Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 0:08
Klementinka писал(а):
ночью я даже примёрзла чуток Ночью уже прохладно, я тоже накидывала плед. Кстати, на обратном пути у меня украли сумочку, в которой лежали щетки, паста, мыло, кусачки и т.д. она висела в ногах на крючке, вот кому она понадобилась?! Klementinka писал(а):
Эскалатор? Нет, обычная лестница. Мы плыли на пароме Протопорос, а обратно на Елене. Klementinka писал(а):
А я в первых рядах спускаюсь Второй раз я оставила чемодан на нижней палубе, где стоят автомобили и вышла тогда, когда они все выехали с парома.. Klementinka писал(а):
А тут лотерея... Кому какой автобус достанется. Это да...мои, все 4 были ужасными колымагами. Klementinka писал(а):
Как-то отрицательных эмоций от поездки почти и нет... Хорошо, что тебе не далеко надо было ехать! От Анапы до парома всего лишь 1,5 часа плюс переправа, это терпимо)) Для меня всегда самое страшное испытание это нехватка воздуха и жара, всё что угодно- только не это! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 1:01
Евгешечка писал(а):
Ночью уже прохладно, я тоже накидывала плед. Я ехала 28 июля, и то ночью прохладно было в вагоне Евгешечка писал(а):
Хорошо, что тебе не далеко надо было ехать! На будущий год (я ничего не загадываю и не планирую, но поехать бы хотелось) мне, наверное, придётся брать билет до Феодосии... А папа потом встретит на полпути. Вот тогда и расскажу, как проходило моё путешествие по территории Крыма на автобусе Евгешечка писал(а):
Кстати, на обратном пути у меня украли сумочку, в которой лежали щетки, паста, мыло, кусачки и т.д. она висела в ногах на крючке, вот кому она понадобилась?!
Да что ж тебе так не везёт-то, а? Я всегда деньги и документы беру с собой в постель, в сумочке А сумки (сумку) запихиваю под сиденье И пока Бог миловал - и попутчики всегда хорошие попадались, и вещи в полном комплекте до конечного пункта назначения добирались Евгешечка писал(а):
Мы плыли на пароме Протопорос, а обратно на Елене. А я вот и не знаю, какое название было у парома, на котором я плыла. Как-то не догадалась посмотреть... Самой аж интересно стало - на чём это я плыла Надо будет у папы спросить - может, он помнит, с какого парома дочку встречал Евгешечка писал(а):
Второй раз я оставила чемодан на нижней палубе, где стоят автомобили и вышла тогда, когда они все выехали с парома.. Ого, сколько ты ждала! Наверное, одной из предпоследних выходила? Евгешечка писал(а):
Для меня всегда самое страшное испытание это нехватка воздуха и жара, всё что угодно- только не это! Я жару более-менее нормально переношу Беру с собой побольше воды минеральной и с головой окунаюсь в путешествие Евгешечка писал(а):
Погода там стояла сказочная, отдохнули мы великолепно Расскажи немного о самом отдыхе. Какая температура воздуха/воды была? Мне, конечно, рассказывают о жизни Крыма, но Щёлкино находится на самом востоке полуострова, и море там Азовское Наверное, сильно загорела? Где побывала? Что интересного увидела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:29
Klementinka писал(а):
Вот тогда и расскажу, как проходило моё путешествие Может к тому времени автопарк пополнится новыми автобусами)) Klementinka писал(а):
Да что ж тебе так не везёт-то, а Сама не пойму... Сегодня, собираясь в гости, обнаружила, что тушь для ресниц также была в сумочке...пошла не накрашенная...печаль Klementinka писал(а):
А сумки (сумку) запихиваю под сиденье Говорят, что эти воришки умудряются и сумки вытаскивать и обувь. Klementinka писал(а):
Наверное, одной из предпоследних выходила? Машины быстро все выкатились, минут за 7-10 Klementinka писал(а):
Какая температура воздуха/воды была? Море +24 Воздух +26-28 Мне нравится сухой климат Крыма в отличие от Сочи, где обливаешься потом пока куда-нибудь доберешься. Klementinka писал(а):
Наверное, сильно загорела? О да! Я уже приехала шоколадкой, а уехала угольком...как ни старалась прятаться от солнышка, ничего у меня не вышло)) Klementinka писал(а):
Где побывала?
Что интересного увидела? Мы отдыхали в Алуште, весь день валялись на пляже, а вечером гуляли по набережной, тусили в кафешках. С детьми развлекались в парке, там есть веревочный городок, детская площадка, аттракционы, дельфинарий. На экскурсию не ездила, не хотелось. Каждый раз думаю посетить Ялту, Бахчисарай и т.д. но не выходит... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 21:44
Евгешечка писал(а):
Может к тому времени автопарк пополнится новыми автобусами)) Ты думаешь? Было бы неплохо! Евгешечка писал(а):
Говорят, что эти воришки умудряются и сумки вытаскивать и обувь. Со мной, слава Богу, такого не случалось... И, очень надеюсь, никогда не случится... Евгешечка писал(а):
Я уже приехала шоколадкой, а уехала угольком...как ни старалась прятаться от солнышка, ничего у меня не вышло)) А я так, чуть-чуть загорела Евгешечка писал(а):
На экскурсию не ездила, не хотелось. В Щёлкино тоже предлагали экскурсии по всему Крыму... Не поехала. Теперь вот жалею.. Хотя... Будем живы - поедем на экскурсии в следующем году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Antea antea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 11:49
Мне в принципе нравится отдыхать в Крыму , дорога конечно немного выматывает , но красота природы того стоит )
Стараюсь ездить каждый год , получается конечно не всегда , но сейчас , когда появились дети пытаюсь почаще их вывозить из мегаполиса ) Вот планируем на Новый год поехать, в городе праздновать надоело . А вы ездили когда нибудь на Новый год в Крым ? |
|||
|
Liesl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 16:28
Antea antea писал(а):
Вот планируем на Новый год поехать, в городе праздновать надоело . А вы ездили когда нибудь на Новый год в Крым ? Я все-таки люблю на море ездить летом - чтоб и позагорать и искупаться)) Надеюсь, что этим летом поедем. Я в Крыму вообще только в детстве была, так что очень хочется)) Лишь бы курортный сбор не большим сделали: https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/22525_20102017/ |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[21585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |