Дополнительные поощрения. Обсуждаем

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>10 Июл 2008 21:16

Итак. Показываем результаты творчества исполнительного комитета. Иконки для творцов и трудяг. Смотрим, высказываемся.

1. Категория "Творческий актив", неранжируемая. Стабильные иконки.

Дизайнеры Идея значка - "кисти фотошопа"

Блогеры Идея - "монитор - окно в виртуальный мир"

Писатели Ну с пером все понятно.

Журналисты. Есть два варианта 1) (лично мне он нравится больше) и 2)

Микрофон - понятно. А вторая иконка - старинный фотоаппарат и разворот газеты.

Профессиональные помощники. Тоже несколько вариантов: 1) 2) (по-моему неплохо) 3) (лично мне нравится) 4)
Идея - "профи имеют все инструменты, чтобы вам помочь"

Помощники сайта. Есть варианты: 1) (вот этот мне нравится, шрифт как у нас на форуме название сайта пишется) 2)
Этот значок мы решили сделать в соответствии с дизайном форума, он включает в себя аббревиатуру двух букв L и C, т.е. Lady's Club.

2. Категория "Трудяги форума", ранжируемая. Значки меняют цвет в зависимости от ранга.

Классификаторы книг. Есть такие варианты:

а) дизайн "библиотечные крысы"
- Мастер
- Специалист
- Знаток
- Профессионал
- Эксперт

б) дизайн "классическая библиотека"
- Мастер
- Специалист
- Знаток
- Профессионал
- Эксперт

Переводчики. Дизайн "Английские розы"

- Начинающий
- Опытный
- Профи (роза Йорков)
- Суперпрофи (роза Ланкастеров) можно и местами конечно поменять
- Советник

Цвета значков можно конечно и другие выбрать, но опытным путем вычислено, что предложенные смотрятся лучше. Если только их местами поменять. Может вы что-то еще придумаете.

Итак, прошу вас внимательно посмотреть и оценить. Только очень прошу, если есть возражения, то высказывания типа, "фу, фигня", "не, это не пойдет", "а мне не нравится, надо что-то другое" во внимание мы принимать не будем. Если возражаете, то возражайте конструктивно, а именно: "Мне не нравится и Я ПРЕДЛАГАЮ: ......(ваши КОНКРЕТНЫЕ ВНЯТНО ОФОРМЛЕННЫЕ предложения)" - тогда нам будет с чем работать. Потому как просто критиковать легче легкого - это сможет кто угодно, а вот включить фантазию и придумать - это уже совсем другой уровень. Поэтому - думаем! Не нравится - предлагаем свое.

Выражаю огромную благодарность Морни, которая все задумки воплотила в жизнь. Аплодисменты её золотым рукам и фантазии! Морни, ты - гигант!

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>10 Июл 2008 21:50

Июля, Морни, умнички! Такую работу проделали и за такой короткий срок. Слов нет.
Теперь по значкам.
1. Значок для дизайнеров мне не понравился. Смотрела так и сяк, и так и не смогла понять чаво это. Но, главное, чтобы самим дизайнерам нравилось Ok

2. Блогеры - отлично, оч здорово.

3. Писатели. Что-то блеклое какое-то перо. Невзрачное. Может, сделать его поярче, скажем красно-черным, плавный переход из черного в красное... Увы, сама вряд ли смогу такое такое воплотить.

4. Журналисты. Мне нравится первый вариант - микрофон.

5. Проф помощники. Согласна с Июль - третий вариант самый симпатичный.

6. Пом сайта. Оба варианта хороши.

7. Классиф. книг - тоже нравятся оба варианта.

8. Переводчики. По-моему здорово. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2008 21:59

Джули, спасибо! Вот это я и называю - конструктивная критика! Четко, кратко, по существу, конкретные предложения. Сейчас сообразим. Морни уже работает.

Итак, еще варианты дизайна иконок с учетом пожеланий Джули:

Писатели ...Здесь еще будем работать. Это как вариант пока.

Дизайнеры 1) и 2)

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>10 Июл 2008 22:14

Очень много впечатлений!
Начну с критических замечаний:
-значок дизайнера нечёткий и перегруженый, может проще сделать? конечно просто кисти -банально, зато сразу ясно кто, а тут рассматривать долго приходится.
-и перо писателей бледновато, как оно на голубом фоне форума будет смотрется?
-микрофон мне тоже понравился больше - чёткий и ясный, но нет контура"иконки"
-помошники-профи...не возбуждают меня гаечные ключи, может четырёхугольную шапочку, с помпошкой, как выпускникам универов нарисовать? - сразу видно профессионально грамотный человек.
-если классификаторов будут давать через 50 книг - то 5 цветов не хватит
-классическая библиотека? а мы что будем делится? здесь я не знаю, мне всё равно.
-а в переводчиках высшим - сделать красную розу - она самая яркая. А советнику может форму цветка другую сделать, что бы можно было различать?

А теперь о ПРИЯТНОМ!
Крыски просто ОЧАРОВАШКИ!!!
А можно её большую выложить??? просто картинкой?
Morning, молодец, оперативно и интересно получилось!

>10 Июл 2008 22:23

Федюндра, про классификаторов мы просто выложили два варианта дизайна, т.е. либо такой комплект, либо другой, но не оба вместе. Мне тоже мышки очень нравятся! И мне кажется не стоит раздувать количество рангов, по-моему 5 - оптимально, а то так ведь можно до бесконечности ранжировать (суперплюспрофиспец - как-то не звучит), но это ИМХО, если нужно больше можно больше. только с цветами определиться. Для переводчиков да, красная роза - высший ранг. Про советников подумаем. Просто вот эта роза - гербовая, т.е. именно в таком виде она на гербах Йорков-Ланкастеров нарисована, вот мы и не стали с формой играть, только цвет. Писателей и Дизайнеров вот кое-что уже выложили, но еще тоже подумаем.
Про профи мы думали с шапочкой...я честно говоря решила. что это банально... Ну ладно, завтра мы еще чего- нить сообразим. Я пошла спать и видеть сны с икоками

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>10 Июл 2008 22:25

Значок дизайнера-Июля уже выложила новый вариант, нашлась более удачная картинка ))
Перо писателя-ищем/думаем
Микрофон-если рамочка критична, сделаем ))
Помощники-хм..конфедератку выпускника имеешь в виду, Федюндра? есть, я Июле сброшу, она выложит завтра..
На счет классификаторов-через каждые 50 книг-часто наверное? подумайте сами , моё дело - картинки))
На счет советника-подумаем))
Крыски в реальном размере? Пожалуйста)):

>10 Июл 2008 22:28

По-моему для дизайнеров первый вариант, с палитрой - супер. Very Happy Very Happy Very Happy
А для писателей мне опять не очень понравилось Sad Завтра сама поколдовать попробую. Не нравится мне белое перо...
П. С. Мне кажется рамочка для микрофона не критична...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2008 22:35

От крысок сама балдю))
juli, вариант с пером мне тоже не оч что-то..Ищу что-то более четкое. Нашла старинные печатные машинки, но их не видно в маленьком размере((
Ищем, девочки, ищем..))

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Июл 2008 22:47

Морничка, труженица! Июля, вдохновитель!
А нельзя с писателями проще- листочек, а на нем ручка. Вот как на форуме. Только в уменьшенном варианте. Я не знаю, можно так сделать. Крыски- хороши. Но и с лампой мне понравилось. Как в Ленинке, будучи студентами сидели под такими лампами. И профессиональная помощь - на форуме нормальный логотип - рукопожатие. Может и в значке такое сделать. В общем, у меня все просто, фантазии - никакой! А у дизайнеров - палитра, я думаю, что нормально.

Это просто мое мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2008 22:53

Беата писал(а):
А нельзя с писателями проще- листочек, а на нем ручка. Вот как на форуме. Только в уменьшенном варианте. Я не знаю, можно так сделать. Крыски- хороши. Но и с лампой мне понравилось. Как в Ленинке, будучи студентами сидели под такими лампами. И профессиональная помощь - на форуме нормальный логотип - рукопожатие. Может и в значке такое сделать.

Беаточка, спасибо! ))
На счет писателей - вот как раз нечто подобное и ищу )))
На счет профпомощи-очень хороший вариант, Беат, продумаем!

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>10 Июл 2008 23:38

Ну ваще... Браво! Мне все нра, в принципе. Только можно у блогеров мониторчик без фона белого оставить, а? Ну лучше же без фона.. Вы png-файлами выложили значки? Че-т они странно у мя выглядят... с синим фоном каким-то.

Вот такая штука не пойдет писателям? -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Июл 2008 23:44

Вот Джулиана предложила значок для писателей- мне очень нравится. Я собственно что-то наподобие этого и имела в виду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>10 Июл 2008 23:49

Ой, девочки, какие же вы молодцы! Хвалю!!!!!! все нравится, про перо согласна - лучше не белое наверно)) Крысы просто улет, ногами и руками за них))

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2008 23:51

Джул, очень симпатичный значок для писателей! Very Happy Мне оч нравится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>11 Июл 2008 0:18

А для дизайнеров стандартный значок Фотошопа не пойдет? Где ведь работают. К тому же ностальгия. CS3 уже такого перышка лишен. Но эт имхо. Можно и палитру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дополнительные поощрения. Обсуждаем [3793] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение