|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 23:55
Вот ссылка на потрясающее зрелище! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 1:25
Капелюша писал(а):
Вот ссылка на потрясающее зрелище! о да! Риверденс - это нечто! ЗЫ, лишний повод полюбить Ирландию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2009 10:23
Син, я от Риверденса прям балдею))))
В следующей жизни точно буду его танцевать |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 11:18
Кап, и мне понравилось... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 21:06
Я не могу... я БАЛДЕЮ от Evolution of Dance Смотрела уже раз сорок.. и еще хочется смотреть и смотреть... мужик нереально крут!!! Тащусь от него! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 3:13
Девочки, в избранном мало чего, потому что я щас в плей-листы заношу...Избранное на очереди...
ну если интересно, то вот ссылка на мой плей-лист, не знаю, откроется он вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 11:20
Лена, уже смотрю! А как ты делаешь плейлисты? Я вот только в избранное добавляю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 14:42
Светик, там в одном ряду с "Избранное" есть слово "Плейлисты", я жму на него выбираю плей-лист и жму на ОК |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 16:19
Хе-хе... а Ютьюб не так уж и всеобъемлющ))) Я думала, там можно найти ВСЕ. А как прошлась по саксофонной музыке, таки и не все.. а уж блюз... Мой любимейший блюз Jeff Healey Band - It Could All Get Blown Away я не нашла.. Тащусь от него просто нереально... полнейший восторг.. божественно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 2:28
Джулиана писал(а):
Хе-хе... а Ютьюб не так уж и всеобъемлющ))) Я думала, там можно найти ВСЕ. А как прошлась по саксофонной музыке, таки и не все.. а уж блюз... Мой любимейший блюз Jeff Healey Band - It Could All Get Blown Away я не нашла.. Тащусь от него просто нереально... полнейший восторг.. божественно... не все, это точно... Пыталась найти "Балладу короля" из наших "Диких лебедей" и фигушки... ГЫЫЫ, зато тока что нашла песенку из моего любимого индийского фильма! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 6:21
Можно к вам?
Мне очень понравилась Melina Leon. Сначала слушала только одну ее песню, из сер. Клон, и ничего другого найти не могла, видимо в нашей части света она не так популярна. Но, к счастью моему набрела на Youtube... Сколько тут ее, правда не все хорошего качества, но хотя бы так. Оцените Melina Leon Vas a Pagar Еще сейчас не могу оторваться от этого танго, оно такое чувственное... Carlos Gardel-Por una Cabeza |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Янв 2009 7:12
Zoda писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=wYE_61FvfgM (не знаю, правильно ссылку дала ) Почему-то ссылки у меня не получаются Как их правильно давать? Zoda, просто вставляйте в сообщение ссылку и всё http://www.youtube.com/watch?v=wYE_61FvfgM , выделять её цветом не нужно. Если же хотите оформить в качестве ссылки какой-то текст, используйте такую конструкцию: Код:
[url=адрес ссылки]текст ссылки[/url]
например: [url=http://www.youtube.com/watch?v=wYE_61FvfgM]Melina Leon Vas a Pagar[/url] Получится Melina Leon Vas a Pagar _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 7:19
О-о, спасибо Мастер! Как Вы оперативно...
Ура, получилось, исправила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 8:07
Zoda писал(а):
Можно к вам?
Мне очень понравилась Melina Leon. Сначала слушала только одну ее песню, из сер. Клон, и ничего другого найти не могла, видимо в нашей части света она не так популярна. Но, к счастью моему набрела на Youtube... Сколько тут ее, правда не все хорошего качества, но хотя бы так. Оцените Melina Leon Vas a Pagar Еще сейчас не могу оторваться от этого танго, оно такое чувственное... Carlos Gardel-Por una Cabeza Мне у Мелины Леон именно песня из Клона и нра, другие как-то не тронули... А Пор уна Кобеза действительно классное танго! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2009 3:14
А я сделала я сделала свое первое видео
Пока, конечно, ничего особенно - просто картинки сменяют друг друга но радости у меня полные штанишки А делать начала из-за того, что искала, искала эту песню и не нашла Вот до чего доводит отчаяние Зара - Оттепель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[5685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |