Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 23:14
Очень непросто Инне, конечно! Может быть и поговорят и погуляют отец с сыном, вдруг и на пользу это пойдет?! Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2019 5:35
Глеб по-детски борется за папу, не хочет он принимать мачеху.
А Лена точно подруга? ))) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2019 11:03
Доброго дня всем и хорошего настроения!
Raja писал(а):
Мальчика понять можно,но грязный приемчик. tasiy писал(а):
Глеб по-детски борется за папу, не хочет он принимать мачеху Lady Victoria писал(а):
Может быть и поговорят и погуляют отец с сыном, вдруг и на пользу это пойдет?! Печальная ситуация, но ребенку сложно принять, что родители больше не любят друг друга. Это сложная и тяжело разрешимая проблема, особенно если еще и со стороны родственников (мать, бабушка. дедушка) не идет помощь. tasiy писал(а):
А Лена точно подруга? ))) Ну, в общем да))) обычная среднестатистическая подруга))) которая всегда знает как лучше, задолбает советами, ну и исподтишка еще может немножко нагадить от зависти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2019 11:07
» Глава 5Инна не заплакала и потом, когда смотрела с высоты третьего этажа сквозь стекло, как отец с сыном медленно удаляются, шагая по тротуару. Не появились слезы и во время звонка подруге. Мешали разреветься злость и желание высказать этой безмозглой идиотке все.— Ты вообще думаешь, что делаешь? Как у тебя только ума хватило такое выставить в интернет, да еще без моего согласия? Еще и профиль открытый. Лен, у тебя мозги есть? Вот что ты наделала? Ты специально? Ты этого хотела? Радуйся теперь. — Скажи спасибо, что, как ты облизывалась там с ним, не выложила. Сама дура, висла на пацане, еще и про принца что-то втирала. Ты хоть помнишь, что вытворяла? Ничего особенного Инка и не делала. Да, перебрала немного и… Ну, поцеловались чуть-чуть, считай — благодарность мальчишке за рыцарский поступок и спасение. Да и вообще, дурачество это все, и на измену никак не тянет. А вот подруги так не поступают. В общем, поругались Инна с Ленкой. Поссорились, казалось, даже навсегда. Пошла полоса невезения, словно черная кошка дорогу перебежала. Хотя при чем тут кошка? И в самом деле, сама дура — зачем ее понесло в эти развалины? Вот так и бывает: один неверный шаг, и покатятся потом беды, как снежный ком. Еще и Глеб этот, как бельмо на глазу. Вот что его дернуло по Инстаграму лазить? Инна обновила страницу профиля подруги. Бывшей подруги. Фотография исчезла, но смысла сейчас в этом уже никакого не было. Что случилось, то случилось. Виктор все видел, и теперь она понятия не имела, как оправдываться и восстанавливать с ним отношения. Вернулся он поздно вечером. Один, без сына, пьянющий, аж на ногах еле стоял. Картина малоприятная, но Инка с облегчением выдохнула и даже улыбнулась — вернулся. Виктор прошел, недовольно бурча и ругаясь о чем-то под нос. С ходу стал скидывать с себя одежду. Кроссовки бросил на пути в кухню, футболка легла там же, где-то на полу в коридоре. Порядок, который титаническими усилиями поддерживался Инной последние три дня, мгновенно начал превращаться в хаос. Но разве это проблема и беда? Сущая ерунда, не стоящая внимания, главное, Витя вернулся. — Что улыбаешься? — Он нахмурился и стал надвигаться на нее. Инка лишь плечами пожала. Да, улыбалась. Но она действительно была рада его видеть, пусть даже такого озлобленного и выставляющего напоказ свою пьяную разнузданность. Виктор схватил Инну грубо за запястье, дернул, притягивая к себе. — Весело, значит? Давай повеселимся вместе. Инка мысленно поморщилась от боли, но улыбка не сошла с лица. Она была рада и такому вниманию, лишь бы любимый не молчал и не обижался. Она согласна принять свою вину. Да, немного нехорошо поступила на той гулянке. Она раскаивается, а он пусть простит ей эту глупость. Она никогда так больше не поступит. Никогда. — Смешно? — Злость Виктора нарастала. Видно, что счастья, в отличие от Инны, он не испытывал. Наоборот, гнев, который культивировался в нем весь день, начал с разрушительной силой вырываться наружу. — Нет, — испуганно мотнула головой и постаралась убрать радость с лица, раз она так его раздражала. Нет, Инна не боялась, что он ее ударит или сделает очень больно — страшно было, что не простит. — Вот и мне нет, — кивнул, отпихнул ее с досадой в сторону, пьяно покачиваясь, прошел в комнату. Посередине замер, рассеянно оглядел комнату, все так же пока отличающуюся чистотой и порядком. Вся обстановка вокруг была гармоничной и не напрягала глаз, единственным бельмом опять оказалась Инка, когда снова попала в поле его зрения. Плечи Виктора дернулись, он недовольно засопел, немного подумав, снова двинулся на нее. Руки одновременно потянули ремень, тот на удивление быстро выскользнул из шлевок. Вихрь эмоций всколыхнулся за миг в душе у Инки. От непонимания и легкого испуга до неверия и иронического смешка. — Выпорешь? — Неплохая идея. — Виктор неожиданно весело ухмыльнулся, с интересом посмотрел на ремень, удобно сложил его и пошлепал по ладони. Потом окинул оценивающим взглядом Инку, замершую напротив — жалкую и босую, в домашнем хлопковом костюме: майка и короткие шорты, обтягивающие задницу. На заднице как раз, прищурившись, и остановился взглядом. В роли властного и жесткого доминанта Виктор представлялся слабо. Все-таки два года отношений и сожительства давали представление о человеке. Но сегодня он был невменяем и жутко зол. Мало ли, что в голову взбредет. Устроит тут показательную БДСМ порку. Инна нервно переступила, чуть сделав шаг назад, и наткнулась на стену. — Страшно? — ухмыльнулся он. — Дурак, что ли? — растерянно прошептала она. Он кивнул. — Дурак. Еще не представляешь, какой дурак. — Подошел вплотную, прижимая ее к стене, схватил одной рукой, другой сунул ремень к носу Инки, выдохнув неприятным запахом перегара. — Выбью всю дичь из тебя на хрен. В голове мозгов нет — будешь задним местом думать. Ремень предупредительно скользнул по ее щеке, а потом отлетел в сторону. Виктор, продолжая прижимать Инну, неприятно, как будто намеренно вызывая гадливость, облапал ее, а потом вообще бесцеремонно завалил на диван, выплескивая всю накопленную злость и возмущение. Инна не сопротивлялась, безропотно подчиняясь его клокочущей ярости. От происходящего совсем не получила удовольствия. Его ласки, которые и ласками не назовешь, были скорее неприятны. Тем не менее, понимала, что все это она заслужила, а самое важное, что они все же помирились. В итоге он успел, перед тем как нетрезво захрапеть, досадно выдохнуть ей в ухо: — Инн, я же люблю тебя. — И я тебя, — довольно улыбнулась она, растворяясь в счастье и нежности, — только тебя. *** В то время, когда между Инной и Виктором разгорался, шел полным ходом, а потом благополучно затухал скандал из-за мимолетного и совершенно случайного «маленького принца», Вадим и понятия не имел, что стал причиной таких страстей. Он вообще уже и думать забыл о принцессе Рапунцель. Его мысли занимала совершенно другая дама сердца. — Я заеду, — стоял он на своем, названивая ей с какой-то одержимостью. — Нет, — не поддавалась Мария. — Вообще-то я не спрашиваю. — Нет. — Вечером, после работы. — Малыш, ты слишком настойчив. — До вечера. Если не быть настойчивым, то можно проканителиться еще долго. Вадим был уверен: Мария его, конечно же, хочет, но сомневаться из-за разницы в возрасте может бесконечно долго, и он не собирался ждать. К концу рабочего дня подогнал сияющий чистотой и лоском черный джип к парадной ее конторы. Сегодня он и сам постарался выглядеть более подобающе: светлая летняя рубашка, брюки и мокасины. Однако при всей напускной беспечности, внутри у него надежно засела нервозность. Выйдя из салона, он побродил немного вдоль машины, прикидывая варианты реакции девушки на встречу. Чем дальше, тем почему-то все меньше оставалось надежды на успех. Больше всего боялся, что Мария даже не подойдет к нему. Но неизменный стук каблуков, направляющихся в его сторону, заставил вмиг отбросить все мрачные мысли. Быстро собравшись и приосанившись, придавая тем самым себе уверенности, Вадим прислонился к капоту машины. Девушка легко и грациозно подплыла к нему. — Привет. — Она провела рукой по металлическому глянцу автомобиля — машина определенно чистая, только что с мойки. Именно под предлогом необходимости помыть и выпросил Вадим крутой внедорожник у брата, иначе кто бы ему выдал его для сомнительного рода занятий. Не обнаружив дорожной пыли, Мария пристроилась рядом. Привычно достала сигарету и с наслаждением закурила. — Привет, — отозвался Вадька, довольно улыбаясь, — отработала? — Угу. — Поедем? Предлагаю поужинать. — Он не стал что-то выдумывать и по наезженной схеме решил сводить девушку в ресторан. — Я на машине, — скучающе ответила она — идея ее не вдохновила. Ох уж эти самостоятельные дамы. Ни подвезти, ни поухаживать. — Оставь здесь... машину. Потом вернемся. — Он снова начал нервничать и вовсю пытался найти выход из положения. — Или отгонишь ее. И потом ужинать... Вадим трепетно коснулся рукой ее ладони и аккуратно провел пальцем по тыльной стороне. Кожа нежная, гладкая. Мария руку не отдернула, безразлично проследила за его движением, так же равнодушно посмотрела на него. — Вадим, — выдохнула она, и удушающий дым просочился ему в ноздри, — если я говорю «нет», а я сказала «нет», значит, вероятно, у меня другие планы. Понимаешь? Единственное, что понимал Вадим — от него снова собирались отвязаться. — А у тебя другие планы? — спросил он. — Да. — Значит, поедем вместе. По твоим планам. — Сохраняя видимую невозмутимость, он пожал плечами и решительно склонился к ее лицу, аккуратно провел носом по скуле. Глубоко вдохнул. Обворожительный аромат духов перебил неприятный запах табака. — Вкусно пахнешь, — прошептал девушке на ухо, — и зачетно выглядишь. — Рука смело переместилась на талию и там и осталась. — Да уж. Зачетно, — уныло, едва слышным шепотом повторила Мария, покивала задумчиво. — Руку убери, — повела раздраженно плечом, — ты меня дискредитируешь, малыш. Малыш? Вадиму совсем не нравилось такое обращение. Уже не первый раз Маша называла его так пренебрежительно. Какой он ей, на хрен, малыш? Да, она старше, но внешне, даже со своими бесконечно длинными ногами и высоченными каблуками, едва-едва была с ним вровень, а уж по телосложению тем более смешно сравнивать. Уж в постели он ее точно подомнет так, что мало не покажется. Узнает еще малыша. Вадька упрямо придвинулся ближе и еще крепче прижал девушку к себе, рукой нахально погладил ее бедро. — Отчего же? Наоборот, создаю имидж. — В ответ на ее насмешку в его голосе появились нагловатые нотки. — Пусть завидуют. Красивой женщине — красивая машина и молодой любовник. — Тоже мне имидж, — хмыкнула она в ответ. — Выпендрежник на папином внедорожнике, думаешь, это круто? — Думаю, да. — А если сейчас подойдет один из завистников и тебе в морду даст? Вадим посмотрел на двери конторы, которые время от времени открывались и закрывались, оттуда выходили коллеги Марии и разбредались кто куда, лишь некоторые заинтересованно оглядывались на необычную парочку. — Не-а, — заявил он. — Нет? — удивилась она его уверенности. — Нет. Если было бы кому в морду дать, ты бы меня уже давно в нужном направлении послала. Мария откровенно рассмеялась. — Так что новоявленным завистникам теперь буду физиономии подправлять я, — пообещал Вадька. Смех затих. — Мило, — пробурчала она себе под нос, безрадостно хмыкнув, — свалился на голову любовничек, — сняла сама с себя его руку и отодвинулась. — Зря ты так, — пожал плечами Вадим, — молодые любовники, между прочим, придают жизни цвет и поддерживают в тонусе, — произнеся совершенно серьезным тоном, съязвил. Не только же ей глумиться над ним. Брови девушки в изумлении поползли вверх. — Да неужели? — Она повернулась, с ехидным интересом окинула Вадьку взглядом. — Цвет? Жизни? — Угу. — Он тоже повернулся и тоже окинул ее взглядом, а скорее, бесцеремонно и нагло им ощупал. — Попробуй, сама узнаешь. Я, между прочим, неутомимый любовник, — подмигнул. — М-м-м! — Угум, будем ночи напролет заниматься развратом. — А-бал-деть! Прям развратом? — Именно. Развратом. Грязным, безнравственным развратом. Будешь портить маленьких мальчиков. Малышей, — иронично уточнил он. — О господи! — хохотнула. — Это тебя, что ли, портить, мальчик-одуванчик? — фыркнула. — Ну да. Я ж малыш. — Оболтус, — покачала она головой. — Да в тебе портить уже нечего. Сам кого хочешь испортишь. «Ага. Значит, все-таки не такой уж и малыш», — мысленно позлорадствовал Вадька. — Вообще-то, да, — тем не менее продолжал он подыгрывать и хохмить, — могу и сам чему-нибудь научить. Я много чего умею. — Угу. Например? — Мария отбросила истлевшую сигарету, сложила руки на груди и равнодушно уставилась вдаль. Вадим уже было открыл рот, но, покосившись на девушку, передумал, решив немного притормозить с пошлостью. Прокашлялся и лишь потом произнес: — По ходу разберемся. Я и кофе, кстати, заварить могу, буду в постель приносить. — Латте? — Что? — Кофе латте? — Не, растворимый. — А. Понятно, — хмыкнула. — Ну ладно, ладно будет тебе латте. — Вадим улыбнулся. Он, конечно, понятия не имел, как его готовят, да и готовят ли такой вообще в домашних условиях, но какой кофе купить ей при случае, он теперь знал. — Любой каприз, — уверенно пообещал он, — латте, свежие булочки из пекарни — сбегаю за ними рано утром. Конфеты, эротический массаж. Могу даже в зайчика одеться. Ну? Как? — игриво толкнул локтем девушку в бок. — Согласна? — Етит… твое ж налево! — тяжело выдохнула Мария, взглянула на время на сотовом телефоне. — Ладно. Поехали, зайчик. Цвет моей жизни! — оттолкнулась решительно от капота. — Куда? — Вадим, уже даже не рассчитывающий на снисхождение девушки, с готовностью достал ключи из кармана и с энтузиазмом подорвался. — Пробовать и жизнь мою разукрашивать, — язвительно отозвалась она и дернула дверь пассажирского сиденья. Естественно, никто ничего пробовать не поехал. Зависли в банке и проторчали там больше часа с вопросами о кредите. Мария оформляла на квартиру заем. И раз Вадим обещал сопровождать красавицу согласно ее планам и капризам, то строго все выполнял. Только терпение и настойчивость могли позволить добиться цели. — Теперь ужинать? — спросил он, когда, наконец, вся волокита закончилась. — Теперь домой, — безоговорочно заявила она. «Домой так домой. Дома даже лучше», — решил Вадим, заводя автомобиль. Времени много не понадобилось, чтобы добраться до ее подъезда. — На кофе позовешь? — спросил он, подмигивая. — Латте, — вспомнилось вдруг название. Мило улыбнувшись, он все еще наивно надеялся на продолжение вечера. Припарковался по нужному адресу. — Могу за булочками сгонять. — И, даже не задумываясь, сорвался бы, если бы она согласилась. Мария ухмыльнулась его стремительному порыву. Отстегнув ремень безопасности, наклонилась ближе к его лицу. Темный взгляд красотки сделал темное дело — заставил Вадьку снова растерять всю уверенность, а сердце застучать сильнее. — Не спеши, зайчик, — шепнула она ему на ухо. — Не все сразу, малыш, — усмехнулась. Снова прозвучавшее язвительное слово, словно железом по стеклу, перевернуло все у него внутри. Вадим нахмурился. Дважды, а вообще-то, уже и не дважды — это как бы совсем не смешно. Руки недовольно сжали руль, в глазах блеснул недобрый огонек. Но легкое и уже совсем неожиданное, едва ощутимое прикосновение к его губам, оставившее характерный маслянистый привкус помады, вмиг вернуло настроение. Сразу же простились красавице все насмешки. Что ж, хорошо. Он согласен. Если ей так нравится, то он будет для нее малышом. Пассажирская дверь хлопнула, каблуки зацокали по подъездным ступенькам. Вадим проводил взглядом уходящую Марию. Уверен был — не обернется, но все равно заворожено смотрел вслед. — Мальчик, зайчик, одуванчик… — пробубнил задумчиво. — Ладно. Не все сразу, так не все сразу. — Провел тыльной стороной ладони по губам: на ней остался ярко-красный след. Заглянул в зеркало заднего вида. — Да уж, — хмыкнул, тщательнее оттирая с лица помаду. — Подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2019 11:38
» Коллаж к 5 главеИ вот такой вот веселенький коллаж к предыдущей главе)Вадька-зайчик и его утренний латте |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2019 15:14
Ксюша, спасибо за продолжение!
Да уж, таких подружек, как Лена, нужно за версту обходить. А не путает ли Инна любовь к Виктору с чувством привязанности, ласки вызывают неприятие, секс не приносит удовольствие,может в действительности он и не тот самый прынц. Ох, не по зубам Вадьке такая дама, как Мария. . какой хорошенький Вадька-зайчик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naviluma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 0:45
Доброго дня! Герои занимают свои позиции, примеряют свои роли, Автор где-то на сцене подвешивает ружьё (которое потом выстрелит). Пока ничего не понятно. Косички классные, Вадька-жук, Глеб - гадёныш, Мария роковая женщина, Виктор-типа-нормальный-мужик Будем читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 8:39
Milusha писал(а):
А не путает ли Инна любовь к Виктору с чувством привязанности, ласки вызывают неприятие, секс не приносит удовольствие,может в действительности он и не тот самый прынц. Да нееее, неприятно было только когда ремень дали понюхать))) а так в этом деле у них все вполне норм А вот жизненные позиции и интересы у них действительно немного разные. Milusha писал(а):
Ох, не по зубам Вадьке такая дама, как Мария. .
Да ладно) Неужели в зайчике сомневаетесь? Milusha писал(а):
какой хорошенький Вадька-зайчик. Ефросинья писал(а):
А Вадик точно "Зайчик". Ну разве перед таким зайчиком устоишь? Ефросинья писал(а):
Лена явно специально и сфотографировала, и фото выложила. Сфоткала потому что смешно, выложила на всякий случай... и кто бы мог подумать, попала точно в цель LenoЧka писал(а):
Приключения прыынца Вадимки веселят.
Ксюша, прими в читатели. Проходите, располагайтесь! Вместе повеселимся))) Lady Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо большое за продолжение! Вам спасибо за интерес! naviluma писал(а):
Герои занимают свои позиции, примеряют свои роли, Автор где-то на сцене подвешивает ружьё (которое потом выстрелит). Пока ничего не понятно. Косички классные, Вадька-жук, Глеб - гадёныш, Мария роковая женщина, Виктор-типа-нормальный-мужик Автор слишком долго и тщательно развешивает ружья, чтоб бабахнуло так бабахнуло все разом))) Устроим фейерверк! Через череду мелких событий узнаем характеры, обстановку, набираем багаж с которым отправимся в увлекательное путешествие Как-то так ;) Жанр назовем "бытовой повседневностью", мексиканских страстей и индийских плясок здесь не будет, но герои, смею надеяться, временами еще повеселят, а иногда и заставят посопереживать. в общем, все как в жизни Главы с седьмой, пожалуй, все начнет потихоньку закручиваться... naviluma писал(а):
Будем читать Буду рада! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 8:48
» Глава 6В начале августа наступила очередь для поездки и у Инны с Виктором. Провели они десять дней в этом году пусть и не где-то в других странах, а на российском побережье, но зато это какое-никакое море. Солнце, пляж и полное уединение. Ни вездесущих родителей тебе тут, ни пакостника Глеба. А Инна всерьез побаивалась, как бы у Виктора не возникло желание прихватить с собой и сына. Тому наверняка тоже ведь хотелось поплескаться в соленой воде, да и вообще попутешествовать. Что мать, что отец устроили себе в этом году развлечение на время отпуска, а сына оставили на все лето в городе, в компании бабушки и дедушки. Инке было даже чуть-чуть мальчишку, и если бы Витя настоял, она бы, конечно, не стала ставить никаких ультиматумов, пусть бы поехал ребенок с ними. Куда теперь от него деваться? Но оказаться только вдвоем с любимым хотелось все же больше. Только он и она — это же совершенно другое дело. Это реально получался самый настоящий, самый замечательный отдых. Тем более это была их первая с Виктором совместная поездка на курорт.Даже на нашем черноморском побережье можно найти массу интересного. Морские забавы — они, как известно, везде одинаковые, куда бы ни приехал. Любителям экстрима всегда предложат получить порцию адреналина, только успевай платить. Гидроциклы, парапланы, парашюты, водные лыжи, бананы, таблетки — выбирай на любой вкус. Можно еще и на экскурсии съездить. Они здесь, конечно, не самые увлекательные, но вариант неплохой, чтобы развеяться — прокатиться в горы на джипах или в дельфинарии на дельфинов поглазеть. Да даже хотя бы в музеи какие-нибудь заглянуть можно, на крайний случай. Ну и банальные аттракционы с аквапарком тоже никто не отменял. Праздник для души и тела нет никаких проблем устроить в любом месте — были бы финансы и желание. Денег вообще-то у Инны и Виктора вполне хватало, а вот с желанием обстояло сложнее. Понятие об отдыхе у них было все же разное. Она, естественно, не все перечисленное хотела испробовать или посетить. Чтобы развеяться, вполне хватило бы пары-тройки мероприятий. Но больше все-таки она рассчитывала на кафешки, пати-вечеринки и прочие увеселительные программы. Без них разве может быть отдых полноценным? Надо навеселиться и оторваться по полной перед предстоящей работой. Виктор же, наоборот, устав от напряженной работы и городской суеты, мечтал как раз о безмятежном умиротворенном бездействии. И потому критериями для выбора поселка, где они собирались остановиться, служили малочисленность отдыхающих и отдаленность как раз от всех упомянутых развлечений. — Ну что ты, водопадов никогда не видела? Сама же говорила, что с родителями ездили на все эти экскурсии. — Виктор ворчал, а Инка сидела расстроенная — о тусовках он даже слышать не хотел, так хоть в горы смотаться. Ну не валяться же, как тюленям, целый день на пляже — так и со скуки можно умереть. — Это в детстве, — нахмурилась она. — С того времени, поверь, ничего не изменилось. Как бежали эти ручейки, так и бегут с гор. И глыбы эти каменные с дырками, — воспротивился он и по поводу дольменов, — как стояли веками, так и стоят. Что на них смотреть? Все равно непонятно, для чего их соорудили. А вино и здесь можно купить, все равно везде из порошка бадяжат. На зверей и дельфинов полюбоваться, как оказалось, можно спокойно по приезду и у себя в городе. Там же, дома, по божеской, а не по курортной цене, можно покататься и на каруселях, на которые она, кстати, сама из-за своей вредности отказалась сходить тогда с Глебом. А то бы уже покаталась и не канючила теперь тут перед Виктором. — Ну на банане-то можно? — в отчаянии воскликнула Инна. — Моря и бананов у нас точно нет. Виктор пожал плечами. Можно. Но! Вот он однажды проехался так, несколько лет тому назад — в результате из-за неаккуратности управляющего катером заработал себе огромный синяк во всю ногу и потом хромал не один день. Разве Инне это надо? — А вдруг ты беременна? — привел он последний безапелляционный аргумент. Инка вздохнула: «Да уж. Вдруг». В прошлом месяце, слава богу, не получилось: их алкогольные возлияния— это все же не то, что нужно для будущего ребенка. Теперь вот опять — ни вина выпить, ни лишний раз пошевелиться из боязни что-то повредить. Создавалось впечатление, что она фарфоровая кукла. Скучно. — Такое чувство, будто мы на пенсии, — проворчала Инна, но что делать, если Виктору действительно хотелось просто отдохнуть от шума. Непонятно, конечно, было, от какого шума хотел он отдохнуть, потому что на берегу моря тишины абсолютно не наблюдалось. Бесчинствующих пьяных веселящихся компаний, конечно, тут почти не наблюдалось. И немудрено — здесь, в отдалении от эпицентра тусовок и праздной жизни, им просто нечего было делать. Зато молодых семейств с отпрысками оказалось пруд пруди. Людей преклонного возраста тоже встречалось немало, но и они, как правило, понаехали все в комплекте с внуками. Детишки разных возрастов от грудничков до подростков просто переполняли пляж. Если честно, то это был сущий ад. Одни малыши визжали, что-то постоянно требуя, другие скакали туда-сюда, чуть ли не по рукам, ногам, головам и другим частям тела близлежащих отдыхающих, третьи швырялись в море камнями, невзирая на купающихся там людей, а родители в это время, похоже, совершенно не смотрели на своих чад. Смех, шум, гам, вой— все это смешивалось в действующую на нервы и бьющую по мозгам какофонию. Еще и бесконечные крики таких же неугомонных родителей выводили из себя. Только и слышалось вокруг: — Петя, Саша, Катя, Рома, Даша, Глаша и Наташа… — Не лезь туда! Иди сюда! Не подходи! Не трогай! Одень панамку… «Надень», — мысленно раздраженно поправляла Инна и хмурилась, потому что снова уже с другой стороны доносились нескончаемые визг, крик и нытье. О такой «умиротворяющей» тишине Инна, вообще-то, меньше всего мечтала. Ведь буквально через пару недель ей подобную радость предстояло испытывать еще и в школе — вот прямо с самого сентября и до следующего лета. Однако Виктор блаженствовал. Предварительно выдув пару бутылок пива, он разок окунулся вместе с Инной в море, и потом, словно ничего не видя и не слыша, преспокойно безжизненным телом валялся на полотенце, расстеленном на гальке, и лишь изредка переворачивался со спины на пузо и обратно. Красота. Инна полистала прихваченную с собой в дорогу книгу. Побродила немного в интернете, обменялась новостями с родителями и подругами, похвасталась морскими пейзажами, выслав им несколько фотографий, и приуныла. Лезть в кишащую ребятней воду не хотелось — это было равносильно тому, чтобы пройтись по минному полю. Последовав примеру Виктора, она распласталась под палящим солнцем. В бонус от этой поездки ей хотелось получить хотя бы приличный южный загар. Она закрыла глаза. Постепенно окружающий галдеж слился в один монотонный гул и вскоре совсем перестал восприниматься. Инна не заметила, как задремала. Безмятежно. Сладко. Рядом чувствовалось присутствие любимого человека. Ноги ее и Виктора чуть-чуть соприкасались, и возникало чувство внутренней теплоты и уюта. Ко всему, оказывается, можно привыкнуть, и если разобраться, раз Виктор все равно не хочет никаких развлечений, то здесь пляж определенно лучше, чем в крупном поселке, где даже прилечь негде. А мелюзги этой мельтешащей везде полно. Да и вообще, дети — это хорошо. Дети — это цветы жизни. Смысл жизни. Скоро, возможно, и у нее будет ребенок. — Матве-е-ей, — вдруг раздался истеричный вопль над самым ухом. Инка вздрогнув от неожиданности, испуганно подпрыгнула. — Матвей, — провизжала повторно рядом стоящая мамаша, — ну-ка уйди с пирса. Матвей, я кому сказала. — Вот ведь паразит какой, — послышалось уже более тихое ругательство, и тут же зашуршала галька под грузным топотом: мамаша спринтерским забегом понеслась к причалу, только пятки засверкали, да камни из-под них полетели со свистом в разные стороны. Один даже Инну слегка задел. Она села, с интересом уставившись на пирс, недоумевая, что же так встревожило эту бешеную мать. Виктор тоже поднялся. Конечно. От таких душераздирающих воплей и мертвый вскочит. — Орет, как ненормальная, — пробурчала Инна. Мальчишка, который Матвей, на вид лет пяти-шести от роду, тихо-мирно себе топтался возле компании ребятишек чуть постарше и с завистью наблюдал, как те ныряли с края причала в воду. Четырьмя секундами позже мамаша резвой ланью уже подлетела к зазевавшемуся сыну и тычками погнала его на берег. — Стоял себе спокойно пацан, — в недоумении пожала плечами Инна. — Упасть мог нечаянно, или толкнут, — оценив обстановку, пояснил Виктор, — там же глубоко, катера швартуются, и об сваи может шибануть волной. Мало ли… Так молниеносно и богато у Инки фантазия не работала. — Наверное, — согласилась она, прикинув все возможные последствия и бедствия, — но орать-то зачем. Побежала бы молча. Сон перебило, да и припекало уже сильно. Время подходило к обеду. — Может, пойдем, а то сгорим. Да и пообедать бы не мешало, — предложил Виктор. Пообедать, конечно, не мешало бы. Готовила Инна на общей кухне гостевого дома, где они снимали комнату. Вообще-то можно было питаться во время отдыха и в кафе, но Витя больше предпочитал домашнюю пищу. Поэтому и во время отдыха дежурство на кухне Инку не миновало. На завтрак, обед и ужин, пусть и для приготовления незамысловатых блюд на скорую руку, ей приходилось снова торчать возле плиты. — Бульона хочется, — заявил Витя. Отварить курицу вообще-то несложно, а потом бросить туда пару картошек да каких-нибудь макарон или крупу. Просто на все это нужно время. А с другой стороны, что еще делать в полуденный солнцепек. Сходить, никуда не сходишь — жарко, да и Виктор все равно никуда не пойдет. Он отдыхал в комнате у телевизора, а она под навесом, где находилась летняя кухня, медитировала на кипящую кастрюлю. Благо дело, хоть было время для сон-часа и совсем мелкие дети в основном спали, да и тех, что постарше, пока было не видать. Не то чтобы они совсем все исчезли. Двое мальчишек, лет эдак семи, скакали возле высокого забора, отделяющего их территорию от соседнего участка. Они так азартно прыгали и слишком бурно обсуждали, что Инна все же невольно обратила на них внимание. — Высоко. Так не достанешь. — Может, палкой? Или камнем? — Нет, камнем больно и упадет. Лучше колбасой. — А у тебя есть колбаса? — В холодильнике у кого-нибудь есть. Оба пацаненка повернулись в сторону холодильника, путь к которому загораживала для них Инка. — У вас есть колбаса? — с наглым требованием повторил вопрос один из мальчиков уже ей. Инна пошарила по округе глазами, пытаясь понять, что они собрались достать с помощью камня, палки или… колбасы. Причина сидела на краю стены, жмурилась на солнце и изредка мявкала. Котенок был настолько милый и хорошенький, с нестандартно-забавными большими ушами, что Инка сама с удовольствием его бы потискала. Теперь они уже втроем столпились у забора. Роста Инны дотянуться до этой прелести не хватало. На «кис-кис» ушастик не реагировал, подкуп в виде копченой колбасы его тоже не прельщал. — Давай я тебя подсажу, — предложила она пацану, который показался с виду полегче. Но это оказалось только с виду. На самом деле семилетняя туша все же была не для ее рук и плеч. Покачало их такой этажеркой изрядно, чуть не упали. Инна даже коленку чуть расцарапала о стену из ракушняка, когда вставала с грузом на шее, но кота они к всеобщему ликованию достали. Надо сказать, они его достали во всех смыслах и со стены, и просто своей неуемной любовью. Дети затискали зверя так, что он стал возмущенно подвывать и царапаться. Пришлось отобрать пушистика, пока либо его не задушили, либо он не повытаскивал глаза у мучителей. Инна унесла его с собой в комнату. — Смотри, мы кого нашли, — уселась она на кровать возле Виктора, прижимая к себе котенка. Тот, избавившись от ребятни, успокоившийся и довольный сидел на руках и, мурча, тарахтел всем телом. Вибрация приятно отдавалась Инне в ладошку. — Такой лапочка и муркает. Виктор скосил взгляд и тут же яро возмутился. — Ну, ты что?! Нафига ты сюда этого блохастика притащила. — Ну, смотри, какой он классный. Смотри, какие уши. Вить. Ни уши, ни глаза, ни нос, вообще никакая часть тела у этой твари мохнатой у Вити восторг не вызвали. — Инн, тут же постель! Совсем ума нет, что ли? Убери его отсюда нахрен. Он по улицам неизвестно где таскается. Ну да. Таскается. Но он такой милый. Инна спорить все же не стала, выставила блохастую прелесть за дверь, вернувшись к Виктору, приластилась сама не хуже кошки, пристроилась в его объятия. — Вить, давай дома котенка заведем, — чмокнула его в губы, — чистого. — Кого? — Котенка, — снова чмокнула, потом спустилась ниже и старательно засопела любимому в шею. — Лучше ребенка, — засмеялся в ответ Виктор, умиляясь подхалимству, и опрокинул ее на кровать. — Ну ребенка это само собой, — согласилась Инна, помогая стаскивать с себя футболку, — но котенка тоже. Виктор уже тянул с нее шорты. — Нет. Котенка нет, — улыбаясь, не соглашался он ни в какую. Его руки нежно скользили по ее голому телу, лаская каждый сантиметр. — Только ребенка. Я хочу ребенка. Очень скоро Инка про котенка как-то моментально позабыла и тоже очень захотела ребенка. Во всяком случае, начать делать его прямо сейчас возникло непреодолимое желание. Просто стало очень необходимо, просто очень срочно — до жути, до боли, до стонов, до порхания бабочек в животе, до скрючивания пальцев на ногах. Очень, очень сильно захотелось ребенка. — Что за царапина? — издалека донеслось до нее сквозь всю эту толщу желаний. Виктор в процессе, сгибая ее колени, заметил ссадину. Инна, равнодушно переводя затуманенный расфокусированный взгляд на мужские пальцы, аккуратно проводящие по саднящему на ноге месту, поспешно отмахнулась. — Это об стену, с мальчишкой… За котенком… — Чудо, — хмыкнул Виктор, — что ж тебя все на стены с мальчиками тянет? Но Инке некогда и неинтересно было отвечать на такие совершенно неважные вопросы. *** Поздно вечером Инна и Виктор сидели, наконец, на совершенно пустынном берегу. Вот теперь точно только они и больше никого вокруг. Никого! Даже не верилось, что вот только недавно, днем, несмотря на светившее ласковое солнышко и полный штиль на воде, это место представляло собой кромешный ад, заселенный беснующимися чертенятами. Чертенята, правда, вид имели обманчиво ангельский, но сути это не меняло. Все это происки дьявола, не иначе. Зато сейчас, после наступления сумерек, все вдруг, словно по волшебству, внезапно превратилось в райский уголок. Полное блаженство и умиротворение. Все те же нечистые силы, конечно, все равно пытались навести ужас и страх на Инку и испортить настроение. Горы мрачной тенью надвигались сзади. Впереди некогда спокойное море к вечеру вдруг забурлило, заухало. Волны с громким плеском бились о берег, стремительно набегали вперед, пытаясь достать до ее ног и схватить, но, как обычно, потерпев неудачу, буквально в каком-то метре от цели, разочарованно ворча перекатывающимися камешками, возвращались, чтобы в следующий раз с новыми силами попытаться еще раз. Но Инне не было страшно. Она же не одна. Рядом плечом к плечу сидел ее храбрый рыцарь, ее любимый принц. И все вокруг — их общая сказка. Инна загребла в ладошку небольшую горсть гальки и словно пожертвование бросила вдогонку убегающей волне. «На, подавись, злобная жадина, — мысленно высказала свое недовольство природной стихии. — Не запугаешь!» Никакие зловещие темные силы не могли испортить этот восхитительный вечер. Инну просто распирало от нахлынувшего счастья. Глубоко вдыхая морской воздух, она глупо, блаженно улыбалась. «Нет, это все же самый замечательный отпуск», — решила она. Потянувшись, откинулась и улеглась прямо на жесткие булыжники. Сверху давило своей бескрайней таинственной красотой звездное небо, почти абсолютно чистое, подернутое лишь несколькими перышками облаков. — Вить. Смотри, какая луна! — Ага, точно. — Виктор задрал голову вверх и умиротворенно улыбнулся. — Полнолуние, похоже, — решил он. В этот вечер он тоже явно был счастлив. Они вместе счастливы. А как же иначе? Они же любят друг друга. С такими вот дурацкими улыбками на лице вдвоем уставились на абсолютно ровную посеребренную лепешку, зависшую над горами и окруженную миллиардами светящихся огоньков. — Красиво, — восхищенно проговорила Инна, — обалденно красиво. Ее вдруг охватило ощущение вечного счастья, такого же бесконечного, как это бездонное небо. Душа запела, а вместе с душой и Инна. Тихо замурлыкала под нос: «Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака — фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах...»* (* слова из песни " Розовое вино" Элджей & Feduk) Голос у Инны приятный, и слух отменный. Вообще-то, она очень хорошо умела петь, красиво и душевно. В студенческой самодеятельности, а теперь и в школьной ей не было равных. И в караоке она полную шкалу баллов всегда собирала. — Опять эти твои наркоманские песенки, — тем не менее проворчал Виктор. — Почему наркоманские? — возмутилась Инна. — Красивая песня. Мне нравится. И хит, между прочим. Ее же по радио крутят... Хотя доказывать что-то смысла не было. Виктору просто не нравились современные направления в музыке. Да и отчасти он прав, тексты и в самом деле наркоманские. Что есть, то есть. Однако спорить из-за такой ерунды совсем не хотелось, потому что здесь реально было так красиво, что замирало дыхание. *** В это время в другой части планеты точно так же ярко светила та же самая полная луна, мерцали точно такие же рассыпанные по всему небу звезды. Бушующего моря, правда, там не было. Река не бесновалась, выходя из берегов волнами, а лишь несмело чавкала едва слышным робким колыханием воды. У тихой безлюдной заводи в кромешной темноте стоял припаркованный джип. Из салона автомобиля доносилась едва слышная мелодия хита этого года: «Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака — фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах...» — Даже жутко как-то, — тихо, боясь нарушить таинственность, прошептала Мария, глядя на всю эту окружающую красоту. Луна и в самом деле неприятно давила и вызывала внутреннюю тревогу. — Не бойся, я же с тобой, — так же тихо отозвался ей на ухо Вадька и еще крепче прижал к себе. Девушка не сопротивлялась, наоборот охотно прижималась к своему защитнику, который обещал спасти ее от всех мыслимых и немыслимых напастей. Ей, похоже, даже нравилось, и как губы Вадима скользили у нее за ухом, по щеке и потом по шее, и как руки бессовестно наконец-то дорвались до шикарного тела. Конечно нравилось, иначе бы не отвечала она потом на его поцелуи и не стонала бы в наслаждении, прижатая к теплым дверям внедорожника. Вадька несомненно ей нравился. А она нравилась ему. Она была просто умопомрачительно офигенна. Шикарная женщина — шикарна во всем. Женщина вдвойне шикарна, когда мужчина находится в ней. Вадька завороженно смотрел в черные глаза, на отражающиеся в них звезды и жуткую круглую луну. — Маш, ты такая красивая, — совершенно искренне, почти задыхаясь, прошептал он теперь уже своей девушке. А в ответ слышался лишь сладкий стон и едва различимые биты из салона: «Здесь так красиво, я перестаю дышать...». |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 11:10
Все-таки добился Вадька Марии. Интересно, где они с Инной снова встретятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 11:57
Доброго дня!
Аааааа! Море, снова море! Автор садист - март только начался, до приличных каникул ещё вагон времени, тёплые куртки, уги и лёд по утрам на лужицах.... А Инна ещё вредничает - дети ей мешают! Море же! Хотя это я, наверное, от безнадёги, потому как сама - та самая мамаша с двумя "Матвеями"... Эх! "Где мои семнадцать лет? На Большой Каретной.." |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 12:38
Какие разные принцы и принцессы. Я бы даже сказала, что не самые подходящие друг другу. Время рассудит |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 15:37
Никогда не понимала "отдыха", когда кто-то над ухом орет, посыпает тебя камнями, готовить еду (серьезно???!!!). А отдых когда и где, спрашивается?
А вообще, отдала бы она своей Ленке Витю в нагрузку с Глебом. Кроме горизонтального положения и общих точек соприкосновения больше нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 18:48
Ефросинья писал(а):
Никогда не понимала "отдыха", когда кто-то над ухом орет, посыпает тебя камнями, готовить еду (серьезно???!!!). А отдых когда и где, спрашивается?
А вообще, отдала бы она своей Ленке Витю в нагрузку с Глебом. Кроме горизонтального положения и общих точек соприкосновения больше нет. Вот в общем и целом согласна. Это если сам с детьми едешь - уже в принципе пофиг, свой орет или соседский, а уж если повезло вырваться по настоящему на отдых то желательно без всего этого. И готовить в отпуске??? Витеньке конечно супер на домашненьком ничего не делать, а Инна ему любимая или обслуживающий персонал? Действительно, отдала бы Ленке... В общем-то хорошо, что она до замужества с ним вот так по-семейному съездила, может что-то Инна осознает. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 19:29
Привет, Ксюша.
Присоединяюсь к твоим читателям. Инне удалось все-таки оставить всех Витиных родственников и остаться с ним на отдыхе наедине. Ну, как - наедине = в окружении толпы таких же отдыхающих, да еще и с кучей неугомонных детишек. Зато ночи - только их! А Вадиму все же удалось своей настойчивостью взять приступом крепость по имени Мария. Оба счастливы тоже - по крайней мере, на данный момент. Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[24108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |