janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 16:32
Ннндааа!!! Сколько людей, столько и мнений. В свою очередь скажу, что безумно люблю нашего Винни. А голос незабываемого Евгения Леонова - это, что-то!!! Мне всё-таки кажется, что диснеевский мультик послабее будет, хотя он, действительно, более красочный. |
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 20:20
Винни-пух мне очень нравиться, да и ребёнок с удовольствием смотрит. И песенку любит напевать. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:41
Июль писал(а):
Эх, вы! Дети новой эпохи Диснеем воспитанные. Нифига вы не понимаете! Диснеевский мултик да, красивый, не спорю, но он абсолютно детский и пустой. В нашем Винни Пухе - философия! Это ж трактат целый, это ж смотреть бесконечно можно! И цитировать. А какие там характеры! Один Иа-Иа чего стоит - это вам не банальный диснеевский вечно ноющий меланхолик, неа! А нашенский Корлик? Очкарик, ага, но блин сколько иронии и сарказма - рашен интелендженс! Я уж молчу о Самом Винни! Да даже нашего поросенка-пацифиста рядом не поставить с писающимся поросенком из Диснея! "Тусклый" ПФ! скажете тоже! А по-моему - это не "тусклость", это - стиль. То чего современным мультам - которые все на одно лицо - совершенно не хватает, они же все безликие- и Дисеевские этой безликостью грешат в первую очередь. Как верно и точно подмечено! Абсолютно согласна с высказыванием! Ни в какое сравнение не идёт диснеевский Винни с нашим, отечественным шедевром - Винни Пухом |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 23:09
Эх, про Винни-Пуха-то я забыла совсем. Его тоже любила в детстве. Иа-Иа, вечно теряющий хвост; Винни-Пух никогда не доносил до дома горшок мёда; Пятачок, который во всём помогал Винни... очень хороший мультфильм!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 10:29
Винни-Пуха я просто обожаю, и именно нашего, отечественного.
Замечания по поводу того, что мультик тусклый и неяркий... Хм... Ну давайте тогда все черно-белое кино возьмем и тоже на свалку выкинем. А чего - уже ведь кучу цветного наснимали! Любила Винни в детстве, люблю его и сейчас. Половину фраз просто наизусть знаю! И дети мои его обязательно будут смотреть, потому что это мультфильм с душой, а таких сейчас почти не делают. |
|||
Сделать подарок |
|
kanait | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 14:49
бесподобный мультфильм. можно смотреть и смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 4:06
Светик писал(а):
А я вообще Винни-Пуха не понимаю. Не нравится мне этот мульт и все. Какой-то он придурошный и русский, и американский. И книгу в детстве терпеть не могла.
Не люблю и все тут. А я радикальным образом изменила свое мнение! Вот совсем недавно посмотрела русскую версию и так сильно меня захватили эмоции. Это ж Шедевр! На цитаты можно разобрать. Особенно, тащусь от этого: Ослик Иа писал(а):
Доброе утро, пятачок, В ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ! Вот и все остальные, для ценителей: Цитата: "Винни-Пух / Винни-Пух идет в гости / Винни-Пух и день забот"
- Это все потому, что у кого то слишком узкие двери! - Нет, это потому, что кто то слишком много ест!!! - Ну, раз уж вы больше ничего не хотите... - А что, разве ещё что-то осталось? И входит, и выходит! Я - тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь! И как приятно тучке по небу лететь! Сова, открывай! Медведь пришел! Я все понял! Это неправильные пчелы! Значит они делают неправильный мед! - А какого он был цвета, когда он был шариком? - Зеленого! - Надо же, мой любимый цвет! А какого размера? - Почти с меня! - Надо же, почти с тебя! Мой любимый размер! пдрязрявляю с днем раження До пятницы я совершенно свободен! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни, Пух! Без-возд-мезд-но! То есть, дадом! - Да ведь это же я! - Кто "Я"? "Я" бывают разные! А мед... Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет! - Кролик, а это случайно не ты? - Нет, не я! Кажется дождь собирается... - Но если я выстрелю, то шарик испортится... - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! Доброе утро, пятачок, В ЧЕМ Я ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ! Душераздирающее зрелище. Посторонним В. "Внимание, черепаха!" _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
grinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 18:17
Обеими руками за наш мультях!!!!!!!!!!!
Даже моя полуторолетняя дочура его с удовольствием смотрит, а на диснеевский вообще ноль внимания :-) Что-то в нем, в нашем Винни есть, что на него можно смотреть сколько угодно раз. Диснеевский мультик смотрела, когда была малявкой, но с тех пор ни разу не возникло желание его посмотреть снова . Красочность еще не все... |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:31
Свет, как здорово, что ты изменила свое мнение о нашем Винни. Согласна с тобой - это действительно ШЕДЕВР!!! Прочитала все цитаты - как-будто мультик посмотрела. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 23:41
На днях случайно наткнулась на каком-то канале на ВинниПуха, посмотрела мульт с таким удовольствием. Как жалко бедного Винни!!! Как ему хотелось мёду, а тут такой облом, да ещё и с дерева так шмякнулся, бедняжка! А какой бесподобный голос Евгения Леонова!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:56
Наш мульт про Винни - это просто сказка*
Всё цитаты, которые написала Светик, я реально использую А моя любимая про горшочек: -В него можно положить... Всё что хочешь можно положить или Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется И потому горшок пустой и потому горшок пустой, гораздо больше ценится Так как я авторитетный сладкоежка, это мои постоянные цитаты)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:00
Люблю и наш мультик и диснеевский.
..."я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь и как приятно тучке по небу лететь"... А из диснеевского люблю Тигру, попрыгун такой. Мультики хорошие, добрые детей многих в наше время такие не устраивают. А мне вот они нравятся, смотрю и смеюсь,детство вспоминаю. |
|||
Сделать подарок |
|
bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:42
да, первый русский рэп. Леонов - the best! оч его не хватает, замечательный был человек! а мультик оч добрый, поучительный, смешной и со смыслом! меня аж ностальгия пробивает каждый раз когда смотрю. и пускай он не такой красочный, как американский, зато наш, мы на нем выросли, и наши дети и внуки будут его смотреть, потому что он запоминающийся на фоне всего зарубежного многообразия, где все герои друг на друга похожи, как на ксероксе сделанные. а наши мульты - единственные и неповторимые, и они для детей! |
|||
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:18
Мне трудно сравнить нашего "Винни-Пуха" с американским. Потому что нашего я знаю всю сознательную жизнь, а с американским познакомилась в школе. Но мне нравятся оба фильма. Я считаю, что американский "Винни-Пух" хорошо дополняет нашего, потому что дает возможность снова встретиться с любимыми героями. А еще - там есть многие персонажи из книг Алана Александра Милна, которые в наш фильм не попали. Например, мои любимые Кенга, Ру и Тигра. |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:33
Я обожаю этот мультик Он стал для меня кладезем фраз полезных в жизни А Пяточёк, Винни-Пух, Ослик ИА и Сова - просто неподражаемы! Наш мультфильм лучше чем американский, мне кажется _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:20
|
|||
|
[5384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |