|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:01
Эльф и Форт!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:52
выбрала лорд Син Маллорен и лэди Честити Уер - ее я случайно первой прочитала, мне очень понравилось. Син такой милый и понимающий, нежный - просто покорил меня. Потом стала читать серию дальше, но еще бы проголосовала за леди Эльфлед Маллорен и графа Форта Уолгрейва - эти два героя сильные личности достойные друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:21
Проголосовала за главных героев из книги "Любовь игрока", мне они запомнились больше всего |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:38
black_angel писал(а):
Оооо... опрос, посвященный Джо... мое большое спасибо автору опроса!!!
К несчастью, сама я еще не все книги серии читала, поэтому голосовать пока наверно не буду. Хотя на данный момент больше всего люблю Дамарис и Фитцроджера, и роман про них - самый любимый в серии)))) Но это пока... так что воздержусь)))) Но теме очень рада!)))) Тоже еще не всю серию читала, пока любимые Дамарис и Фитцроджер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:35
Мой любимый роман из этой серии "Моя строптивая леди", так что я проголосовала за Сина и Честити. |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 16:58
Признаться всю серию я не осилила (не являюсь большим поклонником этого автора) но Фитцроджер покорил моё сердце))) |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 10:49
Я пока ещё читаю четвёртую книгу из этой серий,и хотя ни очень люблю эту эру,семья интересная.Форт пока мене понравился но немного раздражал в конце своим упрямством.Пока надо читать дальше. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:07
Нравятся многие!Что книги, что герои очень схожи, трудно определить одну пару. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:34
Два последних в списке романа не читала, а из остальных... Разрывалась между первым прочитанным о Маллоренах "Любовь игрока", романом о Родгаре, и "Моей строптивой леди", и таки выбираю последнюю. Она оригинальней остальных и "острее", заставляет больше чувствовать и принимать участие в приключениях героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:03
Голосовала за Родгара и Диану, но также сильные романы про Эльф и Форда и про Сина, классное имя, и Честити. |
|||
Сделать подарок |
|
Рэйра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 15:15
леди Эльфлед Маллорен и граф Форт Уолгрейв. |
|||
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 16:33
Эшарт и Дженива _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
blaze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:27
Эльф и Форт. Привлекло, что тут уж ГГ-ня не вздыхает и не молчит в тряпочку, а берет все в свои руки и сама привлекает внимание ГГ-я. Ну роман про Родгарта тоже конечно понравился. Как-никак а Ротгарт тут самый загодочный, сначала все пристроил, а уж потом и сам так и быть соблазнился. |
|||
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:39
На первое место я бы поставила историю Родгара и Дианы, на второе - Эльф и Форда, третье место я отдаю Бренду и Розамунде, и еще я бы отдала один голос за роман Дамарис и Фитцроджира. |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 0:09
Проголосовала за Бренда и Розамунду из "Тайны ночи" - обожаю эту пару. Но с грустью увидела, что я в меньшинстве. Конечно, у всех свой взгляд на Ггероев, но меня история именно этой пары тронула до слез. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[6359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |