Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 20:48
Нет, его тебе не отдам, извини кисуля. Он мой, развлекайся с Сойером. О, Саид... |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 20:55
Детка не думай что меня такой расклад не устраивает все верно Баста!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 11:56
Интуиция, ум, где-то жестокость (умение проявить), то как он любил эту девочку(забыла имя), которую убила Анна Люсия. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Айшат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2006 Сообщения: 13 |
08 Дек 2006 23:30
Мне тоже очень нравится этот фильм....... Но по телевизору по-моему он вооще сильно растянут невозможно смотреть все время думаешь о том что же дальше произойдет........ легче купить диск и все разом посмотреть! На сайте фильма я читала что третий сезон лучше первых двух..... [/i][/b] |
||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2006 12:49
Айшат, а ты не смотрела третий сезон? |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2006 15:21
Я посмотрела 1,2 сезон и 6 серий 3-го. На мой взгляд, сериал невообразимо захватывающий, с очень динамичным и закрученным сюжетом. События происходят быстро, сюжет не растянут, как в большинстве сериалов (смотрели "Побег из тюрьмы"? Весь первый сезон они только лишь убегали).
Я обязательно буду смотреть продолжение. Но я его смотрела на дисках, причем у меня сразу было 50 серий. Поэтому мне было легче, чем тем, кто смотрел по телевизору. Не представляю себе, как можно дождаться следующей серии по ТВ программе!!! Я бы не сказала, что какой-то из сезонов хуже или лучше. Мне понравился и 1, и 2, и 3. (Хотя 1 и 3 больше). _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 15:21
Обожаю этот сериал! Больше всех мне нраиться Джек ! |
|||
Сделать подарок |
|
sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 21:11
У меня такой вопрос. Остров и впрям недалеко от континента? В одной серии это невзначай упомянули.. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2007 16:21
Похоже,что да,так как там кабель какой-то, который с материком связан(насколько я поняла) а он не может тянуться на много-много км...наверно ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 16:51
Кабель вполне может тянуться сколько угодно... вон даже туннели подводные строят... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2007 16:56
Совершенно согласна. Но там 99% недалеко материк...) |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 17:00
Я посмотрела уже 15 серий 3-го сезона. Класс! Все становится еще непонятнее, вроде одно раскрывается, а за этим одним еще больше вопросов.
В сериале мне больше нравится Джек. Я так хочу,чтобы он остался с Кейт. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2007 17:03
Мне тоже Джек больше всех нравиться...ненавижу Кейт за то ,что она с Сойером переспала ...Я посмотрела уже 18 серии...И к сожалению,а может и к счастью?
разгадка еще далека... |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 17:12
Да, Кейт поступила подло. Мне кажется у Джека теперь будет роман с новенькой блондинкой из других.
Мне еще понравилась серия с бриллиантами, где влюбленную парочку заживо закопали. Я до последнего момента надеялась, что кто-нибудь заметит, что они живы. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2007 17:16
Я тоже надеялась!Обидно!Вот что алочность с людьми делает ...
А я надеюсь что у него не будет романа с блондинкой...хоть я и перестала уважать Кейт,все-таки мне кажеться она ооочень ревнует Джека...Может не все потеренно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:09
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |