|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 11:06
Понравилось первое название Хроники Чара. Еще со времен "Сердца горца", красиво звучит.
Как бы ни назвали - читать буду с ОГРОМЕННЫМ интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 13:27
Синсар Дабх, однозначно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 17:23
Усе, проголосовала за Похождения Принцев и Со, по той просто причине, что у нас все-таки не только Темный Двор участвует в приключениях))) вот такая я дотошная и принципиальная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 20:20
Темный Выбор, Скандалы и разоблачения Темного двора, Неизданные страницы Синсар Дабх, У Бэрронса, Дворцовые новости, Летописи Чара, Грани Апокалипсиса, Эльфийские заметки, Темные страницы Туата Дей - все, бобик сдох!!!Если мои варианты не потянут на заголовок всего журнала, то может хоть на оглавление разделов???? _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 20:41
Хотя о Палате № 6 на почве всеобщей Лихорадочной истерии тоже неплохой вариант. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:33
Ой, как мне вся этазатея нравиться. проголосовала за Эльфийские хроники _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:18
я лично проголосовала за Эльфийские хроники, ведь это как-то несправедливо называть Хроники Темного Двора, если там будет так же и Влейн, он ведь светленький! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 23:25
Вуут!! Очень рада, что нам выделили целый раздел = ))
Пока не могу выбрать между Хрониками Темного Двора и Эльфийскими Хрониками Подумаю еще =) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 0:29
Vichynka писал(а):
Скандалы и разоблачения Темного двора, У Бэрронса как разделы журнала было бы неплохо, не желаешь вести одну из этих или обе рубрики? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:59
Проголосовала за Эльфийские Хроники. Девочки, очень хорошая задумка! Думаю, читать будет в удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:11
А мне интересно. В чем замысел? Что будем делать? Ролевая игра? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:13
Амина это что-то на подобие журнала) Различные статьи, рассказы, истории.... в общем различные рубрики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:16
Это что от себя придумываешь новое событие в мире Эльфов и выкладываешь в рубрике? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 20:18
Амина прочитай темку "Темная Книга Хроник", там уже сказано, что куда, зачем и почему)
Цитата:
Это что от себя придумываешь новое событие в мире Эльфов и выкладываешь в рубрике? Принцип правильный) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 22:28
» Промежуточные итоги голосованияИтак, промежуточные итоги голосования на 05.06.20091. Хроники Темного Двора - 8 голосов 2. Эльфийские Хроники - 7 голосов 3. поделили Хроники Чара и Синсар Дабх - 3 голоса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[6430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |