[21432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |