PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 6:32
Добрый день.
В этот раз у нас бумага вырвалась вперед, но и электронная версия подтянулась. whiterose писал(а):
И мы, глядя на свои закрома, решили все эти записи собрать, систематизировать и отредактировать. Не верьте ей! Это цельная книга, с завязкой, развитием, кульминацией и ошеломительным финалом, а не систематизированные закрома) Хотя если вспомнить, что написано на титуле книги... bazilika писал(а):
Уже закрутило, и понесло))) Шляпку держите, чтоб не улетела! gladiatorus писал(а):
Отрывки про первые гастроли и пересдачу просто блеск. Мой любимый - 16-8-16 (математик любит цифры!). Спасибо всем за внимание к бантику) Будет... внезапно! И разнообразно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Unona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 9:40
Спасибо за продолжение! Как всегда с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 10:02
Даша, Наталья, поздравляю с новой темой!
С удовольствием буду читать! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 10:38
Ой, какой приятный сюрприз
Поздравляю с новой темой, вроде бы и лица все знакомые, но... герои однозначно будут удивлять и радовать не раз. Кстати, очень вовремя. Просто выдержка уже трещит по швам, непонятно почему решила себе сделать НГ подарок в виде "накопленных" глав о Бате, и месяц впереди уже казался "непосильной ношей". Мистика какая-то, что ли Но пребывание на "голодном пайке", похоже, отменяется Вдохновения, Даша, Розик, побольше свободного времени да и всего самого наилучшего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 11:05
PoDarena писал(а):
Не верьте ей! Дожили))) PoDarena писал(а):
Это цельная книга, с завязкой, развитием, кульминацией... Это называется "систематизировать"! Придать хоть какой-то нормальный вид издевательствам над Драконом истории. Всем привет! Очень рада вас видеть на нашей новой ветке. Это очень легкая история, нам она подарила много улыбок и смеха. Надеюсь, вам "Синий бант" тоже принесет хорошее настроение. Начало текста я постараюсь выложить после обеда. Что хотела еще сказать. Так же, как в истории про Олю и Дэна, здесь одно из центральных мест занимает детская тема. Она другая, но, как мне кажется - тоже интересная. Дети своих родителей, соединение генов и воспитание - что получилось в итоге))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 11:12
Ураа!!! С новой темой нас всех!)))) счастья полные ((штаны)) карманы)))) Спасибо большое вам, за возможность вновь встретиться с любимыми героями! [/p] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 11:15
» Дуня, Ваня, Майя, Илья Юльевич***Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. Э. Асадов Саунд, к сожалению, только в таком виде (клипа нет). Песня очень известная, но для нас оказалось принципиальным именно это исполнение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 11:34
Интересно почитать , как сложилась жизнь полюбившихся героев. Поэтому , я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 12:40
Просто чудесные новости!!!
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
КатеринаБес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2015 Сообщения: 8 |
22 Ноя 2018 12:50
Ох как замечательно! Еще больше Майи и Ильи! Думаю будет очень интересно! Вам успехов! А мы ждем! |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 13:09
А я все стеснялась спросить С удовольствием буду рядом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 14:38
Ой-ой!!! Надо быстрее линять с работы и домой - читааааааааать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|