Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Фев 2008 17:48

Я считаю романы Лоуэлл достойны, чтобы их читать. И современные - тоже.
Давно у нас не издавали этого автора. Уже,я думаю, и не издадут, к сожалению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2008
>16 Фев 2008 12:50

Я тоже как и demetra мечтаю о книги про Эрика из средневековой трилогии. Почему она про него не написала, не понятно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>22 Фев 2008 1:55

Любимая серия про Донованов, таакие герои! Узнала много нового, понравилась детальная проработка "фона"! Жаль, что нет продолжения... серия по большому счету не закончена...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>22 Фев 2008 9:21

Лет семь назад прочитала ее книгу "Идеальная женщина" - роман ОЧЕНЬ понравился Very Happy .
Из др произведений тоже многие понравились, но почему-то именно этот роман произвел на меня неизгладимое впечатление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

li li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2008 21:05

Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно. Blind

>09 Май 2008 21:46

li_li писал(а):
Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно. Blind

Не знаю, мне например, еще нравится у Лоуэлл серия о Донованах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>10 Май 2008 0:38

li_li писал(а):

Серия «Колорадо» - моя самая любимая у Лоуэлл
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>10 Май 2008 14:34

Tess писал(а):
li_li писал(а):

Серия «Колорадо» - моя самая любимая у Лоуэлл

И мне нравятся обе серии и о Доннованах и Колорадо.Теперь надо прочитать продолжение Колорадо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>11 Май 2008 21:25

Лоуэлл очень хороший автор, именно с нее АСТ начал публикацию серии Шарм. Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг!
А Идеальная женщина просто супер!!!
Щас автор пишет только современные романы - с детективом, триллером и любовью на заднем плане. В июне - 5-й роман из серии St. Kilda: Голубой Дракон и убийство (Blue Smoke and Murder).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2008 21:30

Аниточка, скажи, а о Донованах она не выпустила еще романов, кроме тех,которые раньше у нас вышли? Уж очень мне нравится эта серия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>11 Май 2008 22:05

Цитата:
Лоуэлл
ВСЕ согласны, кроме автора темы...
мне тоже автор нравился до поры до времени (когда исторические читала), потом пошли современные, "Дерзкий любовник", вроде ничего прошел местами.

Но вот потом я на такую муру наткнулась, и ведь читать её пыталась, всё надеялась, что герой другой кто-нибудь будет, а не тот одноизвилистый чурбан, но надежды не оправдались...так автора и бросила.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>31 Авг 2008 18:32

Прочитала недавно ее "Только он". Осталась в таком "восторге", что готова забрать назад свои слова о Торнтон! Это ужас. Я так долго в жизни ничего не читала. По 5-бальной это кол с минусом... или полный ноль, даже...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>31 Авг 2008 18:36

Ого, Блэки, а что там???

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>31 Авг 2008 20:18

Странно, но эта серия как раз вполне читабельна. На фоне сегодняшних книг выглядит очень даже ничего. Может, кое-где местами трошки затянуто, общее впечатление хорошее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>31 Авг 2008 21:05

Светик писал(а):
Ого, Блэки, а что там???

Да бестолковое скакание героев по каким то там скалам! И все. Только в конце хоть какое то развитие событий выходит.
Аниточка, не знаю, что там вся серия, у меня еще есть "только ты", я вот теперь думаю как бы поскорей отвязаться. Сегодняшние" книги я тож почитываю, но хуже этой я лично не видела. Имхо. Я ее мучала чуть ли не месяц, смотреть даже в ее сторону не хотелось!

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение