Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Хайборийская эра

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>12 Ноя 2009 11:05

Еще раз +1! Да нет +стопитцот раз 1!!!

И где, позвольте узнать, у Шварца пылающие диким огнем синие глаза? Ах, Конан... Я уже молчу о том жутком сериале. :scoff:

Legacy, а вам случайно не попадались в руки книги о Конане в исполнении Брайана Толуэлла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>13 Ноя 2009 6:30

Я серию книг о Конане читала лет 8 тому назад, сосед снабжал, своих книг мало, только Говард, с которого и началось мое знакомство с варваром. Последняя книга, в то время она была новинкой, была причудливой смесью популярных романов ужасов и их авторов. Например, сказки в трактирах рассказывал Стефан, Спустившийся с Гор (Стивен Кинг, который живет в Касл Роке), герои книги приручили некое существо элайна (Alien - Чужой), хотя правильнее его надо было назвать эйльен, и другие. Короче, книгу прочитала запоем, хохотала до упаду. Некоторые ее критиковали, а мне понравилось, получилось не просто фэнтези, а юмористическое фэнтези. Вот только я не помню автора. Новинок я про Конана не читала уже давно, переключилась на другие книги, но я за то, чтобы вначале читать, а уж фильмы - это вторичное. Кстати, сериал не смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 10:40

Так этот Толуэлл не новинка, он издавался на наших просторах в году 1996-97 ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>14 Ноя 2009 13:06

Я и говорю, что новинок про варвара не читала давно. Времени на него нет, да и других авторов интересных для себя открыла, а Конан стал как бы неинтересен. Embarassed

>17 Янв 2012 20:00

В связи с вышедшей в свет новой экранизацией Конана, хочется поинтересоваться, как вам Конан в исполнении Момоа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>06 Ноя 2012 13:58

Такая тишина в этой теме... надо бы исправить))

Kliomena писал(а):
В связи с вышедшей в свет новой экранизацией Конана, хочется поинтересоваться, как вам Конан в исполнении Момоа?

По-моему скромному мнению, он супер. Весь фильм можно смотреть только ради Момоа Laughing Накрутили они там чего-то непонятного... много нестыковок... но этот актер хорош, и на книжное описание больше похож, фигурист менее губернатора, но все же... красивее, что ли? Лично для меня он красивее, эстетичнее смотрится. А если что и не так в фильме, то не по его вине))

>06 Ноя 2012 19:02

Сюжетец в фильме, чессслово, так себе... Стандартный набор.

Но Конан - хорош!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>15 Май 2017 21:49

Конан Говарда прекрасен, и точка Smile Он храбр, честен, верен слову, хранит друзей и подруг, а если иногда и пиратствует либо пускается в разгул, так ведь жизнь в его краях - не малина ))))
Ни одну экранизацию не люблю, кстати.

Кулла помню. И Брана тоже. И Соломона Кейна, солдата-пуританина. И других героев.
Что там говорить - неувядающая классика фэнтези, которая уже десятки авторов вдохновила на рассказы, повести, романы по миру Говарда.
Думаю, что такие книги не забудут.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Хайборийская эра [4883] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение