История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>14 Авг 2008 7:47

Светик, ты прочитала мои мысли. Very Happy Я только недавно думала создать такую тему.
А мой ник родился совершенно случайно. Когда-то у нас в городе появился фонд Сореса(так пишется7) и халявный интернет. Я тогда комп не знала вообще. Пришла и попросила молодого человека зарегистрировать меня, написав в качестве ника свое имя Наташа по-французски Nathalie. Прихожу через пару дней, а меня нет. оказалось, он одну букву просто перепутал, и вместо i написал L. Вот так и получилось. Зато такого ника нет в нете вообще, я везде так регистрируюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>14 Авг 2008 9:45

А я встречалась с именем Дафна в любовных романах, например, "Герцог и я" Джулии Куин. Понравился и роман и героиня. Когда здесь регистрировалась, это имя как-то само всплыло... Сейчас читаю "Мистер Невозможный" Л. Чейз - главную героиню зовут Дафна - приятно! Laughing

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.09.2007
>14 Авг 2008 13:43

А я когда регистрировалась на форуме, читала Эмму Холли. Вот Эмма и появилась Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>14 Авг 2008 14:29

Эмма, а я думала, что это твое имя. Laughing Мне, кстати, имя Эмма очень-очень нравится, хочу так назвать свою дочь, а муж говорит, что это собачье имя. Sad Fool Вот глупый! Fool Laughing

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.09.2007
>14 Авг 2008 14:57

Фиби писал(а):
Эмма, а я думала, что это твое имя. Laughing Мне, кстати, имя Эмма очень-очень нравится, хочу так назвать свою дочь, а муж говорит, что это собачье имя. Sad Fool Вот глупый! Fool Laughing

Нет, я Камилла Laughing
Мне тоже нравится имя Эмма. Честно говоря люблю иностранные имена (хотя Эммы и у нас бывают). Сама думаю - когда будут дети, назову их как-нибудь необычно и красиво. Правда многие имена у нас вообще нельзя давать. Например Норма или Одри Smile
Светик писал(а):
Фиб, но девочке же будет нелегко в школе, детском саду!!! Зачем создавать ей проблемы ненужные?..

Я помню со мной в дет. сад, а потом и в школу, ходила девочка по имени Афина. И все было оки никаких не было проблем Wink Хотя, конечно, так бывает не всегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>14 Авг 2008 23:07

А я так толком и не знаю, почему Джулиана. То ли из-за подружки Юлианы... то ли из-за любимой серии книг, где так звали возлюбленную двух вампиров... но это подсознание, значит, так повлияло.)) Но ник я постоянно меняю. Новое окружение - новый ник. Ну... почти всегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

umochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.01.2008
>15 Авг 2008 0:00

А меня Наташей зовут ( да, довольно редкое русское имя) Laughing Laughing А ник получился вот как: я жила на крайнем севере 2 года ( при этом сама с Одессы ,если кто не знает )))))) а когда приехала подруга прозвала Умкой , ты у нас маленькая (рост), беленькая, жила на севере ,все прям ,как в мультике.Ну и учитывая , что нас три подруги Наташи ,так и привязалось ко мне Умка.Теперь никто не путает ,кого когда зовут)))))Так, что над ником долго не мучилаь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.12.2006
>15 Авг 2008 14:14

Выбрала ник Alissa ,потому что давным-давно выступала перед маленькими детишками и играла роль лисы Алисы))) А зовут меня Алла. Мне повезло, ни в школе, ни в универе Алл больше нет вообще.Так что, запоминают сразу. С недавних пор за спиной слышу "Алла, что ты делаешь, Алла..." Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>25 Авг 2008 15:10

А у мну каких только ников не было: Аксинья(она же Акся), Пионерка, Lisianna, Alakritelle/
Но прикипела именно к своей Гончей. Особой истории создания и не было. Просто читала серию про Мерри Джентри у Гамильтон, потом залезла в кельтскую мифологию и наткнулась там на инфу по адским гончим, сначала вообще хотела оставить кельтское написание, но уж очень оно неудобочитаемое - kvn anvn, поэтому взяла английский вариант - Hellhound - так я на лавке миров сижу. А для этого форума перевела на русский. Вот и все. Могу сказать только одно - обожаю я свой ник, хоть он и неженственный совсем)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

la Rejna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2008
>31 Авг 2008 11:10

Раз уж речь идет о никах,скажу о своем.А то на других форумах у меня иногда спрашивают,не высоко ли я мечу с таким ником. Laughing
Я всегда любила испанский язык Испанию.И еще в в лицее мы ставили спектакль для младших классов на испанском.И там я играла роль молодой королевы всказачной стране.Сыграла на ура,всем понравилось.Однокурсники в шутку сказали,что я истинная королева лицейского театра и с тех пор это прозвище ко мне прилипло.Сейчас,конечно, меня уже никто так не называет,но мне нравиться как звучит La Rejna.Отсюда и ник.Вот так. Smile

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>31 Авг 2008 12:37

А меня зовут Юлия, а когда я тут регистрировалсь на форуме то случайно опечаталась и вместо Юлии, получилась Юния.Вот так вот я и стала тут Юнией. Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>31 Авг 2008 13:52

Юния писал(а):
А меня зовут Юлия, а когда я тут регистрировалсь на форуме то случайно опечаталась и вместо Юлии, получилась Юния.Вот так вот я и стала тут Юнией. Laughing Laughing Laughing Laughing
А я думала это имя их фэнтэзи какого-то ... Юнь, удивила!!!

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>31 Авг 2008 14:32

Юния, ну действительно удивила! Просто очепятка Вот так великие ники создаются
Классный ник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>31 Авг 2008 16:31

История моего НИКа, в остальном ничего нового.)))

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>31 Авг 2008 16:36

Федюндра, а я все гадала - откуда слово-то такое ынтересное))) Хотя меня подружка до сих пор Буревичем звоет, или Бурей - тоже от фамилии))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:28

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение