aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 13:52
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 14:39
Анита, спасибо, прода так быстро!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 18:37
Еще прода!!!! Анита, огромное СПАСИБО!!!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:16
Анита, спасибо за продолжение!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:30
Аниточка!Супер!Интересное продолжение!Спасибо за проду!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:44
Да, для меня было приятной неожиданность, что в романе появились мистические нотки и таинственный призрак, жаждущий отомстить. Вообще, роман, как и все романы Энн Стюарт приятно читать - стиль легкий, слова сочные и образы яркие. Ну и опасные мужчины, конечно, с тяжелым характером и темным прошлым. Ждем проду!
|
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:45
Анита,
С нетерпением жду продолжения. Ужасно хочется узнать, что же случилось с героями двенадцать лет назад. Обожаю предыстории. А этот неизвестный в конце первой главы… Неужели настоящий жаждущий мести призрак? _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:55
Я думаю, что призрак самый что ни на есть настоящий. Стюарт любит вплетать в сюжет мистические элементы. И это получается у нее замечательно, и к месту.
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 12:56
Анита, солнышко, спасибо за чудесный кусочек перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Clairik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 19:02
Уррра!!! Стюарт!!!! Обожжаю ее романы!!! Огромное спасибо Не удержалась и за ночь прочитала на английском, чтоб проще было дожидаться продолжения перевода. Ой. Автор в этом романе так сюжет загнула аж жуть!!! Но никому не расскажу, а то не интересно будет... |
|||
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 22:49
Clairik писал(а):
Уррра!!! Стюарт!!!! Обожжаю ее романы!!! Огромное спасибо Не удержалась и за ночь прочитала на английском, чтоб проще было дожидаться продолжения перевода. Ой. Автор в этом романе так сюжет загнула аж жуть!!! Но никому не расскажу, а то не интересно будет... Да, а я еще романа не читала Читаю вместе со всеми, иначе будет неинтересно. Насчет сюжета согласна - Стюарт любит неординарные замысловатые сюжеты. И сам роман, судя по всему очень интересный. Напоминает романы Сандры Браун ее лучших времен. Вообще эти авторы чем-то похожи друг на друга. Может, тем, что любят опасных мужчин, может, частым обращением к прошлому своих героев. Вообще их романы качественные, со смыслом, над ними хорошо подумать. И помечтать. Переживать с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 23:00
Anita,
Спасибо за новый интересный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 23:03
Anita писал(а):
Clairik писал(а):
Уррра!!! Стюарт!!!! Обожжаю ее романы!!! Огромное спасибо Не удержалась и за ночь прочитала на английском, чтоб проще было дожидаться продолжения перевода. Ой. Автор в этом романе так сюжет загнула аж жуть!!! Но никому не расскажу, а то не интересно будет... Да, а я еще романа не читала Читаю вместе со всеми, иначе будет неинтересно. Насчет сюжета согласна - Стюарт любит неординарные замысловатые сюжеты. И сам роман, судя по всему очень интересный. Напоминает романы Сандры Браун ее лучших времен. Вообще эти авторы чем-то похожи друг на друга. Может, тем, что любят опасных мужчин, может, частым обращением к прошлому своих героев. Вообще их романы качественные, со смыслом, над ними хорошо подумать. И помечтать. Переживать с героями. Это точно!Диллон мне напомнил Кэша из "Жара небес".С нетерпением буду ждать следующих глав! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[6126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |