Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 18:55
Ух ты а перевод идет полным ходом. Уже сижу как на иголках. |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 18:00
А ми то ждем перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 22:14
да что-то не очень сильно его и собирают... даже то, что сделано... ??? _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 18:52
Tatami писал(а):
да что-то не очень сильно его и собирают... даже то, что сделано... ??? Наверное, у Клайси (она ведь координатор этого перевода) что-то случилось - она и в других темах, где её ждут, не появляется. Наберёмся чуть-чуть терпения, Клайси девочка очень ответственная и обязательно появиться. P.S. Кстати, надо отметить в Алфавитном указателе, что ты свою главу перевела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2009 23:32
ВикаНика - благодарю)) пошла отмечаться)))
я так и подумала, что что-то произошло... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2009 23:33
хм.. только не поняла где конкретно.. или как?... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 23:54
Tatami писал(а):
хм.. только не поняла где конкретно.. или как?... Tatami, если пройти по указанной выше ссылке, то можно прочитать данные в скольких переводах участвуешь. а еще там есть надпись обновлять данные. нужно перейти по ссылке и отметить количество переведенных тобою глав. вот вроде бы и все если чего-то не получится, пиши. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 0:28
Джоли, пасибо, вроде получилось)) _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 13:38
Девочки, у меня починили компьютер, в связи с этим возникает вопрос, я просила разобрать мои главы, чтобы люди не ждали, но чего -то не пойму разобрали или нет, переводить мне заново или нет? Отзовитесь пожалуйста кто-нибудь. Волнуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 22:40
Я плачу, стоя тихонько в сторонке так хочется прочитать эту книгу. Девочки одна надежда на вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 23:34
ПрЫынцесска писал(а):
Девочки, у меня починили компьютер, в связи с этим возникает вопрос, я просила разобрать мои главы, чтобы люди не ждали, но чего -то не пойму разобрали или нет, переводить мне заново или нет? Отзовитесь пожалуйста кто-нибудь. Волнуюсь. ПрЫынцесска, скорее всего твои главы не переводят. Но с уверенностьб сказать не смогу. А Клайси нет уже несколько недель. Что случилось и когда она появится неизвестно. Так что если у тебя есть время и желание, то лучше переведи их. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 23:38
за себя могу сказать - не брала. до куратора не достучаться.. можно пробовать кого-то из Лиги поднять для разрешения вопроса... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 10:31
Хорошо,тогда начну переводить заново. |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 13:19
Девочки, извините, что лезу, но мне кажется надо искать нового куратора этого романа. Что-то очень давно нет Клайси. Наверное, стоит написать Фиби, вдруг она в курсе, куда пропала Клайси. Просто сейчас такой хороший момент - много новичков, которые не знают за что бы им взяться. А здесь роман "простаивает". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 13:40
Виктория согласна с тобой. Только вот кто согласится быть куратором? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|