Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 15:47
Мне фильмы не сильно нравятся! книги намного интереснее, а в фильме весь главный смысл пропадает! Из актеров нравится Рон, мне кажется он как раз подходит под образ! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:27
Я Гарри Поттера полюбила еще в восьмом классе(или даже седьмом). Тогда фильм вышел первый. Сходила и влюбилась. Потом купила 4 книги, изданные на тот момент. И просто пропала. Тем летом поехала в Англию и там купила 4 книги на английском.
Так я начала читать в оригинале. Остальные книги из серии мне папа на англ из Москвы привозил сразу после выхода. Фильмы ИМХО гораздо хуже книг. Как вступить в клуб? Для вступления достаточно написать 2 сообщения в этой теме. Когда клуб добавят в клубный путеводитель, нужно будет официально вступить там. Вот и все. Есть мысли по поводу клубной карты? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:31
Светик писал(а):
Есть мысли по поводу клубной карты? Может, герб Хогвардса или Гриффиндора? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:44
Ой, а мне нравится!!! Высказываемся!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:48
Я за герб!!!!!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:50
ГЕРБ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:54
Уже отправила Мастеру. Правда, описание мне не очень нравится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:54
А какое описание? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:00
Rina писал(а):
А какое описание? Сова принесла Вам письмо из Хогвартса. Вы зачислены на первый курс школы магии и волшебства! Вступайте в Хогвартс - Клуб! Гарри, Рон и Гермиона ждут Вас! Может кто получше предложит? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:05
Девочки, я тоже к вам хочу !
Очень люблю книги о Гарри Поттере! Мои любимые персонажи - близнецы Фред и Джордж и Гермиона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:07
Светик писал(а):
Rina писал(а):
А какое описание? Сова принесла Вам письмо из Хогвартса. Вы зачислены на первый курс школы магии и волшебства! Вступайте в Хогвартс - Клуб! Гарри, Рон и Гермиона ждут Вас! Может кто получше предложит? Я подумаю, но пока в голову ничего стоящего не приходит( _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:16
Мила, я не знала, что ты тоже любишь Гарри. Вступай!!! Наконец-то у нас клуб по "общему интересу".
Рин, вот и у меня идей совсем не было, но для добавления клуба нужно придумать описание. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:45
Свет, я Гарри очень люблю! Так что вступаю с огромным удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:49
Девочки, Мастер нас добавил!!!
Вступаем! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:57
Я уже вступила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|