Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 7:15
Лев и царь напряженно ожидали: что же будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 20:22
И тут, с этих самых пузырей, держась руками за задницу, с ужасными воплями выскочил Амфибрахий:
- А-а-а-а-а-а-а!!! Помогите! Палундра! Наших убивают! - Я те покажу, масажную щетку! - промолвил, сердито фыркая, вылезая следом за Амфибрахием и яростно размахивая кулаками, ежик. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 23:58
Сразу было видно, что Амфибрахию таинственный компонент не помог. Нас у него посинел, уши раздулись, а пятая точка прямо-таки светилась красным. Лев и царь аккуратно попятились в сторону. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 7:12
Лев при этом отчаянно скрипя зубами старался не засмеяться. Казус парадоксус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 12:17
- А вы, чего, как два истукана стоите?! Ану, лопаты в руки и убрать здесь все! - переключил свое внимание с Амфибрахия на льва с царем, ежик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 18:01
Весомым добавлением к словам ежа было ружье, образца 812 года, которым тот недвусмысленно потрясал перед нашими ошеломленными героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:26
- Да мы тут Амфибрахия хотим приспособить красным фонарем с его пятой точкой подрабатывать. Лисица, тут, понимаш ли, заведеньеце держит, - нашелся Цар.
- Сходить не желаешь? А мы пока ружьишкоподержим, - предложил Лев тонким голоском. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:36
-Таак. Разговорчики в строю! - рявкнул еж, - заведение где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 22:12
-Так вон же! Прямо по тропинке и налево.- сказал лев, отчаянно подмигивая царю. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 4:52
Еж хмыкнул, взвалил на плечо Амфибрахия и насвистывая "Варшавянку" двинулся к вожделенной обители. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 22:53
- И что теперь, делать будем? - спросил царь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 4:45
- Чего, чего, Амфибрахия от монстра спасать. Кто ж нас кроме него до царицы-то доведет! - мрачно констатировал лев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 18:06
- И то правда - ответил царь. - Вот только к этому монстру, что нашего Амфибрахия унес, подход знать нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 18:09
-Аась?! Зачем идти в поход? У меня рюкзака нет! - сказал царь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 20:38
-Э, твоё величество, уши-то у тебя как засорились! Только и радости от кучи слоновьей, что красавцем стал, а сам, что пень глухой! Чистить уши придется. Могу предложить денамит. Недорого. По одной шашке в кажно ухо и всё в порядке будет, - деловито предложил лев. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[2157] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |