Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2007 15:15
Ах, красавчик! Не могу налюбоваться. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 4:25
Не совсем 100% идеальный для меня, но в Трое он выглядел изумительно! Я даже как-то по новому к нему присмотрелась. Теперь он в списке моих любимчиков |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 10:31
мне он всегда нравился, но в Знакомьтесь Джо Блек,я в него влюбилась, а про Трою я вообще молчу, там я около него умерла бы... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 11:23
А мне он нравится в М. и М. Смит. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 14:36
Красата Бреда Питта это уже классика. Многие фанатеют по кому-нибудь вообще, и большинство из этих многих фанатеют именно по Б.Питту.
Мне тоже нравятся его фильмы: Троя; Знакомьтесь, Джо Блэк; 11 друзей Оушена ; 12 друзей Оушена ; М.и м. Смит - Я случайно не все перечислила? )))) Но его актерский талант лично меня не впечатляет, здесь я бы выделила Брюса Уиллиса, Аль Пачино, Джорджа Клуни и Сергея Безрукова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:31
Решила эту фотку здесь разместить. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:32
Фильмография:
2007 Тринадцать друзей Оушена /Ocean's Thirteen/ 2006 Убийство Джесса Джеймса /Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The/ 2006 Вавилон /Babel/ 2005 Мистер и Миссис Смит /Mr. and Mrs. Smith/ 2004 Троя /Troy/ 2004 Двенадцать Друзей Оушена /Ocean's Twelve/ 2003 Синбад (озвучка) /Sinbad: Legend of the Seven Seas/ 2002 Признания Опасного Человека (в эпизоде) /Confessions of a Dangerous Mind/ 2002 Во Всей Красе /Full Frontal/ 2001 11 Друзей Оушена /Ocean's Eleven/ 2001 Шпионская Игра /Spy Game/ 2001 Мексиканец /The Mexican/ 2000 Большой Куш /Snatch/ 1999 Бойцовский Клуб /Fight Club/ 1999 Быть Джоном Малковичем - в эпизоде /Being John Malkovich/ 1998 Знакомьтесь, Джо Блэк /Meet Joe Black/ 1997 Темная Сторона Солнца /The Dark Side of the Sun/ 1997 Семь Лет В Тибете /Seven Years in Tibet/ 1997 Собственность Дьявола /The Devil's Own/ 1996 Спящие /Sleepers/ 1995 12 Обезьян /Twelve Monkeys/ 1995 Семь /Se7en/ 1994 Интервью с вампиром: Дневники вампира /Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles / 1994 The Favor 1994 Легенды Осени /Legends of the Fall/ 1993 Настоящая Любовь /True Romance/ 1993 Калифорния /Kalifornia/ 1992 A River Runs Through It 1992 Параллельный Мир /Cool World/ 1992 Контакт /Contact/ (ТВ) 1991 Тельма и Луиза /Thelma & Louise/ 1991 Across the Tracks 1991 Джонни Суэд /Johnny Suede/ 1991 Two-Fisted Tales 1990 Умереть Молодой /Too Young to Die?/ 1990 The Image 1989 Cutting Class 1989 Счастливы Вместе /Happy Together/ 1988 Stoning in Fulham County 1987 Меньше Чем Ноль /Less Than Zero/ 1987 Ничья Земля /No Man's Land/ Телесериалы (главные роли): 1990 Дни Славы /"Glory Days"/ 1987 "Another World" _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:34
Цитата:
2007 Тринадцать друзей Оушена /Ocean's Thirteen/ А я и не знала, что продолжение друзей Оушена будет. Люблю фильмы такого формата. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:35
Kitten писал(а):
Но его актерский талант лично меня не впечатляет, здесь я бы выделила Брюса Уиллиса, Аль Пачино, Джорджа Клуни и Сергея Безрукова Согласна с талантами Уиллиса, Аль Пачино, Клуни, но только не Безруква. Он сыграл Есенина так же как и Сашу Белого, тьфу, тьфу... и вообще он неприятный тип... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:37
Есенина не смотрела. Сашу Белого он сыграл бесподобно. Но в его актерский талант я влюбилась после фильма "Поцелуй бабочки". Он там тааак любовные сцены играл, боже, как вспомню, аж коленки сводит... |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:55
Ирида писал(а):
Ох, как я от него фигею в "Трое"!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 1:57
Звездочка, какой он обалденный на третьей фотке!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2007 2:12
Сама валяюсь и в трое и в Джо Блеке _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 12:51
Ах, красавчик!!!! М-м-м, обожаю!!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |