Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 15:09
Elioni писал(а):
Адам не может быть лучше Дэйгиса... Не может... Просто не может... Никак не может... Ну люблю я Дэйги и всё...
Кста Ань, а где брать защиту Эша и значок Бэрронса, куда за ними идти, кста а как там поживают "За горным туманом", я так ничего и не получила... Элли-Наталь - За горным туманом поживает так же, как и было...Прости, любимая Не успеваю я ничего, мне так стыдно, что я задерживаю, но позже 3 часов ночи ложиться себе позволить не могу А сейчас у мну муж дома будет все выходные, но я постараюсь засесть, хотя бы несколько глав сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 16:18
Солнышко родное, не парься, он у меня тоже застрял, не идёт, вдохновение заглохло...
Цитата:
Извиняюсь, что не о тартанах. А можно мне к вам в клуб? Я читала все 7 книжек. Не оригинальна - обожаю Дэйгиса... Сашуня, да того кто любит Дэйги... Что за вопрос, берём, берём, в моём ряду прибыло, УРА! Ты очень даже оригинальна! Не всем он так уж и нравится, это я такая здвинутая, и мне не стыдно.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 17:01
Всё что нашла и пришло на ум
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 22:09
Elioni писал(а):
Нравится!! Только нужно доработать... Просто кусочек тартана- слишком непонятно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 7:27
А если что - то вроде этого?
_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 14:52
Объединенные варианты.
1. 2. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 16:25
Elioni, а я тебе вот так объединила:
_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 16:28
Ой, а значок Ашерона мне этот больше нравится (по-моему его и утвердили)...
А можно мне вот так объединить и в именно таком порядке? Пожалуйста!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 16:34
Светик, т.е. в столбик?
А, уже в линеечку картинки выстроились... Вот. Ola - la, а тут уже все по -другому!.. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 16:53
Светик, так?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 18:16
Светик, это тебе:
Elioni, для тебя: Переработанные варианты: _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 18:54
Девчоночки, разрешите мне поносить эту эмблемку с Горцем! Пожалуйста!
Честно признаюсь, что романы Монинг не читала и навряд ли буду читать - не мое. Но в остальных романах обожаю Шотландию и Горцев. И я полностью согласна, что круче гор могут быть только Горцы! Агась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 20:46
Дорогая Беата, клуб не только для монинговских любителей Горцев, а для Горцев вообще, я надеялась, что такие леди. как ты, посоветуют нам ещё что-нибудь про Горцев, все желающие принимаются автоматически, берите нашу карточку и добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 22:56
Элли, спасибо, дорогая за доверие! Я возьму маленькую эмблемку, как для Светика сделали. А горцев я полюбила после чтения романов Гарвуд, Деверо, Медейрос... Могу много авторов перечислить. Но Шотландия и шотландцы- этого достаточно, чтобы я читала книгу независимо какие отзывы на эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 23:18
Светик,например в Бархатных горах Деверо про горцев рассказывается,как один из братьев Монтгомери по-тихоньку становится настоящим горцем А у Гарвуд например в романе "Тайна". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:13
|
|||
|
[4396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |