Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 5:45
Спасибо .
Ну, вот попалась Макару девочка не по зубам. А то привык пальчиком поманил и получай удовольствие. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 8:36
Мышонок,от судьбы мандариновой не уйти,сталкивает и сталкивает .Интересно очень-очень как произойдет четвертая встреча.
Да уж,встречи запоминающиеся и будоражащие!как же искрит между ними! В машине наверное Стася была,что так спокойно с реагировала. Веснушка,так классно,задорно написано!!! хочу ещё и ещё,и ещё!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 9:06
Какая же классная глава какие классные герои просто в восторге с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 9:16
Весна, приветик!
Пролог заинтриговал. И очень повеселил хук слева от маленького Мышонка Раздутое самомнение Макара приземлили немного - такое нескоро забудется))) Веснушка, вдохновения и активных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 10:13
Динамично, сногсшибательно, ярко и увлекательно!!! Противостояние героев, просто драйв. Мышка, своей прекрасной язвительностью и колкостью слов восхищает, а Макар, в отрицании и отклонении простых чувств и тяги к неопознанному радует, сколько ему предстоит узнать, почувствовать, впитать и осмыслить. Ммммм, как вкусно будет все это читать. Весна-Веснушка, !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:37
Очень интересно происходили встречи, Макар включил инстинкт охотника и начал охоту на Мышку. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 14:22
Весна, Макар прав. После таких телесных повреждений на этапе знакомства, ты просто обязана стать его женой. |
|||
Сделать подарок |
|
Alla Naymova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 14:43
Поздравляю с началом новой теме))))Ох чувствую встряхнут Макарушку,мне кажется это будет взрывоопасно😙😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 15:05
Спасибо,Весна, я в восторге))) очень жду продолжение😀🤗☺️ Макар конечно ... я прям переживаю за Мышонка.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 17:34
Ой , ржу не могу ! Какие у них перепалки отпадные , искры прямо и сыпятся с обеих сторон . Макар запал на Мышку , но ещё не отдаёт себе отчёт , что она может быть той единственной . Пройдёт неделя , две и он поймёт , до него дойдёт , что без неё - всё было не то , и без неё - было ни как .
Веснуша , спасибо за начало . |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 18:51
ПРОЧИТАЛА ВСЕ, ЧТО ВЕСНА НАПИСАЛА... УВЛЕКАТЕЛЬНО... ПРОЛОГ ПРОЧИТАЛА, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 19:15
Весна, спасибо! Прочитала пролог и первую главу, поржала...
Какая Мышка боевая язвочка и Макар без тормозов, но прямолинейный, а диалоги между ними просто класс _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 19:18
Привет, Весна.
Ох, ты и повеселила этой парочкой! Мало того, что знакомство Макара и Мышонка было не совсем обычным, так еще т каждая их встреча - эпическая. Вот же Макар безбашенный! Правда, и Мышка не особо и уступает ему. Мне нравится юмор, с которым ты нам повествуешь эту историю. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[23312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |