Печенюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 11:31
Тоже обожаю эту серию мультиков. Так же разбираем его на цитаты. Мой любимый момент: во-втором мультике, когда князь из-под кустов подглядывает за тремя девицами, которые поют. Они похожи на меня, мою сестру и подругу. |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 23:29
Печенюшка писал(а):
Мой любимый момент: во-втором мультике, когда князь из-под кустов подглядывает за тремя девицами, которые поют. Всё-таки Маковецкий здорово князя озвучил! Он такой смешной получился, трусоватый, но всё равно забавный. |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 23:43
Про Аленушку и Ерему: мульт конечно классный, больше понравилась царевна-изобретательница))
А вот графика подкачала........... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 8:20
janemax писал(а):
Печенюшка писал(а):
Мой любимый момент: во-втором мультике, когда князь из-под кустов подглядывает за тремя девицами, которые поют. Всё-таки Маковецкий здорово князя озвучил! Он такой смешной получился, трусоватый, но всё равно забавный. Да, князь просто супер, мне еще нравиться, когда он придумывает речь для племянницы, а голубь слушает , по мне так каждое его появление - это уже смешно _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:26
обожаю серию про богатырей
самый любимый персонаж - Юлий особенно, когда он танцевать всех учил теперь жду последнюю часть... только она еще не скоро будет _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:37
Ага! Царица - просто блеск
Попал князь на любовь _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 7:36
Eighth sin писал(а): мне вот тоже очень интересно, как князь будет себя вести, когда влюбится. Уверена, что это будет супер! Да и три богатыря вместе убойная смесьАга! Царица - просто блеск
Попал князь на любовь _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 9:47
А мне более интересно трех красавиц увидеть
А если поточнее, то Алёнушку и Забаву. Хотя Забавы скорее всего там мало будет З.Ы. Танюш, привет!!! Давно тебя не видела!!! _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:31
это точно. мне нравится сцена где он говорит :" И конь мой и казна моя...." суперский мульт. я его раз 10 смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 13:05
о да очень. а Император тоже приколист: "Хочешь растроить своего императора.... Так где палач... потом выходной отгуляет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 18:45
Посмотрела вчера ТРИ БОГАТЫРЯ.это будет самая любимая моя часть.жены богатырей МОЛОДЦЫ.Алеша такой туповатый.или раньше он такой был.даже ЛЮБАВУ жалко становится.Князь как всегда -супер .даже этот конь Юлий не раздражал. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 20:25
Вот только вчера добралась до кинотеатра и посмотрела-таки трех богатырей - не сказать, что мультик совсем не понравился, но местами было скучновато.
Алеша по прежнему главный идиот среди богатырей, Илью Муромца вообще было почти не видно, не слышно, а вот Добрыня мне вместе с Горынычем понравился пожалуй больше всех, да ещё как всегда хоть немного, но посмешил Юлий. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:21
Да мне тоже Добрыня с Горынычем там больше понравились.хотя мульт про них не люблю.скучноват для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 23:55
А мне про Добрыню очень даже понравилось и про Илью Муромца. А вот Алеша и вправду туповатый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[6154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |