Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 18:54
А мне Пленники ночи понравился. Замечательная книга, и герои в ней просто великолепны. Особенно героиня, которой так прекрасно удался план завоевания главгероя. Все же остальные книги, честно говоря, довольно заурядны, на мой взгляд. Живенько написаны, да, но не более того. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 18:56
Я читала у Чейз Только "Невеста сумашедшего графа" и мне очень понравилась книга. Хотела почитать "Мисс Чуда", но судя по отзывам читать точно не буду. А не пдскажете, роман "Невеста...." не серийный? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2008 13:28
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2008 18:37
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 13:50
Прочитала в свое время "Не совсем леди". Поведение главной героини не понравилось. Да, она совершила по молодости лет ошибку, в результате чего родила ребенка, которого тут же отдали в чужие руки. И все эти годы она даже не попыталась узнать о его судьбе. Но если не обращать на это внимание, то книга вполне интересна. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 14:04
Лин, ну как же - отдала сразу ребенка, даже не интересовалась его судьбой?! Это же основное, как же можно на это не обратить внимания. И после всего - она Героиня? Я не читала этот роман, но вот по Июлькиному отзыву поняла, что Героиня- это не Героиня, а ехидна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2008 14:24
Точно, Би! Неправильная героиня. У меня не получилось не обращать внимания на то, что она сына бросила. Вот никак. Я к этому как-то очень ...очень.. предвзято отношусь. Вот дети - это святое, хоть как крути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 17:57
Июль писал(а):
Точно, Би! Неправильная героиня. У меня не получилось не обращать внимания на то, что она сына бросила. Вот никак. Я к этому как-то очень ...очень.. предвзято отношусь. Вот дети - это святое, хоть как крути. Июльчик, полностью с тобой согласна. Меня больше всего добило в этом романе, что главгера изображала из себя бедную и несчастную. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 9:28
Читала я несколько романов Лоретты Чейз. Впечатления неровные... Один роман у неё получается более интересным, другой более скучным... Средненько она пишет, но читать можно. (имхо.) _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 18:50
А мне нравится автор. Любимые романы: "Мисс Чудо", "Дочь Льва", "Лорд безупречность" и "Пленники ночи".
Последняя книга просто супер! Такая чувственная! В книгах автора достаточно интересные сюжеты, много внимания уделено переживаниям героев, становлению их личности. "Мистер невозможный" начинала читать, но почему-то бросила. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 1:02
Мистер невозможный.
Руперт Карсингтон, четвертый сын графа Харгейта, с детства избалованный отцом и старшими братьями, а впоследствии — многочисленными женщинами, привык, что ему сходят с рук самые дерзкие выходки. Но на этот раз помощи ждать неоткуда. Очередное приключение привело великосветского повесу в мрачную египетскую тюрьму, и его единственный путь к спасению — откликнуться на просьбу молодой вдовы Дафны Пембрук найти ее похищенного брата. Но Руперт никогда не боялся рисковать. Единственное, что страшит его, — жгучая, неодолимая страсть к Дафне, все сильнее овладевают его сердцем… С первых строк гг-й зацепил своим чувством юмора даже в критических ситуациях. Руперт- эдакий повеса, которого отец от бессилия справиться с его бесшабашностью, отправил в Египет помощником к генеральному консулу. Ха, но не тут то было. За 1,5 месяца проведённые в этой стране, он умудрился нарушить 23 закона, его 8 раз сажали в тюрьму и каждый раз консулу приходилось выкладывать крупненькую сумму, чтобы вызволить его оттуда. Короче, парень без комплексов и тормозов. При встрече с Дафной, он прикинулся олухом, который называл папирусы коричневыми штуковинами, свёрнутыми в трубочку , что для гг-и было смерти подобно. И в итоге она составила о нём мнение как о тупом, бесчувственном англичанине, прожигающем свою жизнь, не заботясь ни о ком. Сама же Дафна была вдовой, муж которой был тоже ученым и на много старше её. Он не одобрял её увлечение, которое состояло в том, что она пыталась прочитать иероглифы. Муженёк завидовал её способностям (владела по-моему 7 или 8 языками) и своими упрёками свёл её самооценку на нет.Но после смерти оставил ей большое состояние (компенсация :lol. Гг-ня меня не впечатлила, она всё время сомневалась, что может нравиться мужчинам, а тем более таким как Руперт. Но стоило только увидеть пару расстёгнутых пуговиц на его груди, чуть не падала в обморок от желания. По сути своей она была очень страстная женщина, закованная в жёсткие рамки приличия её бывшим мужем, но как только она встретила Руперта, её прорвало. Смешно было, когда гг-й давал египтянам английские имена, а ослицу назвал Гермионой. В итоге они поженились по местным законам, произнеся :"Я отдаю себя тебе." Про другой способ женитьбы не было сказано. Понравился эпилог: оказывается отец велел третьему и пятому сыновьям (Руперт четвёртый) искать себе жён с хорошим приданным, но это не касалось Руперта, так как он (отец) считал, что не одна здравомыслящая девушка не пойдёт за него, а тут вон как получилось - очень даже здравомыслящая да ещё и с деньжищами. Не шедевр конечно, но читать можно , один Руперт чего стоит. Я так поняла, что следующий роман про старшего брата , он был упомянут в эпилоге, не знаю чем, но он меня зацепил, скорее всего читать буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 19:44
Минт, спасибо за отзыв. В принципе, я вспомнила этот сюжет. Именно из-за героини я и бросила читать, мне такие не очень нравятся.
Вот и правильно, роман не шедевр по твоим словам. Вообще у братьев Карсингтон забавный папашка, они все до поры до времени вели спокойную жизнь без забот, а потом папаша приказал всем на разным условиях искать себе занятие или жену. Я прочитала про трех братьев Бенедикта, Дариуса и Вариана. Все книги совершенно разные, но все три мне понравились. Они какие-то необычные, с долей глубины, "Мистер Невозможный" в моем понимании не дотянул до них. Вроде бы старший брат - это Бенедикт? Его историей ты заинтересовалась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:54
Да, именно Бенедиктом я и заинтересовалась. Открыла книгу на первой странице и всё никак не получается приступить к чтению. А Дафна из Мистера Невозможный показалась мне какой-то серой, хоть и умная. По-моему она совершенно не подходит Руперту.
Значит про остальных братьев интереснее? Почему-то я проигнорировала первую книгу, даже не посмотрела о ком она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 20:00
К сожалению, не могу сказать, какой роман идет первым. Я читала их абсолютно взразброс, да и не заметила между ними особой связи, только что они все о братьях.
Книга про Бенедикта очень понравилась, советую, роман с юмором, одну из главных ролей играют детки (дочь главной героини и племянник Бенедикта). Забавный и страстный роман! Что касается романа "Дочь льва", то в нем рассказывается, как незаконорожденная дочь лорда из Албании Эсме Брентмор отправилась в путешествие с бездельником и распутником Варианом Сент Джорджем, чтобы раскрыть тайну гибели своего отца. Они очень непохожи, но тем не менее он влюбляется в нее и изменяется ради нее. Это очень трогательно и романтично, хотя сначала я не верила в их будущую любовь. "Не совсем леди" может кому-то не понравиться, так как героиня родила в тайне ребенка и отдала его на воспитание, после чего стала вести закрытый образ жизни. Но все-таки роман мне понравился. Главный герой смог принять прошлое своей возлюбленной и ее ребенка. Меня это тронуло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:07
Virgin, спасибо! Заинтересовал Дочь льва, буду читать.
А на деток , в романе про Бенедикта, уже наткнулась; дочь гг-и - такая оторва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[3150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |