Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 17:48
Я считаю романы Лоуэлл достойны, чтобы их читать. И современные - тоже.
Давно у нас не издавали этого автора. Уже,я думаю, и не издадут, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 12:50
Я тоже как и demetra мечтаю о книги про Эрика из средневековой трилогии. Почему она про него не написала, не понятно |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 1:55
Любимая серия про Донованов, таакие герои! Узнала много нового, понравилась детальная проработка "фона"! Жаль, что нет продолжения... серия по большому счету не закончена... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 9:21
Лет семь назад прочитала ее книгу "Идеальная женщина" - роман ОЧЕНЬ понравился .
Из др произведений тоже многие понравились, но почему-то именно этот роман произвел на меня неизгладимое впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
li li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 21:05
Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 21:46
li_li писал(а):
Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно. Не знаю, мне например, еще нравится у Лоуэлл серия о Донованах. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 0:38
li_li писал(а):
Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно. Серия «Колорадо» - моя самая любимая у Лоуэлл _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 14:34
Tess писал(а):
li_li писал(а):
Только что закончила читать серию о колорадо - понравилось. первую книгу автора прочитала лет 5 назад, и твёрдо была уверена что что читала все книги автора, а неделю назад прозрела - и перечитала серию колорадо и максвелы. читать романы по порядку это просто супер. жаль что ничего нового не издают, а если и издают то не интересно. Серия «Колорадо» - моя самая любимая у Лоуэлл И мне нравятся обе серии и о Доннованах и Колорадо.Теперь надо прочитать продолжение Колорадо! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 21:25
Лоуэлл очень хороший автор, именно с нее АСТ начал публикацию серии Шарм. Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг!
А Идеальная женщина просто супер!!! Щас автор пишет только современные романы - с детективом, триллером и любовью на заднем плане. В июне - 5-й роман из серии St. Kilda: Голубой Дракон и убийство (Blue Smoke and Murder). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 21:30
Аниточка, скажи, а о Донованах она не выпустила еще романов, кроме тех,которые раньше у нас вышли? Уж очень мне нравится эта серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 22:05
Цитата: ВСЕ согласны, кроме автора темы...
Лоуэлл мне тоже автор нравился до поры до времени (когда исторические читала), потом пошли современные, "Дерзкий любовник", вроде ничего прошел местами. Но вот потом я на такую муру наткнулась, и ведь читать её пыталась, всё надеялась, что герой другой кто-нибудь будет, а не тот одноизвилистый чурбан, но надежды не оправдались...так автора и бросила. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 18:32
Прочитала недавно ее "Только он". Осталась в таком "восторге", что готова забрать назад свои слова о Торнтон! Это ужас. Я так долго в жизни ничего не читала. По 5-бальной это кол с минусом... или полный ноль, даже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 18:36
Ого, Блэки, а что там??? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 20:18
Странно, но эта серия как раз вполне читабельна. На фоне сегодняшних книг выглядит очень даже ничего. Может, кое-где местами трошки затянуто, общее впечатление хорошее. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 21:05
Светик писал(а):
Ого, Блэки, а что там??? Да бестолковое скакание героев по каким то там скалам! И все. Только в конце хоть какое то развитие событий выходит. Аниточка, не знаю, что там вся серия, у меня еще есть "только ты", я вот теперь думаю как бы поскорей отвязаться. Сегодняшние" книги я тож почитываю, но хуже этой я лично не видела. Имхо. Я ее мучала чуть ли не месяц, смотреть даже в ее сторону не хотелось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |