|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 20:44
Конечно же Мона Лиза - она даст фору и многим зарубежным - такие потрясающие обложки - да, это одна из дорогостоящих книг, но мимо пройти невозможно и денег если на то пошло не сколько не жалко..[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 20:57
Эту серию я не видела у нас в городе. Примерно какая разница в цене? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 21:06
Aminaomar у нас в Самаре цена варьируется с 170 до 200 рублей, тогда как Шарм стоит от 108 до 130 рублей, "City Style" - в новом виде стоит около 158 рублей.. вот такие цены в нашем городе...но согласитесь разница не столь высока, но если ты хочешь взять не одну книгу а две то разница возрастает. Но повторюсь, денег не жалко.. Стоят у меня родименькие в шкафу и глаз радуют))) Хотя могу сказать, что не все книги в этой серии мне нравятся читать.. Но все равно не могу отказаться от такой красоты)))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 15:23
Aminaomar писал(а):
Блэки просвети кто такой МИША? Ууууууу... Миша - это святое Миша Горняк - художник, малевавший обложки для всех книг серии Шарм-коллекция. Иногда для Откровения ("Нечто чудесное" Макнот наверняка его работа"), счас иногда продолжает малеват для Шарма и Очарования)) Его работы видны невооруженным глазом Да, я наверно впишу для Миши Шарм-коллекцию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:05
я проголосовала за очарование, мона лизу интересно было бы увидеть, всем так нравится, а я даже не знаю что за серия |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:29
Для Аишы.
_________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:11
Амина спасибо
Действительно красивая серия |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:13
Голосовала за Мону Лизу. Надоели мне шармовские и соблазновские обложки с полуголыми истекающие похотью парочки. А Мону Лизу я покупаю потому, что удержаться просто невозможно! Такие красивые, выписанные и одухотворенные обложки, что я бы купила их, даже если у меня есть автор, который представлен. Книги серии "Мона Лиза" просто приятно брать в руки. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:14
Я за Шарм. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 0:04
Я проголосовала за "Очарование" !
И ещё я проголосовала за "Шарм-коллекцию"! Да-да!!! Отличная серия с отличными романами, и мне НРАВЯТСЯ девушки в старинных одеяниях, несмотря на то, что вы их зовёте "крокодилами"... Не голосовала за "Мону Лизу", потому что у меня нет ни одной книги из неё, да я и не видела их "вживую"... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 1:56
Дафна писал(а):
И ещё я проголосовала за "Шарм-коллекцию"! Да-да!!! Отличная серия с отличными романами, и мне НРАВЯТСЯ девушки в старинных одеяниях, несмотря на то, что вы их зовёте "крокодилами"... Ну и хде ж тада твой голос, коли мой до сих пор единственный?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 9:53
Я за "Мону Лизу". Приятно не только читать, но и просто смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 10:09
Естессно "Мона Лиза", самое красивое оформление. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 13:05
Проголосовала за МОНУ ЛИЗУ. Обложки восхитительны, мимо таких нельзя пройти и остаться равнодушной!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 8:24
Проголосовала за "Очарование". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|