Medea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 16:24
"Secret Life of a Vampire" уже можно взять здесь http://originstory.net/vampires/secret-life-of-a-vampire/ ,
и "Forbidden Nights with a Vampire" здесь же http://originstory.net/vampires/forbidden-nights-with/ Там не плохие описания и видеоролики (нарезка из картинок). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 22:49
Хотелось бы прочитать на русском,а то с английским не в ладах .Я узнала что первую начали переводить,но еще не закончили. Кто нибудь не в курси, а следующие переводить будут ? _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 8:42
Прочитала пока все что вышло. Не сказать чтобы очнь понравилось, но мило провести вечер можно
Из всех книг понравились 1 и 3. Действительно, нечетные книги получились у автора интереснее и смешнее. Понравились моменты как Ангус проверял все ли у него в порядке под килтом после перемещения. И куча звонков Иану - это как раз 5 книга. И сабантуй в гостинечном номере, залитым кровью и с поплохевшим Лазло. |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:32
Привет, собственно, я перевожу вторую книгу сейчас (9 глав пока только). Очень сильно извиняюсь, что медленно, постараюсь нарастить темп. Самое обидное, что начала - надо домучить, но я с большей радостью перевела бы третью - про Ангуса у меня любимая книга в этой серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 18:41
FairyN писал(а): Спасибо еще раз за перевод, а скорость вполне нормальная, главное что вообще находишь время для этого .Привет, собственно, я перевожу вторую книгу сейчас (9 глав пока только). Очень сильно извиняюсь, что медленно, постараюсь нарастить темп. Самое обидное, что начала - надо домучить, но я с большей радостью перевела бы третью - про Ангуса у меня любимая книга в этой серии. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:40
На всякий случай здесь тоже сообщу: вторую книгу я доперевела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 15:05
FairyN Я тоже еще раз скажу СПАСИБО!!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 15:17
Жменька писал(а):
FairyN Я тоже еще раз скажу СПАСИБО!!! Не за что..:-) Велкам, говоря по-русски..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 19:43
От первой книги была в восторге. Читала взахлеб всю ночь. Этот его зуб. Особенно понравился момент, когда она в машине на нем вертелась и он бедный чуть не .....
С нетерпением ждала 2-ую и прочитав разочаровалась. Но девочки, если вы утверждаете, что 3-я книга хороша, хочуууууууууу ее прочесть, она есть уже на русском или еще нет? _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 19:46
вампи писал(а):
что 3-я книга хороша, хочуууууууууу ее прочесть, она есть уже на русском или еще нет? Сейчас идет перевод третьей книги на форуме "Ночные Ангелы". Переводим мы с Ассой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 20:47
СУПЕРРРРР... Спасибо большое за "ссылочку" FairyN Сейчас пойду бродить по Ночным ангелам... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:28
вампи писал(а): Вампи, мне тоже из трех книг 2-ая понравилась меньше всех, а 3 просто прелесть, читай не пожалеешь С нетерпением ждала 2-ую и прочитав разочаровалась. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 15:10
Жменька подскажи про что хоть 3-ая книга?. Что то я не нахожу ее на "Ночных ангелах". _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 15:54
вампи писал(а):
Жменька подскажи про что хоть 3-ая книга?. Что то я не нахожу ее на "Ночных ангелах". Книга на НА называется "И сердце вампира остановилось", она про Ангуса МакКея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:27
[ FairyN писал(а):
Книга на НА называется "И сердце вампира остановилось", она про Ангуса МакКея БЛАГОДАРЮЮЮЮ - пойду искать... [/b] _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:02
|
|||
|
[5581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |