Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 8:46
» Отзыв «Обжигающая любовь»Прочитала роман «Обжигающая любовь». Роман не особенно понравился. Герой шейх, по рождению английский лорд, но воспитанный арабским шейхом, его приемным отцом. Героиня сумасбродная американская богачка. Он похищает ее с целью, чтобы предприятия, принадлежащие ее семье, не поставляли оружие туркам, но полюбил ее. Сюжет конечно интересен, но некоторые моменты в книге мне не понравились, секс на лошади, несущейся во весь опор; финал, согласно которому они останутся жить в пустыне и др. Я, конечно, понимаю, что «с милым и рай в шалаше, в данном случае в буквальном смысле, но что будет, когда пройдут годы и закончится этот рай._________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 9:53
Прочитала несколько книг этой писательницы. "От ненависти до любви" понравился, а "Звёзды..." и "Солнце любви" - нет. Теперь у меня от неё "Костёр на снегу" ещё нечитанный лежит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 10:37
Я эту писательницу очень люблю, у меня почти все ее книги есть. Хотя, конечно, есть книги и послабее, и посильнее. Самые любимые:
Своенравная леди От ненависти до любви Строптивая принцесса Звезды любви Солнце любви (обложка - закачаешься) Твоя, только твоя Легенда любви Еще не прочитала Костер на снегу, Люби меня всю ночь |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 22:44
Анита Книга Легенда Любви у нее хорошо удалась. Да я согласна у нее есть сильные романы а есть послабее. Уж кому как повезет |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 18:31
Одна радость, что хороших, увлекательных романов у нее подавляющее большинство. В принципе я ее всю читала. Может, где-то больше интереса, где-то меньше. Но помню все книги. А это уже кое-что значит. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 18:39
Tess писал(а): .
Прочитала роман «Обжигающая любовь». Роман не особенно понравился. Герой шейх, по рождению английский лорд, но воспитанный арабским шейхом, его приемным отцом. Героиня сумасбродная американская богачка. Он похищает ее с целью, чтобы предприятия, принадлежащие ее семье, не поставляли оружие туркам, но полюбил ее. Сюжет конечно интересен, но некоторые моменты в книге мне не понравились, секс на лошади, несущейся во весь опор; финал, согласно которому они останутся жить в пустыне и др. Я, конечно, понимаю, что «с милым и рай в шалаше, в данном случае в буквальном смысле, но что будет, когда пройдут годы и закончится этот рай. Тэсси, я недавно перелистывала этот роман, вспоминала. И тоже не поняла, зачем автор их в пустыню жить отправила. Чушь какая-то. Вот не люблю я про Восток, видимо не случайно. Эти сладкоречивые восточные шейхи в Героях, мне совершенно не нравятся. Мне не интересны их проблемы. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 21:33
Девочки, а что можете сказать о "Дарю тебе сердце". Об этом романе мало говорили в этой теме. Знаю, что эта книга с плохим концом: именно поэтому её и купила. Бывают моменты, когд не хочется хэппи-энда. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 22:36
Светик, я принципиально не читаю романов с плохим концом. Какое бы у меня не было настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 22:54
Би, а как же "Унесённые ветром", "Джейн Эйр", "Поющиев терновнике" итд? Я иногда люблю порыдать над книгой(когда у самой на душе кошки скребут). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2008 0:01
Светик, я эти романы, перечисленные тобой, прочитала сто лет назад. Я говорю о любовном романе, о нашем любимом жанре, который предусматривает хэппи энд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2008 0:04
А я только и люблю Хэпи-энды. Не люблю книжки с плохим окончание(грустным.) |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 1:51
Беата писал(а):
Тэсси, я недавно перелистывала этот роман, вспоминала. И тоже не поняла, зачем автор их в пустыню жить отправила. Чушь какая-то. Вот не люблю я про Восток, видимо не случайно. Эти сладкоречивые восточные шейхи в Героях, мне совершенно не нравятся. Мне не интересны их проблемы. Я с тобой солидарна, Беата. Тоже не люблю читать про Восток с их гаремами, про шейхов, их образ жизни. "Восток - дело тонкое" - известные слова из фильма, но не для всех он интересен. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 11:05
Наверное мне не повезло, и в руки попадались не самые удачные романы Нэн, поэтому я к ней не очень хорошо отношусь...
Если не ошибаюсь, у меня лежит нечитанная "Шёлковые узы" от неё. Читал кто-нибудь? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2008 14:50
Дафна читала. Сначала он мне не понравился (роман) а потом уже во второй чати этой книги усе пошло как по маслу. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 16:13
Ясненько, спасибо! Вот только не знаю, когда до неё очередь дойдёт... У меня СТОЛЬКО нечитанного, и всё покупаю и покупаю.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[2555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |