Книги в каталоге, не издававшиеся на русском языке

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>29 Июл 2008 14:01

Аниту обязательно надо привлечь! Она нам поставляет такую информацию регулярно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>29 Июл 2008 14:19

Давай, Люль, я Куин, Гудмэн Джо, Кеньон/Макгрегор, Додд, Грейси Анну.
Вот пока что этих. Потом еще придумаю.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>29 Июл 2008 14:23

А патрицию Поттер свою любимую? Не хочешь разве?
Я себе возьму еще Карлайл, Айвори, Крэн Беттину, Линду Кук. Энн Стюарт. Потом еще подумаю тоже.

>29 Июл 2008 14:33

Ахха. Давай еще Патрицию Поттер.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>29 Июл 2008 14:45

Можно мне тоже поучаствовать? Я бы взялась за Линдсей, Коултер, Рединг, Хенли, Ш. Басби, К. Мартин, П. Кэбот. Или их уже разобрали?

>29 Июл 2008 14:45

Девочки, посмотрите .Плз, ЛЭНСДАУН ДЖУДИТ - у нее был издан один роман "Просто идеал". Такой замечательный. Я все ждала, что еще переведут, но ни фига! Там очень колоритный персонаж, герцог! Бериник. В этом романе - он второстепенны вроде бы персонаж, но на нем весь роман держится. Значит и дальше должен быть роман. Посмотрите, а, моя личная просьба. А может вам тоже захочется прочитать этот легкий, полный юмора, роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>29 Июл 2008 14:47

Выделите и мне авторов, может?..я, правда, по малышкам больше бегаю)) если никто не против, то взяла бы любимых Грэхем, Мартон, могу взять кого угодно, дайте только задание, чтобы как-то оправдать серфер))) можно не малышки, можно большие романы.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>29 Июл 2008 14:55

ОК, я возьму пока Ховард и Лайзу Джексон. Могу еще Сандру Браун посмотреть... И Крузи уж, до кучи. Это нужно на их сайты залазить и искать непереведенные книги, да?
У Джексон их тьма, это точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2008 14:57

Фройляйн писал(а):
Можно мне тоже поучаствовать? Я бы взялась за Линдсей, Коултер, Рединг, Хенли, Ш. Басби, К. Мартин, П. Кэбот. Или их уже разобрали?

Фро, скажи, пожалуйста, а как ты будешь это делать, не зная английского? Как будешь сравнивать названия на русском и инглише? Так много авторов взяла сразу, а у всех книг такой список, что с ума сойти...
Тока не думай, что я тебя как там выразились, в теме какой-то... дискриминирую, вот.Это так, мысли вслух просто. Мож, тебе бы хотя бы взять авторов поменьше? Попробовать?

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>29 Июл 2008 15:10

Damaris писал(а):
Фройляйн писал(а):

Фро, скажи, пожалуйста, а как ты будешь это делать, не зная английского? Как будешь сравнивать названия на русском и инглише? Так много авторов взяла сразу, а у всех книг такой список, что с ума сойти...
Тока не думай, что я тебя как там выразились, в теме какой-то... дискриминирую, вот.Это так, мысли вслух просто. Мож, тебе бы хотя бы взять авторов поменьше? Попробовать?

Ну не такая я уж "дубина", чтоб вообще ничего не понимать Smile , тем более существуют же словари, программы-переводчики и т. д. А как Июль справится без знания того же инглиша? Вот и я так же. А на счёт того, что много авторов взяла - ну да-к любимых же! Но ты права, поэтому сокращу свой список до 4-х авторов:
Джоанна Линдсей
Жаклин Рединг
Вирджиния Хенли
Ширли Басби
Списки у них, наверное, и впрямь большие, но меня ведь (если я правильно поняла) интересуют только те книги, которые не переведены на русский?! Али я ошибаюсь?

>29 Июл 2008 15:17

Фройляйн писал(а):
Damaris писал(а):
Фройляйн писал(а):

Ну не такая я уж "дубина", чтоб вообще ничего не понимать Smile , тем более существуют же словари, программы-переводчики и т. д. А как Июль справится без знания того же инглиша? Вот и я так же. А на счёт того, что много авторов взяла - ну да-к любимых же! Но ты права, поэтому сокращу свой список до 4-х авторов:
Джоанна Линдсей
Жаклин Рединг
Вирджиния Хенли
Ширли Басби
Списки у них, наверное, и впрямь большие, но меня ведь (если я правильно поняла) интересуют только те книги, которые не переведены на русский?! Али я ошибаюсь?

Хорш, Фро. Пробуй на здоровье. Нам нужны не переведенные книги, аннотации и год издания, а так же серия.

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>29 Июл 2008 16:39

Девочки, идея просто замечательная!!! Я тоже с удовольствием поучаствовала бы, по возможности Думаю, может, взять мне на себя Шеннон Дрейк/Хизер Грем? Мне ее книги нравятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2008 16:44

Давай, Милли.Шмок-шмок . Дрейк и Грем пристроены.

>29 Июл 2008 16:47

Рис, а Макалистер Кэти забыла. Мне ее роман "Благие намерения" очень понравился. Но у нее, говорят, еще много романов, в том числе и по твоей любимой тематике - то ли вампиры, то ли еще какие голубчики...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2008 16:53

Беата писал(а):
Рис, а Макалистер Кэти забыла. Мне ее роман "Благие намерения" очень понравился. Но у нее, говорят, еще много романов, в том числе и по твоей любимой тематике - то ли вампиры, то ли еще какие голубчики...

Да. Кейти Макалистер тож возьму. к тому,же, у мну все ее романы есть в электронном виде. Ну, почти все.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книги в каталоге, не издававшиеся на русском языке [3921] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение