|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:45
Ну, уж явно не мой избранник! Выбрала Феклистова. Он добродушно-сенбернарно-бассетный (вислоухий), видно, что поэтому верный дрцг и служака, под доброго полицейского, но умница, орешки хрумкает душевно, и я его все время, пока читала все книжки - представляла Фини, только фамилию артиста не знала. |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:52
Розамунда писал(а):
Девочки, у нас есть два претендента на победу Кто же окажется лидером? Мэйси! Он симпопульчик! Не хочу тот кошмар на ймення Мини. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:23
А вот мне Мини очень нравится...... Даже не знаю почему, но больше никто в душу не западает. Значит, будет Мини
А вот Мэйси абсолютно не могу представить в роли Фини - не тот типаж на мой взгляд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:57
Мне нравится Мэйси - его и выбираю, Феклистов тоже неплох - но лысоват. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 0:35
Боже, да кто сейчас обращает внимание на цвет волос и залысины! какие надо волосы - такие и будут! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 8:23
Решилась - Колм Мини. Выбирала-перебирала, но для меня, лучше всего к образу Фини именно этот ирландец подходит.
К Мейси тоже присматривалась, но он именно "симпапульчик" , одной похожести на сенбернара-бассета маловато... Фини - капитан полиции, бывший наставник Евы, начальник отдела - он должен быть жестче, ИМХО. И по телосложению я его более плотным вижу... в общем "мой" Фини ближе к внешности Мини (Фини-Мини ) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 16:06
Всё больше и больше поворачиваюсь в сторону кандидатуры Мини, но пока ещё одного кандидата не исключаю |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 16:19
Ленни, и для меня Мини-Фини сыграло важную роль!
Рози, заинтриговала! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 16:55
Девочки, а голосовать можно только один раз? Мы ведь теперь фактически из двух выбираем? Из этих двух я бы выбрала Мини. Можно поддержать? Второй для меня ну совсем не Фини! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 18:30
Мой голос за Колма Мини. Для Евы-Эшли он будет идеальным другом и наставником. |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 6:52
Все колебалась между Мэйси и Мини , голос все таки отдала Колму Мини, Мэйси на капитана не тянет, скорее на сержанта, а асом электроники так и представить очень трудно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 8:33
Здравствуйте! Я тут новичок. Но тоже очень люблю Нору Робертс, а особенно серию про Еву и Рорка. Приняла участие в вашем голосовании. Проголосовала за Колма Мини. Он ну просто идеально подходит на роль Фини. Это лицо настоящего полицейского. |
|||
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 9:03
Лидер сменился , как интересно, кто же в итоге нашим Фини будет
Libbi, leksa Хотя Мейси очень неплох, но, как сказала Libbi Цитата:
Мэйси на капитана не тянет, скорее на сержанта, а асом электроники так и представить очень трудно. ППКС. leksa, у нас есть "Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5920 _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 11:57
Ленни, присоединяюсь к аплодисментам в честь Libbi и leksa
leksa , если ты любительница серии. посмотри здесь: https://lady.webnice.ru/blogs/?user=29624 ты увидишь. кто ждет - не дождется Фини и Миру! |
|||
Сделать подарок |
|
leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 13:15
Ми-ми я все просмотрела и прочитала. Была в полном восторге. Ты правда просто молодчинка. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:18
|
|||
|
[6639] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |