Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 1:00
Прочла эту серию недавно.Понравилось,но конечно до "Анжелики"не дотягивает.Некоторые главы читались на одном дыхание,а некоторые шли туговато. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:05
Очень интересная серия. Как по-мне, так она совсем не уступает романам Анн Голон и Ж. Бенцони. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 0:38
Читаю сейчас "Дыхание земли", девочки скажите кто читал продолжение встретится ли Сюзанна с Клавьером??? Сбудется ли предсказание о том, что она станет женой буржуа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 19:03
Элизабет R писал(а):
Сбудется ли предсказание о том, что она станет женой буржуа? Нет.К счастью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 19:50
Тина Вален писал(а):
Нет.К счастью. А с Клавьером они так и не увидятся больше? Он не увидит своих дочерей? И не пожалеет о том, что отказался от Сюзанны? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 20:33
Элизабет R писал(а):
А с Клавьером они так и не увидятся больше? Он не увидит своих дочерей? И не пожалеет о том, что отказался от Сюзанны? Я не читала последний роман "Хозяйка розового замка"может встреча буде там,но до этого точно нет.Сюзанна выйдет замуж за аристократа и он даст свое имя ее дочерям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 20:40
Тина Вален писал(а):
Сюзанна выйдет замуж за аристократа и он даст свое имя ее дочерям. Этот момент я уже прочла. Я просто вот думаю может быть в последней книге исполнится предсказание... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 20:56
Элизабет R писал(а):
Я просто вот думаю может быть в последней книге исполнится предсказание... shuffle Я где-то читала пересказ последней книги,то там ничего этого не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 13:51
А как же ЛЮБОВЬ? Сюзанна же признавалась, что Клавьер совершенно не похож на тех мужчин, которые у неё были. И потом он столько для неё сделал. Неужели ожидания читателя совершенно напрасны? Хотя, на всё воля автора. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:49
Selana писал(а):
А как же ЛЮБОВЬ? Ну она же уже Александра полюбила вроде. Selana писал(а):
Сюзанна же признавалась, что Клавьер совершенно не похож на тех мужчин, которые у неё были. А у нее все мужики которые были друг на друга не были похожи и чем-то выделялись из общего стада! Selana писал(а):
И потом он столько для неё сделал. А что он сделал? Довел до нищеты, чтоб она сдалась и легла к нему в постель? А когда переспал с ней, то почти сразу потерял к ней интерес, только будущее отцовство заставляло его быть с ней. А уж когда она заявила, что ОН ВОЗМОЖНО и не ОТЕЦ этих детей, то тут уж он посчитал, что достаточно она его за лоха держала и решил откланяться. И я вот не понимаю до конца любил ли он ее вообще или нет? если бы любил, то не смотря ни на что проследил бы за ее судьбой и помог бы на расстоянии, а так если бы не чужие люди, то Сюзанна бы умерла от родильной горячки и дети тоже бы "дуба врезали", а Рене все не по чем, знай себе празднества закатывает в бывшем особняке Сюзанны. Selana писал(а):
Неужели ожидания читателя совершенно напрасны? Вот тут я с Вами согласна - мне очень хотелось бы увидеть лицо Клавьера, когда он увидел бы таких похожих на него дочерей Сюзанны, которые звались бы девицами дю Шатлэ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 9:48
Элизабет R писал(а):
А что он сделал? Довел до нищеты, чтоб она сдалась и легла к нему в постель? Вот-вот.Он бесчувственный и беспринципный чурбан,думающий,что все можно купить.И Сюзанну тоже.О любви и речи не было.Иначе ему было бы все равно чьи это дети! Элизабет R писал(а):
мне очень хотелось бы увидеть лицо Клавьера, когда он увидел бы таких похожих на него дочерей Сюзанны, которые звались бы девицами дю Шатлэ. И счастливую Сюзанну,которая нашла свою любовь и вернула и богатство и положение в обществе,которого ее лишил Клавьер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 11:44
О том, что Клавьер выделялся из всех мужчин Сюзанны, она говорила сама, правда я уже не помню точно, где это место. Она, если не ошибаюсь, даже говорила, что наконец нашла любовь. По-поводу того, что он для неё сделал: вытащил из тюрьмы, содержал, когда она совсем обнищала, были ещё мелкие моменты. В общем по сравнению с другими её кавалерами, он вполне ничего. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:22
Selana писал(а):
По-поводу того, что он для неё сделал: вытащил из тюрьмы, содержал, когда она совсем обнищала, А обнищала-то она из-за кого?!!!Клавьер довел ее до нищеты,а потом пользовался ее безвыходным положением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:28
Selana писал(а):
Она, если не ошибаюсь, даже говорила, что наконец нашла любовь. Такона столько раз думала, что нашла настоящую ЛЮБОВЬ, а затем понимала, что все это лишь мираж! И ситуация с Клавьером тоже не исключение, ведь она снова полюбила другого мужчину. Selana писал(а):
По-поводу того, что он для неё сделал: вытащил из тюрьмы, содержал, когда она совсем обнищала, были ещё мелкие моменты. Вытащил из тюрьмы? А по чьей милости она там очутилась позвольте узнать? Да если бы не он, то Сюзанна могла бы продать свои украшения и драгоценности, но их у нее забрал все тот же красавчик-Клавьер, подкупил прислугу, заставил шпионить за ней, довел до полной нищеты! если бы не он, то Сюзанна могла вовремя вернуться к отцу за границу, а не продавать себя бродя по улицам Парижа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:15
Идеальных людей не бывает. И потом остальные герои были не лучше. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[5258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |